ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
-Ну же, Гарри, не сопротивляйся! Я просто сниму с тебя джинсы и ты ляжешь спать!-уже битый час, я пыталась снять с Паркинсона его черные узкие джинсы, но он сопротивлялся, извиваюсь на кровати и бурча что-то заплетающимся языком. -Нееет, я не лягу, если ты не ляжешь со мноооой! -Хорошо, я лягу с тобой,-выдохнула я обессилив,-давай уже, снимай джинсы. Парень, победно улыбнувшись, встал с кровати слегка пошатываясь, и начал расстегивать джинсы. Пальцы Гарри не слушались, из-за чего тот, тихо матерился себе под нос. Это картина не могла не веселить меня, поэтому я, не сдержавшись, хихикнула. -Тебе смешно? Ты смеешься над беспомощным человеков?-хрипел Гарри, отпустив намучившуюся пуговицу джинс. -Давай помогу.-хихикнула я, подходя ближе. -Нет, я сам!-брат отошел от меня назад, настолько далеко, насколько этого позволяла стоящая сзади кровать. Я же, цокнув, подошла к нему, и начала расстегивать пуговицу этих гребанных, неприлично узких джинс. -Да что же такое.-уже бубнила я, берясь за серебренную пуговицу двумя руками. Парень резко отдернув мою руку, посмотрел на меня испуганными, в мгновение отрезвевшими глазами и, сорвавшись с места, побежал в ванну, крича по дорогые: -Я сам! Я с непониманием посмотрела на Гарри, фыркнула, и уселась на кровать. И только сейчас до меня дошло, что я целовалась с собственным братом. И почему я улыбаюсь? Почему мне не противно? Это ведь мой брат! Трогаю губы пальцами. На них все еще остался вкус коньяка. Вряд ли он вспомнит об этом завтра. Но тем и лучше. Он просто хотел искупить вину, вот и все. -Я все!- кричит Гарри прыгает на кровать лицом вниз, звездочкой. Я даже не буду спрашивать, как быстро он переоделся в серые спортивные штаны и белую футболку, и даже не спрошу, почему у него красные щеки. -Вожись шпать.- бубнит парень в подушку, после чего резко притягивает меня к себе, обнимает, и укрывает одеялом. Его дыхание щекотит мне шею, от чего по телу проходят мурашки, как в тот раз, когда я разговаривала с мамой. Он замечает, что меня немного передергивает, ухмыляется и целует шею. Я глупо хихикаю, пытаясь вырваться из его хватки. Он начинает посасывать кожу, после чего отрывается и говорит: -Какао. -Что?-недоумеваю я. -Ты пахнешь какао. У тебя сладкая кожа. Со вкусом какао.-говорит он спокойным тоном, будто говорит совершенно очевидные вещи. -Спи, Гарри. -А ты не указывай.-он переворачивает меня к себе лицом и целует в нос. -Сладких снов.-он прижимает меня ближе к себе. -Сладких снов. И буквально через 5 минут, я слышу его сопение. Сама уснуть не могу, да и вряд ли усну сегодня. Футболка кудрявого немного спустилась вниз, и мне стали видны тату ласточек около его ключиц. Я невесомо обвела их контур пальцем, отчего Паркинсон улыбнулся и прижал меня еще ближе к себе. -Не отпускай меня..-шепчет он. Я знаю, что Гарри иногда лунатит или разговаривает во сне, и я всегда разговаривала с ним тоже. Просто мне нравится когда он неосознанно несет бред. Это мило. -Почему, Гарри? -Что почему?-нахмурил он брови, все еще не открывая глаза. -Потому что я люблю тебя. -Любишь меня?-я невольно улыбаюсь, и он тоже. -Конечно люблю.-хрипит парень, и еще сильнее прижимает меня. Хотя куда уже сильнее. Он снова начинает сопеть, а я снова обводить его теплую кожу пальцами, и думать о произошедшем сегодня. Это очень странно. Очень очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.