ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 4»«Часть 4»«Свадьба»..

Настройки текста

***

      Через месяц, спутники уже были в столице. Клаудия сразу поняла, что успела только на пир, только молодая девушка успела дойти до места, где должен проходить пир, как увидела Джоффри, чтобы он не увидел ее, Клаудия спряталась за очередным кустом.По улыбке короля, было видно, что он счастлив и забыл про Клаудию, расстроившись и поняв, что она не нужна ему и совсем не любит ее, что все, что она делала для него, все было зря.       Клаудию переполняла злость, дурные мысли, на ее лице бежали слезы, сразу как узнала ужасную новость, подумала про себя « Хоть я и больше не нужна ему, я спасу его, потому - что люблю его».       Девушка, явилась на пир и пыталась не выдать себя, снова она, спряталась за деревом, что был возле нее, и начала наблюдать за происходящим. Джоффри встал и сказал: - Всем замолчать! Сегодня было много забав! Королевская свадьба, это не какая та потеха, королевская свадьба это история! - Нам пора по размыслить над нашей историей, представляю вам войну пять королей! Милорды. Наблюдая за всем происходящим, Клаудия увидела, как из какой-та, двери, в виде льва, выбегают карлики, да еще один был одет как сам король Джоффри, ничего не сделав, девушка продолжала наблюдать.Карлики которые выбежали, начали драться, а Джоффри громко смеялся над этим, все чаще и чаще. Несколько минут девушка наблюдала за пиром, видела как Джоффри, ее любовь, издевался над всеми, кто ему мешал, но сильно поразило, как он издевался над своим дядей, сама Клаудия не знала кто он такой, но она была поражена увиденным, девушка внимательно, снова начала наблюдать. Внезапно на ее глаза попалась та самая Маргери, она стояла с краю и также наблюдала,что происходило.       В ту минуту, девушка снова отвлеклась от происходящего, она заметила ту самую чашу с вином, которая была, никем не тронутым, пока все смотрели, как Тирион и Джоффри ругаются, Клаудия пытается придумать, как забрать эту чашу, придумав, быстро подкрадывалась все ближе и ближе, но не успела она даже подойти , Тирион успев взять ее первый. Весь ее мир перевернулся, что будет делать без своей любви, что будет делать без Джоффри? Она его так любит. Клаудия не растерялась, когда Джоффри только взял стакан, с рук Тириона, девушка взяла стрелу, надела на тетиву лука, потянула ее, стрела резко отбросила чашу, вино разлилось, обрызгала Джоффри и Тириона.       Тогда Клаудия заставила их быстро отмыть это вино и не за что, не пробовать его, а потом снова возвращаться на пир. А когда они пришли, резко подошла к какому-то кусту, вытащила за шкирку, Петира Бейлеша, сильно пнула его, чтобы все увидели его, и закрила: - Этот человек, пытался отравить вашего короля, я узнала это от него, он мне сам сказал, а для доказательства. Клаудия схватила чашу, с оставшимся вином в ней, поднесла к орту Петира, и заставила выпить, вдруг Петир начал сильно довиться, потом его начало рвать, а когда его глаза начали краснеть, и, из его рта начала бежать, маленькими ручейками кровь, а кожа синеть, сердце убийцы, остановилось. Молодой король – Джоффри Баратеон, понял, что ему очень повезло, его жизнь спасла, девушка, который он так любит и никогда не забудет Клаудию, пока она тут, Джоффри искренне, извинился и сказал: - Клаудия, я знаю, что ты думаешь, ты думаешь, что я забыл про тебя, разлюбил и избавился от тебя, но это не так! Я безумно люблю тебя. Молодой король начал медленно подходить к Клаудие, любя смотрел на растерянную Клаудию, снова говоря: - Ты спасла меня, и я очень тебе благодарен, знаю что, я мерзавец, злой, подлый, но я люблю тебя!! Отныне теперь ты моя леди! Никто не ожидал, что это произойдёт, перед сотнями людьми, жестокий и не милосердный Джоффри, признался в любви Клаудие, резко взял ее за талию, и страстно поцеловал. Никто не стал прерывать их и просто, смотрели на эту красивую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.