ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 4»«Часть 6»«Новая спутница»

Настройки текста

***

      Корабль у причала, молодая фея, Адриана сошла с корабля, ожидая Клаудию, пока та придет за ней. Вокруг девушки метались очень много воронов, это раздражало девушку и приводило в страх, тогда он она не выдержала, любопытство охватило ее, и она громко закричала вслух: - Да что же такое, что им надо от меня!? Поскорее бы Клаудия явилась.       Несколько минут, Адриана стояла, на причале ожидая Клаудию и окруженная воронами, силу феи, девушка не могла использовать, так как здесь совсем не было леса, только бесконечное море и каменные дома.Но, наконец-то Клаудия явилась, не заметив, Адриана напугалась, как Клаудия, внезапно появилась, схватив ее за плечо и сказала: - Привет, ну что? Идешь? - Боже! Клаудия! Ты меня напугала, зачем так подкрадываться? – С криком спросила Адриана. - Ну ладно извини, что с тобой? Почему ты так напугана? -Ты меня напугала! - А еще? Я слышу твое сердце даже тут, оно бьется как ураган. - Когда тебя еще не было, и я только приехала, возле меня начали летать вороны, причем очень много! Как ты это объяснишь? - Не волнуйся, вороны всегда реагируют на жильцов, из совсем другого мира, а тем более на эльфа. - Надеюсь, они точно ничего не сделают? - Нет, ничего. - А как то Сир Джейме? Он красавчик? Он высокий? - Да он красавчик, но я жената и у меня есть сын и скоро будут еще два! Стоп! Откуда ты знаешь о Джейме? - Ты забыла? Я эльф! Я умею читать мысли, кстати как зовут твоего мужа? - Джоффри. - Он король? - Да. - Он красивый? - Да, красивый. - Как он в постели? - Слушай, хватит задавать мне глупые вопросы! А постели он шикарный. - Когда вы занимались сексом? - Месяц назад. - Он тебя любит? - Хватит! - А ты его? -Адриана! - Это последний вопрос, ответь на него и я замолчу. - Да, я люблю его и он меня тоже! Он король, а я королева! Все иди молча. Наконец-то Адриана замолчала, девушки уже были почти возле замка, проходили по саду и мимо людей. Адриана была тут в первый раз, по пути ее привлекало, красота большого замка, великолепно красивый яркий сад, удивительные эмоции людей, поражало ее, девушка как будто попала в рай. Клаудия с Адрианной наконец-то дошли до замка, а когда зашли, девушка поняла что, Клаудия ведет ее не туда, все это время они шли постоянно вперед и вперед, не один раз не заворачивая, Адриана увидела впереди, огромные ворота. Девушка внимательно наблюдала за действиями своей подруги Клаудии, когда внезапно, ворота начали, открывается и Адриана не увидела, того самого Короля Джоффри. Девушка улыбнулась, ведь возле него стоял тот самый, Джейме Ланнистер, кого она описывала в своих снах и мыслях.       Клаудия подходила к Джоффри все ближе, смотрела на него, влюбленными глазами, улыбнулась, потянула ближе рядом стоящие Адриану и начала громко говорить: - Ваша милость, любовь моя, спутница по имени Адриана прибыла сегодня днем, она просит вас о помощи, остаться тут, согласны ли вы, помочь моей подруги? - Адриана, подойди ближе, - вскликнул Король Джоффри. Адриана по приказу, подошла ближе. - Расскажите сами лично, о вас. - Хорошо, меня зовут Адриана Хельсингёр, мне 19 лет, мой родной дом, это смешанные леса, а то есть север, Я давняя знакомая, Клаудии, и моя раса- Эльф. - Прекрасно, миледи Адриана, я с радостью приму вас, моя невеста Клаудия, и ваша подруга, проводит вас, до ваших покоях, а мой дядя- Сир Джейме, предоставит вам, необходимую безопасность, желаю вам отдохнуть. - Благодарю вас, - Ваша милость. Встреча с королем Джоффри, была окончена очень поздно и Клаудия очень устала, поскорее они вышли из тронного зала. Клаудия удивилась, как так, Адриана всю дорогу молчала, не задала не одного вопроса, но, не стала нарушать тишину и они шли дальше. В этом время, Адриана все думала о том мужчине, том самом Джейме, очаровательный мужчина, как будто не уходил из ее головы, всю дорогу она думала о нем. Наконец-то Клаудия довела ее до покоях, сказала,- что, все приготовили служанки, устраивайся удобней, через несколько минут, к тебе придет, - Сир Джейме, одно имя приводило Адриану в счастье, по ее телу шли мурашки, ей не терпелось встретиться с ним. Только она хотела сменить одежду, как дверь постучались, Адриана отлично знала, что это Джейме, и открыла ему дверь, улыбаясь, спросила: - Вы Джейме Ланнистер? - Да миледи, тот самый. - Король мне сказал, что вы дадите мне необходимую защиту, подослав других рыцарей. - Да это так, но в основном, я буду защищать тебя сам, ведь это слово Короля Джоффри. - Да, слово короля нельзя не выполнять. - А сколько же вы будите, меня защищать? - Сколько вам захочется. - Хорошо. Вдруг Адриана взяла за руку, Джейме и повела его на диван, села она сказала ему тоже сесть. Мужчина буквально удивился, почти не понимая, зачем незнакомка это делает, но он молчал, улыбчиво смотря на Адриану. Девушка тоже наблюдала за каждым взглядом, Джейме, почти очаровав его, девушка резко поцеловала Джейме в губы, Мужчина не мог сопротивляться, и продолжил ее целовать, не думал не о чем, и о последствиях. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.