15 Часть
12 октября 2014 г. в 14:34
POV: Автор
-В смысле ты не сможешь поехать с нами, Найл?!-пытаясь сохранить спокойствие, но уже сквозь зубы говорила блондинка.
-Прости, Софи.-парень опустил глаза в пол, перекатываясь с носка на пятку и чувствуя себя провинившимся ребенком.
Вот уже минут пять, Софи, с чемоданом в руках, не понимала, что происходит с ее братом.
Через несколько часов, а точнее, в 10:30, голубоглазая, вместе с братьями, должны сесть в самолет и улететь во Францию, но Найл, по причине, которую объяснять упорно отказывался, улететь из Лондона не мог.
-Мама знает?-смиренно вздохнув, спросила Софи.
-Да, я предупредил всех...-прошептал блондин, боясь реакции блондинки,-эй, ну ты чего?-Найл обнял сестру, увидев, что ее взгляд стал совсем грустным,-вы отлично отдохнете с Гарри, я уверен. Не переживай.
-Хорошо. Но как мы вернемся, ты расскажешь мне все, ясно?!-отпрянув от парня, и сведя брови вместе, девушка ткнула его в грудь.
-Конечно.-парень по доброму улыбнувшись, притянул сестру обратно к себе.
***
POV: Софи
-София Мари Паркинсон, слушайся брата! И не балуйтесь там!-давала последние нравоучения нам мама.
-Хорошо, мааам.-протянула я обнимая ее. На самом деле, мне будет очень не хватать всех. Мамы, папы, Найла, Миссис Дейл, Джека...своего дома. Но я поставила перед собой четкую задачу - насладится этими каникулами сполна!
Обняв всех по очереди, мы с Гарри подошли к трапу личного самолета моего отца. Помахав всем рукой, я увидела, что мама всхлипнула.
Ну она как всегда. Будто на всю жизнь отправляет!
-Пока! До встречи!-крикнула я, поднимаясь.
Все дружно махали мне рукой, а Найл подмигнул Гарри, и показал ему большой палец, на что кудрявый отмахнулся.
Окей, я просто сделаю вид, что не заметила этого.
Поднявшись в самолет, я села на свое место, после чего, Гарольд уселся рядом со мной.
-Ну что, полетели?-радостно улыбаясь, от чего на его щеках появились ямочки, спросил он.
-Полетели!-с таким же восторгом прикрикнула я.
***
POV: Гарри
Через несколько часов лету, мы приземлились в аэропорте Парижа.
Я всегда любил этот город. Мы часто бывали здесь еще с родителями.
Я люблю саму атмосферу Парижа. Можно сойти с ума по кафе с круассанами, ходить по архитектурным выставкам и музеям - или просто сидеть на лавочке на Монмартре, разглядывая прохожих. Музей Родена, музей Пикассо, Лувр, Елисейские поля, Нотр-Дам-де-Пари - все это делает Париж Парижем.
Чтобы не заморачиваться с отелями, отец, еще когда мы были детьми, купил в центре Парижа огромный пентхаус.
Его площади были действительно большими: 4 спальни, зал, во всю стену которого, от потолка в самый пол стояли окна, с видом на эйфелевую башню, столовая, кухня, две ванных и гардероб в каждой комнате.
Когда мы заехали туда, в холодильнике уже было навалом еды, все было чисто и убрано, а наши вещи были разложены по полкам в комнатах напротив.
-Ну что будем делать? -спросил я, усаживаясь на кожаный диван в зале.
-Я не знаю. Могли бы сходить прогуляться или...-начала Софи, но я не дал ей закончить, словами, что вырвались у меня по чистой случайности.
-Ресторан?-увидев на лице сестры смущение, я уже было хотел обратить все в шутку, но Софи вовремя прервала паузу.
-Я не против.-девушка смущенно улыбнулась.
-Хорошо. Ну я...эм...давай встретимся здесь же через час, идет?-спросил я, посмотрев на Софи растерянным взглядом. Честно говоря, ее состояние сейчас мало чем отличалось от моего.
-Хорошо.-кивнула девушка, и, встав со своего места, побрела в свою комнату.
Как только я услышал, что дверь за ней закрылась, я быстро вскочил с кровати, и побежал в свою комнату.
"Так? Что одеть?"-думал я, стоя в гардеробе и разглядывая всевозможные варианты.
Как девочка, честное слово.
"Черная футболка? Нет. Белая майка? Неет. Свитер? Ну, дожили!"
Перебрав половину моего гардероба, я понял, что лучший вариант - это черные узкие джинсы, белая рубашка и черный пиджак.
Кинув одежду на диван, я глянул на часы, и понял, что выбирал наряд 30 минут!
Быстро раздевшись, я залез в душ.
Нет бы как все нормальные люди сначала настроить воду, а потом уже залезать, я сначала залез, а потом врубил ледяную воду. Браво, Гарри!
***
Вот уже минут пять я стоял в зале, дожидаясь Софи.
"Так, волосы в порядке, одеколоном брызнуться не забыл, ботинки чистые. Хорошо..."
Как раз, как я закончил рассматривать себя в зеркале, в комнату зашла Софи.
На ней было одето красивое легкое платье цвета кофе, без рукавов. Волосы волной спадали на плечи, на ногах были черные туфельки на невысоком каблуке, а весь образ дополняли ее потрясающие голубые глаза.
Я не мог оторвать от нее взгляд.
Нет, я и раньше замечал, что она красотой намного отличается ото всех своих сверстниц, но сейчас это было что-то совсем невероятное.
Софи же, под моим взглядом, уже давно сжалась, по ней можно было понять, что она не знает куда себя деть.
-Ты выглядишь прекрасно.-на одном дыхании выпалил я. Но получилось так, что мой голос получился неожиданно хриплым. И вся эта картина сейчас выглядела не так, как должна.
-Спасибо.-щеки Софи немного порозовели, от чего я улыбнулся. Ей так часто делают комплименты, что пора бы уже привыкнуть, а она все равно смущается.
-Ну что, идем?-я подошел к ней поближе. Мне стало немного непривычно из-за ее каблуков. Обычно, она прилично так ниже меня, а сейчас, с легкостью дотянулась бы своими губами до моих...
"Что?! Паркинсон, ты с дерева упал или как?! Какие губы нафиг?!"-кричал мозг.
"Замолчи. Наш мальчик влюбился, а ты тут выколупываешься."-подала голос душа.
"Так, замолчали оба. Я не влюбился, ясно? И вообще, не портите мне вечер."-мысленно высказал свое мнение, на этот раз я.
"Да-да, не влюбился, конечно. Не ври себе."-не унимался голос в моей голове.
"Я не ясно сказал? Заткнись."
"Но..."-что-то снова попытался сказать этот голос, но я, приложив немалые усилия, смог заглушить его.
Все это время, что я вел внутреннюю борьбу, мы с Софи уже залезли в машину и ехали в самый дорогой ресторан Парижа "Мулен Руж".
POV: Автор
Всю дорогу и Гарри и Софи молчали. Но молчали не из-за какой-то неловкости, а просто потому, что это молчание было необходимым. Каждый из них думал о своем.
Софи в очередной раз пребывании здесь, восхищалась Парижем. Ночным Парижем.
А Гарри все не покидала мысль о том, что сегодня наплел ему этот чертов внутренний голос.
"Я не могу быть влюблен в Софи. Она же моя сестра. Тем более, я просто не мог контролировать эти мысли"-оправдывал себя парень.
Ох, Гарри, как же ты ошибаешься.