ID работы: 2012089

Козлы разбежались!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8, или "А разве Астра-300 не аргумент?"

Настройки текста
Меркантилия в мучительном безделье слонялась по особняку. Не хотелось ни мультиков, не мороженки, ничего – все надоело и приелось. Ее милое личико было омрачено скукой. - Эй, Тони, иди сюда! Тони Мускулито, телохранитель Дель Гадо, с готовностью откликнулся на зов. - Уно моменто, синьорита! Меркантилии совсем не понравилось, что ее заставляют ждать. Она, уперев руки в бока, решительно промаршировала к загорелому качку в униформе. - Ты почему моих приказов не исполняешь? – тоном, не предвещающим ничего хорошего, вопросила она. - Синьорита, прошу меня извинить, - галантно кивнул головой парень, отводя от уха телефон. – Мне имеет честь звонить сеньор Дель Гадо, и я не имею права отклонить его звонок! - А, ну раз Дель Гадо, - покорно протянула Меркантилия, слушавшаяся во всем мире только Коррупцио. Девочка стояла над душой Тони все время, пока шел телефонный разговор. Надо заметить, телохранителю это совсем не мешало – такой завидной выдержке мексиканец научился, будучи наемным снайпером. - И что сказал пупсик? – осведомилась Меркантилия, когда Тони наконец-то убрал мобильник в карман. - О, у сеньора большие неприятности. Дело в том, что город заполонили кровожадные козлы, monstruos repugnantes! - А? - Мерзкие уроды, - перевел он. – И Коррупцио, волею злодейки-судьбы, оказался осажден в здании мэрии. Нам необходимо его вызволить, но, если честно, я не представляю, как мы это сделаем! – признался Тони. - Есть одна идейка, - прищурила свои чистые и невинные глаза Меркантилия… Белый тонированный «Мазератти» промчался по оглашенным блеянием козлов и паническими криками людей улицам Лас-Афёраса прямиком к мрачному дому Волломбрезов. На подъезде к оному пришлось сбавить скорость – увы и ах, дорога безобразно заросла колючим кустарничком. По земле, в лучших традициях триллеров, стелился легкий туман, а по безлюдным склонам холма раскатывалось скрипучее, как калитка кладбища, карканье ворон. Рико Волломбрез сидел у камина и мрачно смотрел на языки пламени. Его раздумья о тленности бытия прервало настойчивое дребезжание дверного звонка. - Чего надо? – собственноручно открыв дубовую дверь, «дружелюбно» осведомился он. - Это ты Рико Волломбрез? – в спокойной наглости поинтересовалась какая-то румяная мелкая девочка в отутюженном розовом платьице с рюшечками. - Ну и? – еще больше напрягся парень, ненавидевший таких Благополучных Богатеньких Детей. - Я слышала, что ты умеешь говорить с животными, правильно? – словно не замечая реакции Рико, осведомилась девочка. - Не я, а моя сестра, - неохотно отозвался он. - Да мне плевать, - фыркнула Меркантилия (а это была она). – Ваши гребаные козлы разбежались и заполонили весь город, и все бы ничего, но мой любимый пупсик Коррупцио оказался заперт в мэрии. - Так ему и надо! – презрительно выплюнул Рико, заядлый нигилист. - Заткнись, отщепенец, - брезгливо скривилась Меркантилия. – Нам надо уговорить козлов не трогать Дель Гадо всегда и временно не трогать народ. - Насколько временно? – поинтересовался Волломбрез-младший. - Пока Коррупцио не скажет свою пост-выборную речь и не уедет в Гангстервилль, - прикинула она и деловито спросила: - Так где найти твою сестру? - В лесах, иди туда, если не боишься, что она тебя зарежет, - противно захихикал Рико. - А я не боюсь, - спокойно пожала та плечами. – Во-первых, со мной телохранитель, у которого с собой два мачете и «Астра-300», во-вторых, со мной поедешь ты! - С чего ты взяла, что я соглашусь сопровождать тебя? – надменно обронил Рико. - А разве «Астра-300» - не аргумент? Рико вынужден был согласиться, что да, пожалуй, аргумент, поэтому нехотя сел в «Мазератти».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.