ID работы: 2013254

Риск

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я ходила по собственной гостевой словно параноик. Клаус должен приехать совсем скоро. Как мне сорвать ему про Стефана? О чём мне вообще с ним говорить? Так! Спокойно, Кэролайн! Что здесь тяжёлого. Вдруг, раздаётся звонок в дверь и я понимаю, что мне конец. -Привет, Клаус. Проходи. Он действительно стоял в дверном проходе. Зачем? Зачем же ты приехал чёртов Клаус? -Привет, любовь моя. Ты всё-таки уверенна, что ничего не случилось? -Да. Я уверенна. Хочешь кофе или чай? Что же еще можно ему предложить? -Чай, пожалуйста. Пока я делала нам чай, Клаус не сводил с меня глаз. Будто чувствовал, что я нагло вру ему в лицо. -Как ребёнка назвали? Тупая бошка! Зачем ты спросила про это?! -Ты правда хочешь знать? -удивлённо спросил Клаус -Почему бы и нет? Я вовсе не расстроена, что ты переспал пьяный с Хейли. -Я назвал её Хоуп. -Девочка? Классно. Красивое имя. Она в Новом Орлеане? -Нет. Все думают, что она мертва. Так надо было. Ты первый человек и вампир, который узнал об этом, не считая Хейли, Элайджи и Ребекки. -Но как все могут думать, что она мертва, если она в городе? Видимо у тебя накопилось сильно много врагов и все хотели убить ребёнка? Верно? -Она и не в городе. Я попросил Ребекку вывести её из Нового Орлеана подальше. А на счёт врагов ты права. Кстати! Ты бы.....эммм хотела бы съездить допустим со мной в Новый Орлеан или куда-нибудь еще? О Боже! Он предложил поехать с ним куда захочу, но из-за его папаши этому не бывать. -Клаус, я как раз хотела поговорить с тобой об этом. Понимаешь.......я как бы люблю кое-кого и не смогу поехать с тобой. Чёрт, чёрт, чёрт! Я заметила как он напрягся и что чашка в его руке вот-вот треснет. -Можно ради интереса узнать кто он? Ну вот, конец тебе Кэролайн. Придется и Стефана сюда ввязывать. -Это Стефан. -Ухты! Ваша крепкая дружба переросла в роман. Мило! Секунда, и Клауса уже не было рядом. Слёзы полились градом из моих глаз. Мне стало ещё хуже, мне осталось приблизительно пять часов до того, как я умру от яда оборотня. -Прекрасная работа, Кэролайн! Я польщён! Ты бы была восхитительной актрисой. -резко появился в комнате Майкл и начал смеяться как обдолбанный псих. -Я сделала всё, что ты просил! Так оставь теперь меня в покое! Слёзы не переставали литься градом. -Оооо нет, милочка. Есть ещё одна вещь, которую ты должна сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.