ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV. София

      Виски сдавливало, но я заверила всех, кроме одного человека, что со мной все хорошо, я смогу работать. Саша протестовал, чтобы я положила работу на своего помощника, а сама отдохнула, но спорить со мной бесполезно...       Даже не верится, что от переизбытка чувств я упала в обморок. Стыдно.       И вот я вновь на ногах, бегаю, держу все под контролем и наслаждаюсь голосами парней. Рома и Дима не сразу узнали меня. Конечно, сколько времени прошло, но были рады мне. С лица Плисакина не сходила улыбка. Я все время ловила на себе его взгляды, отчего и краснела.       Концерт был в самом разгаре, толпа визжала, требуя полной отдачи, не завидую же я мальчикам.       Когда у меня появились свободные десять минут, я подошла к бармену, с которым была на короткой ноге и заказала безалкогольный коктейль. - Ты прям удивляешь, как Johnyboy, - усмехнулся парень, натирая и без того чистые бокалы, а от его слов я поперхнулась. - Что? - вымолвила я прокашлявшись. Я схожу с ума. Точно. - Ну, давненько ты не пила обычные коктейли, - пожал бармен плечами. - Нет, ты сказал Johnyboy? - Да, - он покосился на меня, как на душевно больную и продолжил. - Репера помнишь? Который у нас давно выступал? Так вот, я по радио слышал, когда на работу ехал, помнишь я еще в тот вечер опоздал? - Да не тяни! - взорвалась я. - Тише, клиентов распугаешь, - покачал головой работник. - Он жениться походу собрался, а раньше говорил, мол не нужна ему эта бумажка, что затянет его в домашние заботы.       Что-то не так. Абсолютно не так. Это бред. В один день и все сразу. Не может быть! - Виски! Бутылку! - рычу я, борясь с собственными эмоциями. Злость? Обида?        Бармен молча подает алкоголь, но все же обеспокоенно косится, а я направляюсь в свой кабинет, побыстрее убежать ото всех, от этого шума.       Откупориваю Джек и пью с горла. Давлюсь, кашляю и по новой. Воспоминания на подходе. Ждут своего времени. Выстраиваются в определенном порядке, предоставляя особенный фильм, несущий характер одной полноценной боли. - О, привет бабелам, - сказал Джонни, осматривая меня оценивающим взглядом...       Первое знакомство. Его невозможно забыть. Первое мнение часто справедливое. - И чего мы меня ищем? - спросила я, не скрывая улыбки. - Соскучился, - засмеялся он и чмокнул меня в губы...       Неожиданная встреча на несостоявшейся гонке, на которой он грубо задел меня рукой. - Соня, нам нужно поговорить! - умолял он. - Нам не о чем разговаривать! - я надавила на дверь...       Момент, когда он чуть ли не вломился в квартиру Идана, где я отсиживалась. - Тебе не жаль Эдема? - спросила я. - В смысле? - клуб встретил нас привычной громкой музыкой. - Из-за нас он разрушится, - ответила я и отправилась в сторону бара...       Наш поход в клуб, после перемирия, когда он хотел видеть меня в "костюме" Евы. - Обещай, что оставшиеся дни ты проведешь со мной? Я на миг теряюсь, но поразмыслив даю положительный ответ...        Я не сдержала обещание. Мне плохо. Меня мутит. Опустевшая бутылка летит и ударяется об стенку, разбиваясь на множество осколков. Таких же, что полностью изрекошетили мое сердце, мою душу. - И долго мы будем дуться? - спросил он, опаляя кожу, которая моментально вспыхнула. - Сколько потребуется, - выдавила я, пытаясь не поддаваться на провокации...       Жаркие ночи, что заставляли краснеть. Нет. Нет! Нет!!! Все, хватит. Не надо. Я хватаюсь за голову, тяну за волосы, пытаясь заглушить моральную боль физической. - ...Прости меня, - он закончил говорить, настало мое время шумно выдыхать. - Денис, иди к черту! - выплевываю со всей обидой, горечью...       Поцелуй Дениса и Ксении перечеркнул все что было. Я выбегаю из комнату, бегу на первый этаж. Меня штормит, алкоголь ударяет в голову. - От нашего Эдема остались одни руины, - он шепчет. Ему больно, мне хуже. - Разрушенный Эдем, подвожу я итог...       На меня все смотрят, но мне похрен. Мне похрен! Я не знаю куда я бегу и зачем! В моей голове стоит шум, гул, от чего голова сейчас просто взорвется к чертям собачьим! Меня трясет. Я все это проходила. Я птица феникс, что возрождается из пепла. Я опять и опять, снова и снова, вновь и вновь душевно умираю. - София! - крик парня оглашает аэропорт, но тонет в шуме голосов...       Но я слышу не один голос Дениса, зовущего меня, есть и еще один, что выкрикивает мое имя и все в один миг затихает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.