ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста
POV: Автор Гарри встает слишком поздно, конечно, как иначе? Приличное количество алкоголя выпитое вчера, дает знать о себе легкой, но до ужаса противной тошнотой. В голове парня все гудит, и тот, чтобы хоть как-то остановить этот шум, зажмуривает глаза. Открыв их снова, и осознав, что его попытка не увенчалась успехом, кудрявый, смирившись, осматривается по сторонам. Рядом с ним лежит теплое, сопящее и явно спящее существо. Блондинистые волосы аккуратно разбросаны по подушке, а длинные черные ресницы слегка подрагивают. Он, невольно, вспоминает все, что было вчера. Как он зашел, ныл как девчонка, поцеловал собственную сестру и в итоге насильно заставил ее лечь спать вместе с ним. "Нет...только не говорите, что...я не мог..."-в голове всплывает картина того, как девушка расстегивает его джинсы, и он не может сдержать жалобного воя. Он не мог так поступить с ней, даже в таком состоянии. Софи начинает шевелиться и в итоге, проснувшись, открывает глаза. -Привет.-шепчет та, опасливо, из-за чего Гарри выдумал в своей голове что-то нереальное. -Привет,-отвечает он, и тут же начинает заикаться и быстро тараторить, что несвойственно для его характера, - Эм, я не знаю, что вчера было...точнее не до конца, но я правда не хотел...прости меня за это, и не рассказывай отцу, клянусь, если ты захочешь я больше никогда не...- длинную речь парня прерывает звонящий телефон Софи. Она поднимает руку в знак того, чтобы парень закончил свою тераду, и тут же отвечает на незнакомый номер. -Алло? Оу, привет.-краснеет девушка, и закрывая динамик шепчет брату: -Подожди секунду, я сейчас. Софи выходит из комнаты, оставляя недоумевающего брата сидеть на постели. Тошнота снова подкатывает, и тот, чтобы избежать рвоты, ложиться на спину и считает про себя, как учил врач: -1, 2, 3...-через тихое шептанные Гарри, доноситься хихиканье блондинки, на что парень старательно пытается не обращать внимание, - 4, 5... -Я не знаю...вряд ли Гарри отпустит меня... -6, 7, 8...-тошнота отступает, уступая место нарастающему любопытству, перемешанному со злостью, - 9, 10... -Я не могу ему врать...тем более водители все ему доложат... -11, 12... -Ну, я попробую... Девушка снова хихикает и заходит в комнату, как ни в чем не бывало. -Кто это был?-тут же спрашивает Гарри, принимая вертикальное положение. -Где?-уходит от ответа голубоглазая. -Кто тебе звонил?-настаивает парень. -Ааа...это?-девушка указывает на телефон, - да, ерунда. Так что ты там говорил?-Софи садится на край кровати с интересом наблюдая за братом. Щеки Гарри заливает румянец. Парень сразу забывает о своем первоначальном вопросе. -Я...слушай. То, что было вчера, этот секс...-он размахивает руками, мысленно отпинав себя за то, что позволил себе так поступить с сестрой. -Гарри. Мне не интересны подробности твоей личной жизни. Парень удивленно вскидывает брови. -Но ведь вчерашнее и тебя касается тоже?-больше вопрос, чем утверждение. -Ты был пьян. А то, с кем ты спал, меня не интересует. Меня радует тот факт, что не со мной.-хихикает девушка, когда парень выпучивает глаза и тут же облегченно выдыхает. Но тут же в его груди начинает неприятно колоть. То, что он вчера признался Софи в любви - ничего для нее не значит. Она просто пожалела его. Просто сделала так, чтобы он по скорее лег спать. Девушка думает, что он не способен на любовь. Кудрявый горько ухмыляется. "А чего ты хотел?"-вновь пролетает в его голове, в то время, как в голове у Софи вертится только одно: "Неужели его вчерашние слова были ложью?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.