ID работы: 2011798

Гарри Северус Снейп

Гет
R
Завершён
600
Jane_Slytherin бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 53 Отзывы 202 В сборник Скачать

Angry Birds по-Хогвартски

Настройки текста
      Погода в тот день стояла замечательная, светило солнышко, а у нас была первая за время обучения пара полётов. Правда, с Гриффиндором, но ничего страшного. У них там и нормальные ребята есть. Фред с Джорджем, например (даром что братья Ронни). Они даже в команде играют, что делало их в моих глазах ещё более интересными. Как ни крути, но квиддич меня привлекал ещё тогда, когда об этом мире я знал так мало. Казалось, что первокурсникам вход в команду закрыт, но мы с Драко туда таки попали. Но обо всём по порядку.       Повторюсь, погода была замечательная. Мы вышли на поле со старенькими школьными мётлами. Всё оказалось не так просто: вытянуть руку и сказать"вверх" - полдела, ведь транспортные средства оказались с характером. Они норовили ударить древком по носу, а если не удавалось, то по рукам. Невиллу, например, не повезло, и мадам Трюк пришлось вести его в больничный отсек. Из кармана Долгопупса выпал стеклянный шарик-напоминалка.       Я, зная Драко, опасался, что он может что-нибудь выкинуть... Так и случилось. Тот, недолго думая, схватил стекляшку и принялся рассматривать.       - Пупс что-то забыл, - заявил парень, заметив синий дым внутри. - Или я.       - Да, ты. О правилах приличия!       - Ронни, не тебе об этом говорить.       - Драко, - решил вмешаться я, - отдай ему игрушку. Это, всё же, гриффиндорская.       - Да без проблем, - легко согласился блондин. - Лови!       Со стороны красно-золотых послышались вопли, на лице младшего Уизли кровь. Кое-кто не рассчитал силу броска...       - Рон, извини, - абсолютно искренне попросил Драко.       - Грр!- Все мольбы были бесполезны, рыжий шкаф мчался в атаку. Нам ничего не оставалось, как взлететь повыше.       - Поттер, Малфой, немедленно снижайтесь! Я же просила, без меня к мётлам не прикасаться! Я всё расскажу вашему декану! Неслыханно!- заорала только что вернувшаяся учительница.       - Прошу прощения, мадам Трюк,- пробормотали мы и были отконвоированы к Слизнорту, а после - к капитану Слизеринской команды по квиддичу Флинту, где нам сообщили, что мы приняты заочно, всё равно больше брать некого.       Вот так мы и попали в команду. По результатам испытаний я стал ловцом, а Драко вратарём.       Заранее скажу, что на матчах не произошло ничего, что хоть как-то повлияло на мою историю или было бы вам интересно. Зато есть много чего ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.