ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
-Как тебе тут?-очередной банальный вопрос задал Гарри. Беседа у ребят никак не завязывалась. Не то чтобы им было неочем говорить, просто именно сейчас им было неловко. -Хорошо.-монотонно ответила Софи, думая о том, о чем и Гарри. -Вот ваш заказ.-прервал официант так называемую "беседу" Софи и Гарри. Честно говоря, этот самый официант был очень даже симпатичным молодым человеком. Аккуратненький носик, губки бантиком, мягкие черты лица. Белая челка, что смешно спадала на серо-голубые глаза, обрамленные пушистыми почти совсем светлыми ресницами. Парень был худым. Через обтягивающую белую рубашку были видны ели заметные очертания кубиков пресса. Черный фартук, висящий на бедрах, не скрывал торчащих тазобедренных косточек. Мальчик выглядел очень невинно. Из-за всего этого, можно было сказать, что парню не больше 17-ти лет. Гарри еще в первый раз заметил, как этот "ублюдок" смотрит на Софи. Он так и флиртует с ней взглядом. Кулаки кудрявого непроизвольно сжались, когда официант, ставя на стол блюда, задел руку блондинки. -Извините, я не...-всполошился мальчик. -Все в порядке. Спасибо.-улыбнулась голубоглазая. Гарри стоило огромных усилий не убить эту очаровашку прямо здесь и сейчас. -Что это было?-прошипел зеленоглазый, как только официант отошел от их столика. -Что?-не поняла Софи. -Ты прекрасно понимаешь о чем я! Что это за "спасибо"?-передразнивал Гарри сестру уже повышая голос. -Я просто поблагодарила его... -Думаешь я не видел, как ты с ним кокетничала?-еще больше злясь от того, что Софи строит из себя дурочку, прикрикнул Гарри. -Да не кокетничала я ни с кем!-девушка уже начинала закипать от этой ситуации. "Да какое он имеет право! Даже если я и кокетничала бы! Какая ему разница?!"-кричала она мысленно. -Он раздевал тебя глазами! А ты и рада! Сидишь, улыбаешься!-уже во всю кричал Гарри. Весь ресторан удивленно косился на двух молодых ребят. -Да пошел ты! Зачем я только согласилась ехать с тобой?!-крикнула Софи, вставая со своего места. -Да это мне нужно было подумать, перед тем как ехать с тобой! Шлюха!-кричал кудрявый еще громче, тоже вставая со своего места. От его слов, Софи застыла на месте. Как она могла поверить в то, что Гарри исправился? Да он ненавидит ее и будет ненавидеть. Все это была иллюзия. Нет. Она не будет плакать. Не сегодня. -Официант!-крикнула девушка, намеренно смотря в упор в глаза Гарри. -Что желаете?-через секунд пять подбежал тот самый парень, из-за которого сейчас была вся ссора. -Дай ручку, пожалуйста.-намеренно игривым голосом попросила она. Девушка, получив предмет, взяла руку парня и написала на ней свой номер телефона и имя, после чего положила ручку в руку официанта и снова взглянула в глаза Гарри, что пылали злостью. Глаза мальчика выражали искреннюю, словно детскую радость, но как только он посмотрел на Гарри, его радость сменилась на тот же, детский, страх в глазах. Кинув Гарри короткое:"Расплатишься", Софи прошла мимо недоумевающего парня и вышла из ресторана, садясь в машину. *** POV: Гарри После похода в ресторан, что я так эффектно запорол, ехать домой желания не было вообще никакого. Я прекрасно понимал, что конкретно так налажал перед Софи, и что вряд ли она меня вообще простит. -Официант, еще коньяка, пожалуйста.-попросил я, сидя в каком-то баре в Париже. Странно, что многие в Париже говорят на английском языке. Вид у меня был растрепанный: засученные рукава по локоть, пиджак валяется где-то в машине, верхние пуговицы расстегнуты, а кудряшки, что до этого лежали идеально, в ужасном беспорядке. -Мистер Паркинсон, ваш отец просил проследить, чтобы вы не выпивали.