ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
POV: Автор Остановив черный лимузин на стоянке огромного особняка, похожего на замок из мультфильмов "Disney", водитель вышел из автомобиля, чтобы открыть дверь Мистеру Паркинсону, на что мужчина сорока лет только сдержанно кивнул головой в знак благодарности и, в свою очередь, подал руку выходящей из машины Миссис Паркинсон. Следом, точно так же как и отец, Найл помог выбраться Софи, которая с улыбкой приняла его помощь, так как каблуки у нее были не маленькие, а ноги, за время поездки, непривычно устали. Как только из машины вышел последний, зеленоглазый член семьи, в идеально сидящем на нем, черном, классическом костюме, как обычно запуская руку в волосы, тем самым придавая им прежнюю форму, Джек захлопнул дверь автомобиля и поставив его на сигнализацию, уверенным шагом шел позади семейства Паркинсон. Смотря на Софи, которая с улыбкой слушала какой-то очередной рассказ брата, немного не уверенной походкой из-за высоты непривычных ей каблуков ступая к особняку, парень невольно улыбнулся, вспоминая их первую встречу. POV: Джек "Мысли о Софи в первую встречу" -Когда я в первый раз увидел ее, без сомнений, я подумал, что это самый невинный ребенок на свете. Как же я ошибался. Вы представить себе не можете, какое напряжение я испытывал, когда она стояла рядом со мной. Ее большие голубые глаза, вроде бы, полные невинности, смотрят прямо тебе в душу. Под этим невинным взглядом скрывается что-то магическое, нереальное. Она смотрит на тебя бессовестно. Бесстрашно. Не отводя взгляд. Не смущаясь. Потом, медленно так, опускает голову на бок, точно так же смотря в глаза, а ты уже ничего не можешь сделать. Ты уже утонул. Наивный дурак. Очередной наивный дурак. Попался под ее магию. И она видит это. Словно насмехаясь над тобой, возвращает голову обратно и приподнимает уголок губ. Она знает, что ты уже ее. Сделаешь ради нее все, что она захочет. Уже неважно, что происходит вокруг. Война или конец света. Тебе это неважно. Что может быть важнее того, что на тебя смотрит ангел? Или демон? Кто она? Принцесса. Пробуждаешься только от изменения ее взгляда. Он становится, словно, одобряющий. Будто она говорит тебе: -Милый, не сопротивляйся, уже поздно. А когда ты сдаешься, уже, в полной мере, видишь перед собой королеву. С высоко поднятым подбородком, вытянутой шеей. Она возвышается над тобой. Этот взгляд. Теперь он такой, будто она завоевала мир. Она сделает это. Я уверен. Королева. Когда я в первый раз увидел ее, без сомнений, я подумал, что это самый невинный ребенок на свете. Как же я ошибался... POV: Автор Улыбка мгновенно исчезла с лица парня, когда он в очередной раз убедился, что сейчас Софи перестала быть похожей на себя. Не осталось почти ничего от той девушки, которую Джек увидел год назад, а причина всему этому - Гарри. Он сломал ее окончательно. Потерялся тот бессовестный взгляд голубых глаз, которым она могла пленить любого, остались лишь затухающие огоньки. Пропала та задорная улыбка, которая теперь, только иногда проблескивает из-за шуток Найла. Перебарывая желание подойти и просто раскатать по полу этого кудрявого ублюдка, Джек с наигранной улыбкой зашел в дом следом за ним. POV: Софи Я никогда не любила подобные мероприятия, считая их скучными. Почему бы просто не отправить какое-то количество денег людям, нуждающимся в них, зачем устраивать эти пафосные встречи? Все люди здесь, словно меряются своими богатствами, хотят показать, какие они добрые и прочее, что на самом деле делают только лишь из-за пиара. Отсидев всю официальную часть, на которой я "обязательно должна присутствовать", я вышла из этой духоты и запаха дорогого шампанского во двор. На улице уже было достаточно темно, и дом со всех сторон подсвечивался золотым светом, что придавало ему еще более сказочный вид. Обойдя его, я подошла к небольшой беседке, в которой, по счастливой случайности никого не оказалось. Нет, не то чтобы я не хочу ни с кем разговаривать, просто слишком многое произошло за этот день и мне не мешало бы побыть одной. На небе сегодня совсем не было облаков, от чего все звезды было видно, словно они совсем близко. Наверное, каждому из нас иногда хотелось дотянуться до звезды, побывать в сказке, оторваться от привычной жизни... -Привет.