ID работы: 2013254

Риск

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Я сделала всё, что ты просил! Так оставь теперь меня в покое! Слёзы не переставали литься градом. -Оооо нет, милочка. Есть ещё одна вещь, которую ты должна сделать. -Что? Нет! Этот маньяк совсем обалдел! -Ну тогда я пойду и вырву сердце твоей любой мамочке. -снова начал смеяться диким смехом Майкл. -Ладно! Постой! Что нужно сделать? -У меня есть кол из белого дуба, который был у Никлауса. Но он его плохо спрятал и теперь он у меня. -Но, если ты убьёшь его умрут все. И я, и Елена, и Дэймон, и Стефан! -Это не обычный кол из белого дуба. Ведьма, которая воскресила меня, немного подшаманила над этим колом и теперь, если убить древнего умрет только он. Понимаешь, милочка? -Так, что тебе от меня нужно? -Ты вроде бы умная, а вроде и нет. ТЫ сама лично убьёшь Клауса! -Но.... Что? Как? Я не смогу этого сделать! Просто не смогу! -Никаких "но". Ты просто должна найти его и убить. В этом нет ничего тяжёлого. Ну да действительно! Просто убить первородного гибрида, который ухаживал за тобой почти два года и каждый раз я его динамила. А потом поняла, что у меня есть чувства к нему. Теперь нужно всего то убить его! POV Klaus Я ничего не понимаю! Зачем она просила меня приехать из Нового Орлеана сюда, просто чтобы сказать, что любит Стефана! Хотя сама несколько месяцев назад призналась мне в своих чувствах, а потом заставила дать обещание, чтобы она меня больше не видела. Она выглядела очень странно. Будто хочет что-то сказать, но не может или не знает как. Очередной стакан бурбона полетел в камин. Сколько я уже выпил? Да во общем и не важно! Стефан? Как Стефан мог так поступить? Этого я тоже не понимаю! Мы же вроде неплохо ладили, стали почти друзьями, но как обычно кто-то должен был всё испортить. Во мне сейчас бушевало такое большое количество эмоций, что я начал ломать всё в моём доме, что попадалось под руку. Минут через десять я прекратил "насиловать" свой дом и от усталости сел в кресло или то, что от него осталось, как услышал чьи-то шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.