ID работы: 2012421

Неожиданная родственница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Саске подошел к дому,он тихо открыл дверь чтобы не разбудить девушку.Он поднялся ко второму этажу,и положил на свою кровать.Та лишь только свернулась клубочком.Парень не удержался и стал гладить по её черным волосам.Девушка лишь потянулась и открыла свои большие голубые глаза. - Саске?Где я? - спрашивала брюнетка. - У меня дома. - ласково произнес брюнет. - теперь ты переедешь ко мне. - С чего бы это?Учиха,не буди во мне зверя. - немного раздраженно ответила Каори. - Адьёс, - помахал Учиха и быстренько смылся. - САААСКЕЕЕ! - раздалось во весь дом. Каори побежала за парнем,тот так бежал что пятки сверкали.Наконец Кари догнала запыхавшиеся парня.Та лишь погрозила пальчиком.А Саске взял её руку,и поцеловал в губы. Каори нечего не понимала,только потом ответила. Целовались они довольно долго,потом из-за нехватки воздуха нехотя отстранились. Они легко засмущались. Потом Каори тихо произнесла: - Хорошо,я буду жить с тобой. - Ну так бы сразу-у, - довольно пропел брюнет. - Тебя подвезти домой чтобы ты взяла вещи? - Если хочешь, - застенчиво проговорила та. Саске улыбнулся,что было очень редко. Он не спрося взял ношу на руки и понес к машине.Он отпустил её на сиденье.Девушка удобно устроилась и слегка кивнула.Он сел на водительское сиденье,выслушав адрес девушки. Он помчался по указанным данным. Девушка вошла в квартиру,следом за ней семенил её будущий "сосед". Он глянул,здесь было довольно мило, больше всего было оттенка черный-белый-фиолетовый.Он мило улыбнулся.Девушка прошлась по комнатам,и собравшись за десять минут прошла к парню. На удивление Саске у неё было все две сумки,да и те были довольно маленьких размеров. Поцеловав свою девушку парень,взял сумки и потащился к машине. Так они благополучно доехали до дома. - Давай,не будем пока рассказывать о том что мы встречаемся? - спросил Саске. - Ладно давай, - устало пролепетала она. - Саске,проводи пожалуйста в комнату и устала. - Конечно. - дьявольски улыбнулся парень.Видимо он кое что придумал. Девушка ввалилась в комнату,и сразу же шлепнулась на кровать и крепко заснула. Парень снял только рубашку,и улегся к ней. Та лишь открыла глаза,и уже начала возмущаться. - Саске... - но её прервали. - Спи. Та послушно закрыла глаза и прижалась к парню.Тому понравились её действия и он начал гладить её волосы. Так они и заснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.