ID работы: 2012195

Полная изоляция

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ладно, глупая какая-то игра, — прервал тишину Мейнс -давай просто пить. Курт пожал плечами. — Что вот так просто? — удивился светловолосый ожидая истерики или бунта на худой конец слез. — Что просто? — Ты отказываешься играть? — Ну да, ты ведь не хочешь, — пожал плечами Курт. — Я и раньше не хотел — Нет, ты был заинтересован. Брюнет улыбнулся, взгляд парня снова остановился на губах юноши. — Почему я так хочу его поцеловать, — подумал Мейнс. Дверь приоткрылась и в комнату вошла Кэрри, два ее хвоста виляли из стороны в сторону, а третий лишь мешался под ногами, при всей своей неприступности кошка выглядела весьма забавно, задрав морду она шагала по комнате, напоминая гордый сломанный вентилятор, Мейнс усмехнулся и хотел потрогать создание за хвост, но та ловко увернулась и прыгнула на колени к хозяину. — Один из хвостов ее всегда плохо слушается, -начал Курт, поглаживая Кэрри по спине, кошка довольно замурчала. -Однажды она умудрилась замарать его в синей краске и шаталась так по дому дня три пока… — Поцелуй меня, — выпалил Мейнс. Курт замер, кошка приоткрыла глаза и потянулась за новой порцией ласки. Брюнет продвинулся ближе к Мейнсу, провел холодными пальцами по скуле парня и тот потянулся ему навстречу. Ошарашенно от такой наглости рыжее существо отбежало от парней. Мейнс чувствовал как быстро бьется сердце Курта, и как слегка дрожат его руки. Не смотря на то, что у него пульс напоминал ритм жесткого металла, парень сократил расстояние и мягко поцеловал Курта в губы. Долго ответной реакции ждать не пришлось, руки Курта обвили талию юноши, Мейнс немного опешил, эмоции переполняли его, волнение, недостаток кислорода, даже некоторое смущение, но главное непередаваемое чувство счастья от ощущения этого хрупкого юноши рядом. Курт воспользовался этим и взял инициативу на себя. Рядом послышалось надрывное «мяу». Мейнс оторвался от юноши и посмотрел на него. Губы Курта были красными, на щеках горел румянец, но не смотря на это, выражение его лица было непривычно мягким и добрым, Мейнс не удержался и поцеловал залитого румянцем парня в щеку, Курт кажется покраснел еще больше, но на его лице светилась улыбка. Повисло недолгое молчание, Мейнс по хозяйски вскрыл очередную бутылку со странным названием, наполнил стаканы и протянул один стакан Курту. Следующие несколько часов парни провели за пустыми разговорами, беспощадно уничтожая выпивку. Толи алкоголь, толи разговоры о любимых детских фильмах и странных поступках повлияли на их общение, но от неловкости не осталось и следа. Курт сидел облокотившись на стену, а Мейнс положив голову парню на колени уже около получаса пытался рассказать забавный случай из страшней школы, паузы между его фразами становились все длиннее и Курту уже тяжело было уловить нить разговора. Хотя парень и сам плохо соображал, допивая остатки «алкогольной помойки», которую на досуге смешал ему надежный друг и товарищ. — И раз это можно пить по отдельности, то вместе и подавно, — торжественно уверил светловолосый. — Знаешь, — начал Мейнс — ты очень даже ничего Курт засмеялся.- После такого количество алкоголя то, конечно. -Нет…я серьезно, ты самый красивый парень. Которого я … — глаза юноши то медленно закрывались, то резко распахивались, и он нетрезвым взглядом рассматривал Курта, улыбался и бурчал что-то себе под нос. -Хотя все сложно, но кому какая разница, правда же, Курт? Брюнет поправил упавшую на глаза челку и вопросительно посмотрел на гостя. — Давай спать. — А который сейчас час? — протянул Мейнс. -Понятия не имею, — улыбнулся парень. Курт осторожно поднял юношу и сам встал, не без труда, но ему всё же удалось затащить тяжелое, почти неподвижное тело на матрас и раздеть до самого белья, затем стащил с себя одежду и бухнулся рядом. Как оказалась пока юноша возился с одеждой, Мейнс уже засопел. Курт прижался к нему и почти мгновенно оказался в объятиях. «Люблю тебя » — довольно четко донеслось до Курта, какие-то мысли и вопросы еще рождалась в его спутанном сознании, но вскоре парень сдался и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.