ID работы: 2013442

Pieces

Фемслэш
R
Завершён
397
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 82 Отзывы 61 В сборник Скачать

Аромат (Тревельян/Жозефина, Тревельян/Кассандра) G

Настройки текста
Её духи сладкие, словно карамель или темный, плавленый шоколад. Её одежда пропитана насквозь еле заметным ароматом чернил и свежего пергамента. Данике нравится это сочетание. Когда они стоят на балконе в свете уходящего солнца, и Жозефина без остановки рассказывает о забавных случаях и странных аристократах, Инквизитор иногда отвлекается, думая о том, как же вкусно пахнут её духи. Они обе опираются о балкон, их пальцы почти соприкасаются. Посол говорит, говорит и говорит, щебечет словно пташка, а Инквизитор искренне смеется над её шутками. Иногда у Жози на щеках появляется румянец, но она сама того не замечает. Данике кажется все это жутко несправедливым. Она могла бы сейчас просто сплести их пальцы, поцеловать Жозефину и вдохнуть полной грудью запах её волос... Но это была бы ошибка. Чудовищная ошибка. Жозефина мила и красива, у неё приятный слуху голос и доброе сердце, ранимое сердце, которое нельзя разбивать. Симпатия не есть любовь, и она не стоит того, чтобы причинять боль другому человеку. Любовь Даники пахнет сеном, ромашкой, а после битв - сладковатым женским потом. Её руки не нежные, а грубые от меча. После привалов её волосы пахнут костром, потому что она любит спать ближе к огню. И, скорее всего, её любовь никогда не ответит взаимностью. Даника смеется над очередной остротой Жозефины и незаметно отодвигается чуть в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.