ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
POV: Автор -И что же ты сказала Гарри? - при упоминании своего брата, до этого спокойная девушка немного напряглась. Зная этого здоровяка, она понимала, что если он узнает о ее "тайном свидании", то убьет Макса. Чего этому милому парню не желала. -Я сказала ему, что пошла по магазинам. Это обычное дело для меня, когда мы в Париже. Так что он не должен ничего заподозрить, - успокаивала скорее себя, чем блондина Софи. -А водители? -Я договорилась с ними, - улыбнулась девушка, вспоминая, как со слезами на глазах умоляла не рассказывать Гарри и обещала чего-то взамен, на что добродушные парни только отмахивались, говоря что-то в стиле:"Мы и так работаем на семью Паркинсон, чего еще нужно?". -Ты говорил, что собираешься переезжать в Лондон... - переводит тему голубоглазая, подходя к магазину мороженного. *** -Она точно пошла не по магазинам. Уверяю тебя, Найл, - с того момента как ушла Софи, Гарри никак не мог найти себе места. Девушка умеет уверять и говорить ложь с таким выражением лица, что даже, если бы она рассказала миру о существовании единорогов, ей бы поверили. Но загвоздка в том, что братья знают ее с детства, и о ее демонических способностях всем нравиться, и всех уверять с одного слова, тоже. Ведь они сами не раз пользовались этим ее приемом в сторону родителей или еще кого-то. -Гарри, успокойся. Я не думаю, что она соврала бы тебе, - спокойный тон парня раздражал кудрявого до зубного скрежета. Он вел себя так, словно был в заговоре с сестрой. Но учитывая прошлую ночь и здравый рассудок Софии, парень понимает, что она вряд ли бы позвонила Найлу и рассказала о пьяном Гарри и его выходках. -Слушай, просто пойди и отвлекись, ладно? Там же столько француженок. Боже, Гарри, твои кудряшки сведут их с ума. Гарри усмехается. -Скорее деньги, - с сарказмом отвечает он и коротко вздыхает, приземляясь на кровать, когда от намотанных кругов по комнате его начинает тошнить. -Софи взрослая девочка, Хаз, с ней ничего не случится. Да папа наставил охранников вокруг нее больше, чем у президента, чего ты паришься вообще, я не пойму. -Ты прав, - вздыхает зеленоглазый, проводя свободной рукой по волосам, - ладно, братец, пойду я к француженкам. Звони, если что. -Ну вот! Узнаю своего брата. Передавай Софи, что я люблю ее. Пока, - Найл отключается и Гарри падает на кровать спиной широко раскинув руки. *** -Алло. Она с тобой? - почти шепотом спрашивает парень. -Со мной, - отвечают на другом конце провода. -Хорошо. Примерно через час он будет в Блэк Блад. -Понял, - отвечает парень, скидывая звонок. *** -Слушай, Софи. А ты играешь в покер? - Макс останавливается, оборачиваясь к доедающей мороженое блондинке. -Так заметно? -Ну, это просто логическая цепочка, - удавливая заинтересованный взгляд девушки, парень, хмыкнув, продолжил, - ты богата. Умна. И иногда в твоей речи проскальзывают коронные фразочки всех игроков, - Макс широко улыбается, заставляя этим девушку сделать тоже самое. -Это все влияние Гарри. Он научил меня играть, - блондинка улыбается, вспоминая тот один и немногих моментов из детства Гарри и Софи, когда у него было хорошее настроение и он решил научить ее этой игре. Почти целый день он мучался с ней, но ни разу на удивление голубоглазой не оскорбил и не сорвался. -А к чему ты спросил? -Просто тут недалеко есть клуб Блэк Блад. Туда не пускают подростков вроде меня, но я уверен, что с этими ребятами, - он указал на нескольких огромный бугаев - охрану, стоящих в стороне, - нас пропустят. -Нас пропустят даже без них, потому что это клуб моего папы, - девушка улыбается, пожимая плечами и как бы говоря:"Мой папа владеет всеми самыми дорогими и модными клубами в мире, забыл?", - главное, чтобы те, кто сидят за столом думали, что мне хотя бы 22. Но с этим я разберусь. -Воу, - удивленно