-я услышала тихий шепот ,рушащий все мои планы, совсем рядом со мной, сразу узнавая его обладателя. -Тебе не следовало приходить сюда. Если мой отец увидит - ты уволен.-я ответила даже не поворачиваясь лицом к Джеку, зная, что он уже сел рядом, пропустив мои слова мимо ушей. -Не волнуйся, твои родители сейчас слишком заняты разговором о новых партнерах по бизнесу.-он улыбнулся, когда я наконец повернула голову в его сторону. Не устояв под его теплым взглядом, я тоже приподняла уголок губ и положила голову ему на плечо, снова смотря на звезды. -Ты замерзла?-спросил парень поднимая мою голову за подборок и с тревогой смотря мне в глаза. -А что, хочешь как в самых ванильных фильмах предложить свой пиджак, а потом под светом луны, падающем прямо на нас поцеловать меня?-я улыбнулась смотря на него. Его выражение лица вдруг поменялось, что немного удивило меня. -Можно обойтись и без промежуточных действий.-прошептал он наклоняясь ко мне все ближе. Он почти дотронулся своими губами до моих, но я вовремя уперлась кулаками ему в грудь и уже хотела сказать слова оправдания, но в ту же секунду услышала крик. -Ах ты ублюдок!-прорычал Гарри злобно смотря на Джека и со сжатыми кулаками направляясь к нам. Он подлетел к нему так быстро, будто стоял в метре. Я же от шока не могла ничего сказать. Парень взял Джека за воротник белой рубашки и начал орать прямо ему в лицо. -Сука, еще раз ты подойдешь к моей сестре, я вышибу из тебя все дерьмо! Ты понял, блять?! Ты понял?!-орал он, как ненормальный, с огромной ненавистью и злостью. Сразу после этого он с огромной силой ударил парня в челюсть, что тот отлетел примерно на метр. Я услышала болезненный стон, от чего заплакала еще сильнее. Гарри, тут же подлетел к стонущему парню, сел верхом и начал бить его по лицу. Немного отойдя от шока, понимая то, что если Гарри сейчас не остановить, он просто убьет Джека, я начала кричать. -Гарри! Остановись!-кричала я, но видимо было бесполезно,-Стайлс!-последний мой крик и он с ужасом поднимает на меня свой затуманенный взгляд. Я отступаю назад, понимая, что сейчас натворила. Никогда, ни за что, в любой ситуации нельзя называть Гарри по фамилии его отца. Я повернула голову в сторону дома и увидела, что к нам уже бежит обеспокоенный Найл. -Черт возьми, Гарри, что ты творишь?!-кричал он на кудрявого, попутно поднимая с земли Джека. Парень, остался в сознании, поэтому скорая ему не понадобится. Да и лишняя шумиха ни к чему. Я все еще стояла в шоке и ничего не могла сказать. В Гарри было столько гнева, словно он не человек, а животное. Такая сила, что Зейн по сравнению с ним, просто ребенок. Я смотрела ему в глаза с неподдельным страхом, что не осталось не замеченным им. Его лицо теперь не было таким гневным. Он видел, что я боюсь. Его глаза выражали сожаление, словно говоря:"Не бойся, это ведь я". Гарри сделал шаг на встречу ко мне, я же попятилась назад, парень резко остановился. -Софи...-было начал он. -Не подходи.-прошептала я, все еще всхлипывая от страха. -Но я... -Гарри, лучше не подходи,-теперь уже вмешался Найл, заводя меня к себе за спину. С ним я не боялась ничего. Я чувствовала защиту и знала, что брат не даст меня в обиду,-сейчас вызывай такси и езжайте в больницу, с родителями я разберусь. Ты понял меня?-спросил Найл смотря на Гарри, который в свою очередь смотрел на меня. -Гарри!- прикрикнул Найл,-я спрашиваю, ты понял меня? -Да.-кратко ответил зеленоглазый, снова поворачиваясь к корчащемуся от боли Джеку. Найл же только кивнул, взял меня за руку и повел в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.