ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
-Черт, как же болит голова.-мысленно простонала Софи, не желая разлеплять глаза, и уже в таком положении понимая, что сейчас еще глубокая ночь. Развернувшись на другой бок, и чувствуя под собой теплую простынь, явно нагретую кем-то, девушка вспомнила, что уснула на руках Найла. Блондинка мучительно простонала, от осознания того, что одна она явно не уснет, а брат по видимому, ушел к себе в комнату и уже давно видит десятый сон. Открыв глаза, она повернула голову в сторону электронных часов, что так противно ослепили глаза, и улыбнулась сама себе, потому что она как всегда оказалась права, ведь на часах 3:42. Собравшись с силами, Софи встала с кровати, и уже направилась в сторону двери, чтобы пойти на кухню и выпить стакан холодной воды, но услышала приближающиеся к ее комнате шаги и голоса: -С ним точно все в порядке? Ты уверен?-девушка прислушалась к голосам за огромной дубовой дверью. Голос мягкий и спокойный, плюс шепот, чтобы никого не разбудить. Это точно Найл. -Да, точно, я отвез его в больницу. У него только немного сломан нос...-второй голос. Хриплый, более напористый. Гарри. -Черт, Гарри!-прикрикнул блондин и, видимо, от осознания этого заговорил еще тише,-что с тобой не так? Раньше я не замечал за тобой такой агрессии,-выдохнув, чтобы успокоиться, прошептал парень. За этими словами последовала долгая пауза, и девушка уже было подумала, что сейчас кто-то зайдет, поэтому быстро вернулась обратно в постель, но даже там ей были слышны снова возобновившиеся голоса: -Я приказал ему не говорить об этом случае, в замен на то, что я не расскажу родителям об их происшествии с Софи...ты говорил с родителями? -Да, я все уладил, сказал, что Джеку внезапно стало плохо и ты отвез его в больницу, сказал, что он скоро поправится, а мы,-эти слова парень выделил, явно намекая на самого Гарри,-будем его навещать. -Хорошо,-согласился кудрявый,-а...эм...как...-замялся кудрявый, и Софи почувствовала в его голосе нотку сожаления. -Она уснула, Гарольд,-прервал его красноречивое высказывание Найл,-и ты просто обязан перед ней извиниться,-поучительным тоном сообщил старший. -Но...-было возразил Гарри, на что сразу же получил, чуть ли не вопль брата: -Никаких но!-Софи снова мысленно улыбнулась, благодаря Найла за его заботливость. Но с другой стороны она возмутилась от того, что ни при каких условиях не хотела больше разговаривать с Гарри, вспоминаю снова и снова сколько ненависти было в нем, в его глазах, ударах, словно он и не человек вовсе, а бык. От воспоминания девушку снова отрывал голос блондина: -Ты так сильно напугал ее...ты хоть представляешь сколько времени мне потребовалось, чтобы усыпить ее? Ты, вероятно, забыл какие проблемы со сном у нее были после аварии? Ты помнишь как долго она восстанавливалась, хочешь чтобы это повторилось?-шептал уже закипающий от злости Найл. Когда дело касалось аварии, и того, как долго восстанавливалась сестра блондина, последний всегда злился от боязни того, что это может повториться снова. Именно он помогал Софи в те трудные дни. Несколько мучительных лет. -Хорошо, Найл, я все понял. Пойду завтра с утра. -Вот и отлично. А сейчас, ложись спать, завтра рано вставать. Сладких снов, Хаз.-прошептал Найл и, судя по последовавшей паузе приобнял брата. -Сладких снов. После этих слов, Софи услышала отдаляющиеся шаги Гарри, и открывающуюся в ее комнату дверь. Девушка не хотела притворяться, что спит, как это делается в сопливых фильмах, чтобы, якобы, брат не волновался, ибо понимала, что не уснет без него точно. Парень аккуратно прикрыть за собой дверь и прошел в глубь комнаты, увидев, что Софи не спит. -Опять кошмары? Почему не позвала меня?-прошептал парень, параллельно усаживаясь на кровать, и пододвигаюсь к стене. -Нет, проснулась буквально минуту назад.-соврала девушка, чтобы брат не узнал о том, что она слышала их с Гарри разговор. -Хорошо, иди сюда.-призвал сестру блондин, укладываясь на кровать. Девушка положила голову на живот брата, а он в свою очередь, накрыл ее одеялом, начиная напевать ее любимую песню Coldplay - Fix you. -When you try your best but you don't succeed / Когда ты стараешься изо всех сил, но у тебя ничего не получается When you get what you want but not what you need / Когда ты получаешь то, чего хочешь, но не то, что тебе нужно When you feel so tired but you can't sleep / Когда ты настолько устал, что не в состоянии уснуть Stuck in reverse / Значит, у тебя полоса неудач... Слова больно режут по сердцу. Софи снова вспоминает ту аварию, то, как Гарри издевался над ней на протяжении этих лет, то каким он был злым и неуправляемым. Из-под закрытых век, невольно, начинают катиться слезы. Футболка блондина намокает, отчего он останавливается. -Эй, Софи, ты чего? Снова кошмар? -Да, Найл, просто кошмар,-ложь,-не останавливайся, пожалуйста. Парень продолжает без лишних слов. -And the tears come streaming down your face / Слезы струятся по твоим щекам... Парень замокает на мгновение, болезненно вздыхая. Он кладет руку на голову Софи, начиная пальцами прочесывать волосы, что действует на нее, как успокоительное. Найл снова выдыхает и, наконец, продолжает: -When you lose something you can't replace / Когда теряешь что-то незаменимое When you love someone but it goes to waste / Когда ты безответно любишь кого-то Could it be worse? / Может ли что-то быть хуже?... Тут девушка уже успокаивается от, словно магическим образом, действующих на нее, рук брата, постепенно погружаясь в сон: -Lights will guide you home / Огни приведут тебя домой And ignite you bones / И зажгут тебя изнутри -... Софи почти засыпает, слыша последние слова: -And I will try to fix you / Я попытаюсь вылечить тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.