ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 4»«Часть 3»«В Плен».

Настройки текста

***

      После того как Рамси Сноу предложил помощь Клаудии, она конечно же согласилась, но совсем не зная его, девушка подумала что может использовать незнакомца в своих целях. Все ближе и ближе они оказывались возле столицы, пока не свернули в какую ту заброшенную хижину, поняв, что они идут не туда, Рамси спросил: - А, миледи Клаудия? - Что такое? - Весте рос в другой стороне, мы идем не туда. - Я знаю, но у меня есть другой план, как наказать пленника, скажи мне, ты любишь жестокость? - ЧТО?! - Зайдем, узнаешь! - Если честно мне уже становиться страшно. - Это видно. Через минуту они зашли в тот старый домик, Клаудия начала искать веревку и что ни будь острое, а Рамси помог слезть Петиру с лошади, думая что задумала его новая знакомая. Наконец-то когда Клаудия нашла и приготовила все что хотела, повернувшись, с право от нее стоял Рамси, девушка внимательно посмотрела на него, улыбнулась и сказала: -Ну что начнем? - Что? - Я буду пытать моего заключенного, ты же сам захотел помочь мне, а если тебе не нравиться эта идея, можешь, уходить я справлюсь сама.       Парень с ужасом смотрел на Клаудию с ножом и снова промолвил свои слова: - Извините меня, миледи, я помогу вам. - Ну, вот и хорошо, возьми веревку и привяжи пленника к чему ни будь. - Я ничего не вижу, а нет, все нашел. Когда Рамси нашел, он крепко привязал Петира к столбу, что стоял в углу хижины, наблюдая за всеми движениями молодого парня, Петир аккуратно спросил у Рамси: - Что ты потакаешь ей? Даже совсем не знаешь, ее и что она хочет сделать со мной. - Милый, милый старикашка, у меня тоже есть план, как использовать эту роскошную красавицу. - И какой же? - После того как я сделаю что она хочет, доберусь до столицы, а там подумаю. - Хороший план, а ты не думал, что сделает с тобой Клаудия, когда узнает. что ты предал ее? - Да я ей не нужен, она сама это говорила минуту назад, это я позволил себе ей помочь, ты разве не слышал нас? - Нет, вы же оставили меня в другой комнате, а сами наслаждались пищей, что была тут.Рамси все слушал, что говорил Петир, но внезапно его внимание прервала Клаудия, девушка позвала парня и сказала: - Ну что? Начнем? Девушка резко дала ему в руки нож, сразу поняв, что она имеет в виду, Рамси сошел с ума, от жестокости, подошел к Петиру, и начал медленного резать его палец, от боли Петир начал кричать, умоляя пощадить и спрашивать, почему они его мучают.       Прошел час, Рамси отрезал все пальцы на руках Лорда Петира, Но, вот только Клаудие не хватало,она хотела сделать ему еще больнее, тогда, девушка подошла к пленнику и начала вводить ладонью по его торсу, потом аккуратно начала, будто соблазнять его, мучая еще сильнее. Клаудия спускала свою руку все ниже и ниже, нащупав член Петира,- сказала: - Ох, Лорд Петир, у вас очень интересный член, я никогда не видела такое естество, как думаешь Рамси? - Да, согласен. - Видишь, этот милый мальчик подтвердил мои слова, но мне кажется что, когда я убью тебя, больше не увижу такой прелести, думаю надо его получить, отрежу я его тогда, себе на память. - Да что тебе надо? Что ты хочешь от меня? – Вдруг закричал Петир. - Я же говорила, ты разве не слышал? - Нет. - Я хочу, чтобы ты рассказал, что ты хочешь сделать с Джоффри! - Ну, я же дал тебе подсказку. - Еще раз говорю, что мне не нужны твои подсказки, они бессмысленные. - Они тебе помогут. - Не помогут! А теперь рассказывай о своем плане!А то я тебе прямо сейчас отрежу твой член,- громко закричала Клаудия. - Хорошо, хорошо! Только, пожалуйста, не отрезай его! - Внимательно, слушаю тебя. - Я послал королевского шута, чтобы тот отдал Сансе ожерелье, а в одном из камне есть камень, а для того чтобы использовать его, налью в чашу с вином. - А зачем ты его туда поставил, если его никто не возьмет? - Ты же знаешь Короля Джоффри, из-за глупости он может взять и выпить из него, когда настанет жажда. - Я не думаю что Джоффри, настолько глуп. - Милая, милая, ты знаешь Джоффри несколько месяцев, а я, знал его, когда он еще только родился. - Ну и что? - Просто я больше знаю Джоффри и его действия. - Ты не его мать! Но!Хочешь, скажу честно? - Что? - Мне абсолютно все равно, кто его больше знает, я его люблю и я спасу его! – Сказала Клаудия. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.