ID работы: 2012195

Полная изоляция

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
До позднего вечера парни возились с книгами. Мейнс аккуратно сметал с них пыль и надевал прочные обложки, а Курт расставлял книги по полкам, сортируя их по жанрам и алфавиту. Когда последняя оказалась на своем месте, а пустые коробки были чудом умещены в небольшую кладовку, Курт развалился на полу и после недолгих уговоров светловолосый присоединился к нему. — Как ты относишься к алкоголю? — вдруг спросил Курт, гипнотизируя потолок. — Положительно, — усмехнулся Мейнс, -поэтому не трави душу. — Я не травлю, а предлагаю, — ехидная улыбка заиграла на лице брюнета. Мейнс уставился на парня, мысленно он уже опрокинул пару бутылок. — Только мы будем не просто пить, — начал Курт, расставляя перед собой различные бутылки, — Мы будем играть! «Ты серьезно?» — читалось во взгляде Мейнса. — Да, — глядя на парня, ответил Курт.

***

За сотни лет алкогольные игры совсем не изменились. Собственно, в этом не было особой необходимости. Цель такого времяпрепровождения заключалась в том, чтобы раскрутить собутыльника на странные, а порой жестокие желания, вытащить из бедняги пару тёмных секретов или непристойных историй. -Правда или желание? Я выбираю правду, начинай, — кивнул Курт, с лёгкостью открыв бутылку вермута и наполнив два стакана прозрачной жидкостью. Светловолосый удивился, никак не ожидая, что чудаковатый выберет правду, скорее предвкушал предложение покататься на слонах. -Откуда такая страсть к книгам и старым вещам? Мейнс сделал глоток, прохладная жидкость приятно обжигала горло. Недолго думая, парень осушил стакан и выжидающе посмотрел на Курта. Брюнет нахмурился. — С детства, пожалуй. Отец работал над созданием подземных тоннелей с выходом наружу, а мама их проектировала, причем исключительно на бумаге, так что дом был завален ее работами. А подарком на пятилетие от брата был MP3 плеер века так двадцать первого. Мейнс кивнул, вполне довольный ответом и задумался, насколько же разным было их воспитание и отношения в семье. — Правда? — прервал его размышления Курт. — Ага. — Ты рад сложившимся обстоятельствам? — Да, — уверенно ответил светловолосый и поспешил небрежно добавить, — Конечно, я рад… Это лучше, чем подъезд. Курт улыбнулся, пристально уставился на парня и, отпив немного алкоголя, облизнул верхнюю губу. Мейнс заметно напрягся, его взгляд блуждал по комнате и, не смотря на усилия, упорно останавливался на пухлых, розовых губах юноши. — Почему ты не хотел ехать на игры? — Я просто опоздал… и сейчас моя очередь, — растерянно ответил Мейнс. Курт закатил глаза. — Правда. — У тебя есть друзья? Брюнет с недоумением посмотрел на гостя. — Да, у нас совместный бизнес. — Как часто вы видитесь? — Не реже, чем мне бы хотелось, — хмыкнул Курт и поспешил добавить, — Правда или желание? — Желание, — улыбнулся Мейнс. Protect me from what I want, -пронеслось в голове у парня. Лицо Курта исказилось в довольной гримасе. — Позади тебя, в самом углу стоит небольшой картонный ящик, принеси мне его и вытерпи все, что я буду с тобой делать в ближайшие десять минут. Мейнс поспешил. Спустя некоторое время возни и чертыханий, он поставил черную коробку перед больно уж ухмыляющимся парнем. Курт аккуратно открыл крышку и начал быстро перебить тонкими пальцами какие-то мелкие металлические детали. Чуть позже Мейнс смог разглядеть в тусклом свете всевозможные насадки для пирсинга. — Серьезно? Это старо, как мир, — взвыл светловолосый. — Ага, то-то, я смотрю, ты весь навороченный и модный. — Я не хочу… Парень не договорил, Курт сел за его спиной и одной рукой обнял брюнета за талию. Через мгновенье Мейнс почувствовал холодное железо на мочке уха, а затем резкий щелчок и жгучую боль. — ТВОЮ МАТЬ! Рев светловолосого, казалось, должен был слышать весь квартал, но крик его оборвался так же резко, как и начался. Курт отложил зверскую машинку, напоминающую степлер, и прижал парня к себе. Мейнс почувствовал теплое дыхание прямо над больным ухом, а затем его кожи коснулся влажный кончик языка. — Я попал, — пронеслось в голове у обескураженного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.