-боясь моей реакции, аккуратно сказал мой водитель, когда я опрокинул в себя очередную рюмку коньяка. -Но ты ведь не скажешь ему об этом?-немного заплетающимся языком, от количества выпитого, спросил я, протягивая парню какие-то деньги. -Не скажу. И мне не нужны ваши деньги.-сказал водитель Ден, отодвигаю мою руку от себя. -Мистер Паркинсон... -Гарри.-поправил его я. -Гарри. Что бы не случилось, я уверен, что у вас все наладится.-говорил парень, пытаясь меня успокоить. -Ничего не наладится. Она теперь ненавидит меня еще больше. -Мисс Паркинсон?-уточнил Ден. -Да, Софи.-я знал, что сестра дома, так как уже давно связался с ее водителем, который сказал, что она никуда не выходила, слава богу. -Не говори глупостей, Гарри. Софи очень добрая девушка. Тем более, она любит тебя.-говорил водитель снова. -Это я люблю ее.-сказал я, не осознавая того, что только что признался себе, да и водителю, в том, что влюбился в собственную сестру. -Я знаю Гарри. Ты ведь ее брат.-парень похлопал меня по плечу. Слава богу он ничего не понял. -Скажи ей об этом. И она простит тебя. Я посмотрел на Дена, и понял, что или сейчас или никогда. Во-первых, во мне достаточно алкоголя, чтобы не боятся этого, а во-вторых, раз уж у меня наконец-то хватило сил признаться в этом себе, почему бы не признаться ей? Я выпил еще две рюмки коньяка, чтоб уж наверняка, сел в машину и поехал домой. Будь, что будет. *** POV: Софи 00:56. Звонок в дверь. Понятно кто это. Я встала и не торопясь дошла до двери. Я открыла ее с невозмутимым взглядом, но тут же мои глаза расширились. Гарри еле стоял на ногах. Он отошел от двери, давая мне закрыть ее. Преодолев расстояние между нами, Гарри упал передо мной на колени, обнимая за ноги, и заплетающимся от алкоголя языком хрипел: -Это все ты. Ты меня убиваешь. Это ты.-шептал он уже в пьяном бреду. Я села перед ним на колени, и взяв его лицо в руки, попыталась поговорить с ним. -Гарри, посмотри на меня.-парень, кое-как разлепил стеклянные глаза, в попытке посмотреть на меня. По его щекам катились слезы. -Что с тобой, Гарольд? Зачем ты так много выпил? -Это все ты.-прошептал парень. Я почувствовала резкий запах дорогого коньяка выпитого, явно, не в малом количестве вперемешку с мятной жвачкой. -Зачем ты сломала меня?-приблизившись к моему лицу, спросил он: -Я начал умирать от тебя, еще после того случая в библиотеке.-он приблизился еще, оставалось максимум 5 миллиметров между нашими лицами, я уже чувствовала его горячее дыхание: -Я влюблен в тебя, Софи Паркинсон. Влюблен. И пусть, после этого я буду гореть в аду, но я просто не могу этому сопротивляться.-прошептал Гарри последние слова. Я сидела, все еще рядом с ним, но теперь, мои руки лежали в его, по сравнению с моими, огромных лапах. Я была в абсолютном шоке. Не могла сказать ни слова. Возможно, это все только алкоголь, и из-за него он бредит. -Софи. Могу я поцеловать тебя? Всего один поцелуй, и я уйду из твоей жизни, если ты того захочешь.-я кратко кивнула, и тут же, губы Гарри нашли мои. Он легонько прикоснулся к ним, будто боясь, что я могу оттолкнуть. Целовал нежно. Его губы были мягкими, а вкус - сладкой мяты от жвачки. Отстранившись, он посмотрел на меня. Его зрачки были больше, чем прежде. -Тебе нужно выспаться.-сказала я , не в силах оторвать взгляд от его губ. -Ага.-снова прохрипел тот, возвращаясь к моим губам, и на этот раз, кладя свою руку мне на талию, притягивая ближе. Кудрявый снова оторвался. -Ляг со мной, прошу.-кудрявый прижался своим лбом к моему. -Эй, парень, ты просил всего один поцелуй. Почему ты уверен, что после этого заявления, я больше не захочу тебя видеть?-сарказм. Зеленоглазый наклонился к моему уху, хрипя: -Потому, что ты дала разрешение на этот поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.