ID работы: 2012089

Козлы разбежались!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6, или "А может, ну эти выборы к лешему?"

Настройки текста
Тем временем в поместье Дель Гадо все шло своим чередом. Меркантилия прилежно выписывала Основы Грамматики Немецкого Языка. Коррупцио плотно завтракал и смотрел на себя по плазменному телевизору с сенсорным управлением. Коррупцио-в-телевизоре лихо толкал речь: - Дорогие, любимые аферисты и аферистки, прекрасные жители Лас-Афёраса! Я буду счастлив быть вашим мэром, и, поверьте, вы тоже не разочаруетесь во мне! У нас будет почти бесплатная медицина, зарплаты поднимутся на целых 0,015418 %, а рабочих мест станет в два раза больше! Вашими усилиями мы поднимем благосостояние Лас-Афёраса! – и все в таком же занимательном духе. Коррупцио-в-гостинной выключил щелчком пальцев телевизор и с гордостью обратился к Меркантилии: - Я великолепно выступил, ты не находишь? - Чудесно! – в своей обычной манере кратко отозвалась та и подала ему мобильник (к слову, стоивший запредельных денег): - Тебе кто-то звонит! - Аллоу? – небрежно ответил Коррупцио. – Ах, это вы, Министр Дипломатических и Юридических Дел Эстебан Жулио! Очень рад вас слышать. Что вы! Вы совсем не отвлекли меня. Подъехать на переговоры? Прямо сейчас? Зачем они нужны, я вас умоляю, будто этот Безумный Карли может сказать что-то дельное! Все равно для приличия приехать? Ну что ж, вы уговорили меня, так и быть. Всего доброго, - Дель Гадо положил гаджет в карман и выругался: – Чтобы все твои счета аннулировались, выродок. - Что он сказал? – осведомилась Меркантилия, сверля «опекуна» пристальным взглядом. - Этот недоумок просит меня приехать на переговоры с надоедливым Карло Дон Зэкко, тем самым неадекватным выкидышем популизма. Не бери в голову, думаю, встреча будет недолгой, - многозначительно обронил он, как бы между делом крепя глушитель на свой Taurus Judge… Дон Зэкко приехал на трамвае к Белой Мэрии примерно к полудню, как и было обговорено. Он около четверти часа послонялся на парапете. Потом из глубин его душеньки потихоньку начало подниматься зловещее торжество. «Наверняка этот старый боров очкует!» - надеялся Карло на то, что Коррупцио отказался посетить переговоры. Но надежды его обратились в прах при виде белого тонированного «кадиллака», на котором имел привычку передвигаться Дель Гадо. Из авто вышла пара телохранителей, а за ними и сам Коррупцио. В безумной голове Карло мелькнула мысль: «А может, ну эти выборы к лешему? Зачем я связался с ним?!» - но отступать было уже поздно, внушительный соперник уже заметил Дона Зэкко. Сухо поздоровавшись, Коррупцио, как ни в чем не бывало, пожал конкуренту руку. Дон Зэкко шумно сглотнул. Он понимал, что выглядит довольно забавно, хотя бы потому, что Дель Гадо выше его на полторы головы и шире раза в два, да еще и, в отличии от Карло, спокойно и благодушно улыбается. «Ладно, наплевать, как ты выглядишь, главное, ты борешься за правое дело и вообще скоро будешь мэром Лас-Афёраса!» - с такими бравыми мыслями «борец за правое дело» направился вслед за Дель Гадо по вычурному вестибюлю мэрии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.