ID работы: 2012106

" 3 дня до неизбежности "

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 3 "

Настройки текста
Перед тем как мои родители ушли,они сказали что бы посторонним я не открывал.Только друзьям,и почтальону. Друзья приходили,и уходили И вот мы остались одни.Вечер. Все веселятся на 2-этаже,ну а мы сидели на 1 -первом . Нам стало скучно,и мы заказали море еды,и выпивки.Конечно без алкогольной,так как в этот вечер мы обещали родителям Сью,что не выпьем ни грамма алкоголя.Мы играли в бутылочку,нам было весело.Мы все смеялись ,исполняли желания ,действия . И вот наступил тот момент ,которого я ждал так долго: Мне и Еффи,Дин загадал сладкий поцелуй. О черт возьми.Подумал я. Ведь он знает как я,этого хочу.И я вынужден стоять,перед искушением. Еффи подошла.и сказала: -Сем,ну что ты готов?или может отложить на потом? С ней мы дружили с самого раннего,детства.И знали друг-друга очень хорошо. У нее были ко мне чувства,так как и у меня к ней. Но я,не хотел что-бы кто-то,об этом знал. Даже сама Еффи. -готов,ну чтож начнем детка? Сказав я,и подумав надеюсь этот поцелуй,не перейдет все грани. Я,подсел к ней очень близко . Положив руку ей на шею,я начал кусать ее нижнюю губу,и плавно переходил к верхней.Наши губы соединялись , будто это была сказка .Я ощущал тепло ее губ,ее языка ,и каждую ее клеточку . Это было что-то.Наши языки,,касались друг-друга. Происходил обмен слюнями.Я,слышал ее сердце биение. Мы продолжали,и ни на миг не остонавливались. Мы встали ,я обнял ее, левой рукой взял ее за поясницу и начал целовать шею.Но потом внезапно остановился,так как услышал чьи -то шаги. Нам стало страшно Кто в 2 часа ночи,ходит да и еще холодным ,одиноким вечером? Это была почта. Мы отошли пару шагов назад. На заднем дворе дома я,слышал скрип двери от черного хода. Слышал крики,и удары.Я,был в отключке..это единственное что я,помню после той страстной и в одно и тоже время,неожиданной ночи.. **************** Придя в чувства,я увидел странную комнату. Обои в ней были пошарпанные,и на каждой из них мелким шрифтом были написаны,чьи - то имена.в правом углу я увидел Еша,и Сью но там не было,ни Дина ни Ефф. Я,стал волноваться,нервничать,а мои руки потели.. -о боже!Сем ,что же с нами будет? Сказал Еш -не волнуйся,я что нибудь придумаю.И вытащу нас всех,от сюда.В моем правом кармане был нож.Хоть он и не был заточен,но я думаю разрезать веревку он сможет.Я,ели дотянулся до него.Но как услышав разговоры,людей откинул его. -о боже,что же с нами будет Сем? -тссс,тише.Они же могут услышать! Я,попытался краем уха,услышать ихний разговор. Один из них сказал,но было очень плохо слышно: -я,думаю от отсюда Филл,они никуда не денутся! А если и вздумают сбежать,то им не миновать беды .-Хорошо ,Билл я пойду взгляну на девчонку,интересно жива ли она? Эти слова не покидали меня. А если с Еффи что нибудь случится? А если они ее убьют? И я,не успею ей так,о многом рассказать.. Нет !надо что- то делать! Я,не хочу потерять тех,кто мне так дорог! Я,не вынесу этого..о моя милая Ефф,держись я вытащу тебя от сюда.Как и всех остольных... Сказав это , и я не мог подумать что это будет не так-то просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.