выдыхает Макс, следуя за Софией. *** Девушка сидела за столом из восьми человек с улыбкой смотря на свои карты. Идеальная комбинация. Ей всего 17 лет, а играет она по лучше всех этих напыщенных, богатеньких дядь с селиконовыми девицами на коленях. Да у них такие животы, что София легко уместилась бы вместе с Максом на них своей попой. От этой мысли девушка хихикает. -С твоей удачей, девочка, можно зарабатывать миллионы, - говорит один из этих мужиков, сидящий напротив и мерзко улыбающийся ей своей кривой улыбкой. Макс игравший до этого вместе с ними, решил пропустить партию отойдя куда-то из-за звонка. -Это не удача, она просто Демон, - говорит знакомый для девушки голос сзади. Она застывает, и кажется, даже не дышит. Демоном ее называет только Гарри, они с Найлом придумали это прозвище, когда увидели, что София никогда не проигрывает в карты. В любую игру. У нее всегда идеальные комбинации. "Сейчас мне и Максу придет конец", - мысленно думает она, наконец, глубоко вдохнув. -Стен, иди отдохни. Сдавайте по новой, я в игре, - в своей обычной манере говорил Гарри, провожая Стена, матерящегося себе под нос с довольной ухмылкой. Ей всегда казалось, что даже если бы их отец был бы не таким богатым и влиятельным, Гарри бы в такой же манере обращался с людьми в клубах и ему бы подчинились. Он умеет внушать страх, кому как не Софи знать это. Снова раздают карты, и девушка, всегда улыбающаяся и привыкшая к своей удачи, с ужасом замечает, что ей, не весело, а страшно. Для нее сейчас не существовало никого вокруг, только сидящий напротив Гарри, который, что странно, не смерил ее убийственным взглядом, а всего лишь, расслабленно рассматривал свои карты, в то время, как все внутренности Софии уже готовы были вылезти наружу от страха. Вся игра проходила для нее словно в дыму, а голоса доносились как сквозь толщу воды. -Да ты и вправду Демон, - ухмыльнулся снова тот мужик, сидящий рядом с Гарри. Эти слова она расслышала, и до нее наконец дошло, что она снова выиграла. -А где твой спутник? - этот мужик, решил, наверное, доконать ее сегодня - подумала бы блондинка, если бы действительно не вспомнила о уходе Макса час назад. Вот теперь Гарри смерил ее убийственным взглядом. Вот теперь было по настоящему страшно. Резко схватив сумочку и оставив весь свой, совершенно не нужный на самом деле, выигрыш на столе, девушка вылетела из помещения пулей, слыша топот позади себя. -Стой! - кричал Гарри, пытаясь догнать сестру, когда та забежала в какой-то переулок. -Да стой же ты! - парень схватил ее за руку резко останавливая, отчего та буквально впечаталась в его грудь. -Я с самого начала знал, что ты ушла с ним, - отдышавшись говорит Гарри, - и я не злюсь на тебя за это. Девушка приподнимает брови, вспоминая его недавний взгляд, типа:"Я собираюсь расчленить этого парня." -Хорошо, я злюсь на тебя. Но я знаю причину этого. Рано или поздно нам придется поговорить о том, что произошло вчера. Слушай, то, что я сказал, это...это абсолютная правда, а не мой пьяный бред. Я отвечаю за свои слова, и понимаю, что, наверное, за это буду гореть в аду, но я ничего не могу с собой поделать. Я люблю тебя, это правда. И я пытался избавиться от этого. Думал, что тем, что унижаю тебя, смогу избавится от этой любви. Смогу и правда начать ненавидеть тебя, но каждый раз, когда я видел твои глаза, твои эти демонические глаза, я понимал, что это просто нереально. И я знаю, что ты скорее всего отвергнешь меня, но ты просто знай, что я люблю те... - София не дает договорить брату, не целуя его, как вы могли подумать, а просто на просто, обнимая. -Дай меня немного времени, - говорит она ему где-то в районе солнечного сплетения. -Сколько угодно, - шепчет он, обнимая ее в ответ и улыбаясь от понимая того, что возможно это не еще конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.