ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 4»«Часть 5»

Настройки текста

***

      Молодой король - Джоффри Баратеон, сидел на троне, обдумывая пурпурную свадьбу. Все утро Джоффри находился в тронном зале, ожидая свою невесту Клаудию. Когда ворота открылись, он сразу же встал с трона, чтобы увидеть, кто объявился, Джоффри увидел, как спокойными шагами к нему подходила его мать.       Королева Регент увидела сына, задумчивым и совсем без настроения, но не стала ничего говорить, только внимательно смотрела на молодого короля. Джоффри тоже начал смотреть на свою мать, пытаясь понять, почему она так делает и зачем. Серсея понимая, что с Джоффри приказала тихо позвать Клаудию в тронный зал, ответил королеве, хорошо, они направились в покои девушки.       Стража прибыла к калитке Клаудии, постучав по ней, начали звать девушку, чтобы она открыла им дверь. Когда наконец-то молодая Клаудия открыла дверь, увидел стражей, она спросила: - Что случилось? - Королева Регент прислала нас, за вами, миледи. - Зачем? - Король Джоффри, - давно ждет вас, миледи. - Что? А Блин, я совсем забыла о встрече с Джоффри. - Королева Регент требует сейчас же явиться в тронный зал, к Королю Джоффри. - Да, да, сейчас, я иду! хватит повторять одно, и тоже!       Девушка не стала идти в тронный зал со стражей Серсеи, и решила пойти одна.По пути ей постоянно встречались незнакомые ей люди и говорили спасибо, а за что, она не понимала.. Клаудия смотрела, на этих людей не оглядываясь, девушка сильно врезалась в ворота, тронного зала, от сильной боли, у него пошла кровь из носа. Но, не смотря на боль, все равно потребовала, чтобы ей открыли ворота, для разговора с Джоффри.       Девушка вытащила платок из маленького кармана, что был в платье, и остановила кровь, а когда наконец-то открыли ворота, она увидела короля Джоффри на троне.Молодой король тоже увидел Клаудию, по среди тронного зала, ее красота невероятно вдохновляло Джоффри, что впервые он начал улыбаться, а потом спросил: - Как ваше самочувствие? Миледи Клаудия? С юмором, Клаудия ответила Джоффри: - Не претворяйся, что не знаешь меня, ты же вчера перед тысячами людьми, сделал мне предложение, да еще и поцеловал. - Ох, милая, тебе, что ли не понравилось? - Ну что за вопросы? Конечно, понравилось! Это было очень красиво и невероятно мило. - Очень хорошо, - сказал Джоффри. - Так, о чем ты хотел со мной поговорить? - Говори, ваша милость. - Джоффри! Мы тут одни! Я могу и не называть тебя, ваша милость. - Хорошо, о чем, ты хотел поговорить? - Вчера я предложил тебе свою руку и сердце, и говорю тебе самой первой, свадьба будет через два дня. - А это не поздно? - Ну, хорошо через один день, ты почему такая не терпеливая? - Скоро привыкнешь, мой муженек. - Слушай, Джоффри, недавно я узнала, что у меня есть одна знакомая, и она жила также в смешанных лесах, и у нее также сгорел дом. - Ну и что ты мне предлагаешь? - У нее дома, и она эльф. - Как ее зовут? - Адрианна Хельсингёр - Она твоя подруга? - Да. Молодой король сидел на железном троне, обдумывая решение. Когда в их разговор внезапно, прервал Джейме, комментируя каждое их слово: - Джоффри соглашайся, я бы хотел увидеть, эту самую Адрианну. - Зачем тебе это дядя? – спросил Джоффри. - Но, как бы у меня есть, свои планы, на эту молодую девушку эльфа. - Тебе что не хватает Серсеии? Дядя? - Я и не знаю, как тебе ответить, дорогой ты мой племянник, это ты поймешь и узнаешь, чуть позже. - Может, ты не будешь ее трогать? - Я подумаю. Сир Джейме, внимательно смотрел на Джоффри, а Клаудия, наблюдая за ними обоями, прервала их игру и снова сказала: - Джоффри! - Что? - Так ты позволишь ей сюда приехать? - Хорошо. - Она приедет сегодня ночью. - Великолепно, - сказал король Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.