ID работы: 2012089

Козлы разбежались!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7, или, собсна, "Козлы разбежались!!!"

Настройки текста
- Ну, дьявольское семя, зачем же я тебе понадобился? – флегматично поинтересовался Дель Гадо у насупившегося Карло. - Я не дьявольское семя, я борец за добро и справедливость! – воспылал тот гневом. - Ну-ну, - иронично хмыкнул Коррупцио, поудобней усаживаясь в кожаное кресло. – Так что тебе от меня надо? - Я просто хотел напомнить, что ты не сможешь победить! – жизнерадостно заявил Дон Зэкко, впрочем, оставшись стоять. - С чего бы? – снисходительно улыбнувшись, осведомился Дель Гадо. – Бюллетени с голосами уже у меня, так что можешь расслабиться и пойти, ну не знаю, например, порыдать в уголке… - Ха, напугал! У меня лучше предвыборная программа, и потом, у меня есть для тебя небольшой сюрприз! – загадочно поигрывал бровями Карло. - Какой еще? – насторожился Коррупцио. - Я всем расскажу про тебя и педофилию, про тебя и откаты, или вот, про тебя и фальсификацию… - Тебя не смущает, что уже завтра День Молчания? – хмыкнул Дель Гадо, тем не менее, положив руку в карман на Taurus Judge. - А я сегодня на тебя компромат в Интернет выложу! - О, то что написано в этих твоих интернетах – вранье. Правду пишут только на бумаге, - решительно покачал головой Коррупцио и с некоторой заинтересованностью спросил: - Скажи на милость, зачем ты посвящаешь меня в свои «коварные» планы? - Так пафосней! – оповестил тот, и, помедлив, несколько наивно поинтересовался: - А почему бы нет? Неизвестно, что ответил бы Дель Гадо, но сей диалог нарушила пищащая полифония, доносившаяся из кармана Дона Зэкко, который с крайне заполошным видом достал маленький кирпичевидный Сони Эриксон бородатых годов. - Генеральный секретарь Партии Порядочных Людей на проводе! – патетично возопил Карло и побледнел. – Как? Ужас, ууужаааас!!!! – панически заорал он в лицо обалдевшему Дель Гадо. - Успокойся, психопат, - процедил тот. – Что не слава богу? - Козлы разбежались!!!! – лаконично гаркнул Дон Зэкко и заметался по офису, как хомячок по клетке. – Мне позвонил Рико Волломбрез и рассказал, что у его отца, Новарро Волломбреза – знаете такого? – разбежались ужасные козлы-убийцы! «Ну Наварро, ну ублюдок, - цыкнул языком Дель Гадо. – Накрылся проект», - но вслух весьма равнодушно произнес: - Я немного слышал о нем. А какими последствиями грозит нам эта… ммм… неприятность? - О БОЖЕ!!! – воздел руки Безумный Карли. – Вы совсем отупели, безвылазно сидя в этом своем Гангстервилле! Вы что, не в курсе, что эти козлы были заражены страшным, кошмарным, неизученным козлиным гриппом?! - Представь себе, - холодно отозвался Дель Гадо, раскуривая кубинскую сигару. – Не в курсе. - Теперь в курсе! И вот эти самые твари разбежались, и, когда они покусают людей, люди поголовно заразятся козлиным гриппом!!! – сорвался на дискант Карло, но уже через секунду взял себя в руки и, лезя на подоконник, голосом третьесортного супергероя молвил: - Я должен их спасти! «Если люди заразятся без нашего участия, мы не только сможем сэкономить на проведении нашей маленькой операции, но и с честным видом продавать антидот. Если этот кретин спасет людишек, те уж точно проголосуют за него», - молниеносно пронеслось в голове Коррупцио, и он, не теряя времени, застрелил Дона Зэкко. Тот, прежде чем помереть, в полном афиге свалился на пол и со смесью недоумения, укора, грусти и немого вопроса «за что» посмотрел на Дель Гадо. Коррупцио для порядка выстрелил еще пару раз, и, убедившись, что пульса нет, не спеша набрал номер своего телохранителя, Тони Мускулито…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.