ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

София

      Натягиваю чулок на правую ногу, выбегаю из спальни, застегиваю молнии на высоких сапогах, вспоминаю про сумочку, матеря все на свете, оглядываю свой внешний вид в зеркале: отлично, про внутреннее состояние молчу: оно ужасно.       Настал деь "Х". Всю ночь я ворочилась и не могла заснуть, лишь под утро задремала, выключила будильник и проспала, а теперь галопом собираюсь и еду на работу. Все мысли заняты лишь предстоящим концертом. Из-за этого меня бросает в дрожь.       По дороге в клуб, я обнаружила, что одно колесо спущено. Пришлось вызвать эвакуатор и дойти до работы пешком, что меня особо не радовало. Благо расстояние было небольшим, всего десять минут ходьбы.       Клуб был уже открыт. Зайдя в холл, меня стало сильнее колотить, ладони вспотели, лоб покрылся испариной. Поздоровавшись с охранником, я подошла к бару. - Привет, мне как обычно, - сделав привычный заказ, я стала постукивать ноготками по поверхности стола. - Нервы? - спросил бармен, подавая алкоголь. - Да, - ответив, я опрокинула в себя жидкость.        Поднявшись в свой кабинет, я вновь пробежала глазами по информации и в лишний раз убедилась, что начало в три часа дня. Время есть, чтобы сбежать, но боюсь директор выкинет меня с поста заместителя, с диким криком "Это Спарта!".       Подавив легкий смешок, я пугаюсь, что начинаю сходить с ума. Все это время, я только и делала, что ждала этот чертов концерт и вот, спустя пару часов он начнется. Нужно что-нибудь сделать с этим состоянием, должна же быть здесь валерьянка?

13:00

      Все готово, аппаратура работает исправно, фан-зона освобождена, охранники на месте. Через пару минут в клуб зайдет немало известная группа. Меня перестало трясти, благодаря половине флакончику валерьянки. Осталось привести разум в адекватное состояние, что у меня не получается...       Мне передали, что они уже у входа, но пока я спустилась, они уже были в клубе. Я не в первый раз встречаю знаменитых людей, но на данный момент я почувствовала некую неловкость.       Дима и Рома смеялись, подглядывая в телефон, а Саша сходу направился к бармену. - Привет, я София, менеджер. Автограф-сессия назначена на три часа, поэтому у вас еще есть время отдохнуть, - Я улыбнулась парням, которые перестали смеяться и уставились на меня во все глаза. - Эм, приятно познакомиться в реале, так сказать, - улыбнулся Роман. - Мне тоже, ну шо, где нам можно отдохнуть? - Димин акцент никуда не делся.       Попросив охранника проводить исполнителей в их специально отведенную комнату, я направилась к бару, где сидел парень, встреча с которым вызывала во мне шквал эмоций.       Я не могу понять, что я чувствую сейчас? Охото быть жесткой, серьезной стервой, но я не могу, нет. Саша пьет какой-то напиток, название которого я не помню. Молча подсаживаюсь, лишь киваю на вопрос бармена: "Как обычно?".       Плисакин смотрит лишь на стакан, в котором плескается из стороны в сторону голубоватая жидкость, а я не знаю, что делать, что говорить. Он выглядит грустным, подавленным.       Я нервно считаю бутылки с алкоголем, читаю этикетки, пытаясь хоть немного выиграть время, но против рассудка не попрешь.       Выпиваю подоспевший Джек одним залпом, выдыхаю и хочу задать вопрос, который тянет меня к земле невидимым грузом, из-за чего очень тяжело на душе, но меня опережают. - Не крепковато ли для девушки? - вот он Саша, мой Саша, который всегда запрещал мне даже смотреть в сторону алкоголя. Как же я скучаю по этой заботе. Он всегда был против того, чтобы девушки употребляли алкоголь и курили. Скорее всего, именно назло ему, я стала пить виски. - В самый раз, чтобы заглушить душевную боль, - я смотрю в его сторону и вижу, как он медленно поворачивает лицо в мою сторону. На его лице шок, удивление. Я вздыхаю, резко, с характерным звуком. Мне страшно. Вот и настал этот момент. Сейчас мы и раскроем карты, узнав, кто выйграл джекпот, а кто в ауте. - Я бы мог догадаться, - шепчет он и пару секунд в молчании смотрит мне в глаза, после чего подавшись порыву сокращает расстояние между нами и заключает в крепкие объятия.       Я не отталкиваю его, какой в этом смысл? Лишь хватаю за ворот рубашки и прижимаюсь к мужской груди. Чувствую крепкие руки на талии, что очень тесно прижимают к себе, не давая выбраться. Мне это нравится. Я чувствую запах, его запах, что обволакивает мои легкие, словно дурманом. Я рада, что он меня держит, иначе бы мои ноги не выдержали и, подкосившись, рухнули на пол. - Я так скучал, - шепчет Саша мне на ухо и вдыхает запах волос, от чего моя кожа вспыхивает, но покрывается мурашками.       Я считала, что уже давно выплакала все слезы, но нет, пелена предательской влаги затмила взор. Мне плохо. Сколько я хотела вернуть прошлое? Вернуть то прошлое, в котором я была счастлива? Сколько?! Я и представить не могла, как на самом деле скучала по этому гребанному парню!       Эмоции бьют через край. Я ломаюсь, по кусочкам, рассыпаюсь, догораю. Я умираю и вновь возрождаюсь, чтобы пережить все это вновь. Я всхлипываю и меня прижимают к себе еще ближе, еще крепче.       У всех настает предел. Свой предел. Предел слез, боли, разочарования. Ведь мой предел уже давно настал, спрашивается какого черта мне больно вновь?! Какого черта?!        Кажется, рубашка Саши промокла насквозь. Заметив, что я немного успокоилась, он аккуратно приподнимает меня за подбородок, пытаясь заглянуть мне в глаза. Он всегда так делал, когда хотел, чтобы я сосредоточилась. Я поднимаю взгляд и встречаюсь с его мятными глазами. Лишь он мог смотреть на меня, словно понимает, что творится у меня внутри. Словно он один знает, что творится в закаулках моей израненной души. Слезы не переставали лить градом из глаз, я их попыталась вытереть рукавом платья, но Плисакин меня остановил, проведя своими большими пальцами под глазами, стирая влагу.       Благодаря этому обычному жесту, я вновь почувствовала себя маленькой девочкой, которую когда-то оберегал лучший друг. До того времени, пока нам не пришлось расстаться. - Моя маленькая девочка, - шепчет он, всматриваясь в мои очи, - Как же ты изменилась.       Я не могу ничего ответить. Нету сил. Да и слов подходящих нет. Мое тело обмякло в его объятьях, лишь он удерживает меня от падения. - Саша, - срывается с моих губ, прежде чем мои глаза закрываются и я окунаюсь во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.