ID работы: 2013442

Pieces

Фемслэш
R
Завершён
397
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 82 Отзывы 61 В сборник Скачать

Две королевы. (ж!Хоук/Мередит (односторонний), намеки на ж!Хоук/Мерриль, ж!Хоук/Андерс) PG-13

Настройки текста
Мередит всегда играет белыми. Хоук – черными. Напряженная тишина пропитана током. У Мередит глаза налиты кровью, а за спиной неизменно двуручный меч. Они будто срослись – храмовник и его праведный клинок, воин и его вечный неизменный соратник в борьбе за Город Цепей, за мир, за Создателя. Так видит Рыцарь-Командор. Хоук же видит кнут для рабов и помешанную. На запястьях Мариан, где-то в недрах рукавов неприятно зудят незажившие до конца шрамы. Малефикаром быть грешно, грязно, аморально – и Хоук на это абсолютно плевать. На войне все средства хороши. В этом сильнейшие женщины Кирквола солидарны. Война у них одна на двоих, но для каждой – разная. Своя. Мередит ходит белыми. Хоук – черными. - Ваш ход, Защитница. Мередит ухмыляется слишком холодно, остро, жестко. Она – северный лёд, а Хоук – море перед штормом. Обе знают, что грядет буря. Кто выстоит на обломках, не лишившись головы, объявит шах и мат. - Прошу, - непринужденно говорит Мариан, сделав ход. Она вглядывается в красивую и чокнутую женщину напротив. Думает, каково это: впиться в тонкие губы, сжать в руках белокурые локоны, пройтись ладонями по подтянутому телу, ощутив вкус победы, целуя врага. Ухмылка у Мариан жадная, насмешливая. Мариан испорченная - чёрное неплохо смотрится на белом. Защитница наслаждается своей ролью в этой игре. Андерс – чёрный король, Месть и Справедливость во плоти. Его дух силен, а буря вот-вот грянет. Мариан доверяет его плану: сейчас взрывчатка под церковью ждет звездного часа. А Мередит король не нужен. И единственного, кто мог бы им стать, она готова съесть сама. Рыцарь-Командор предвкушает выигранную партию – не зря же она отвела время на праздное общение с Защитницей. Ухмылка её становится шире. Хоук думает, что Изабелла права в своих пошлостях. Если бы кто-то оттрахал эту долбанутую суку, у города убавилось бы проблем, а у Мередит стало куда меньше желчи вместо мозгов. Но Орсино и Каллен слишком слабы, чтобы догадаться. Может, не влюбись Мариан в эльфийку с милыми глазками и демонами в мыслях, она бы исправила эту оплошность, решив дело миром. Но ход уже сделан, и Мариан остается только защищать своего короля. В основном – от него же самого. Андерс нестабилен. Но дело короля - быть. Остальное сделает королева. - Шах и мат, Защитница. Мередит одерживает победу, тихо ликуя про себя, и сияет от гордости, как солнце во льдах: безумно ярко и безумно холодно. Хоук ухмыляется по-прежнему. Защитница уходит, договариваясь сыграть партию-другую на следующей неделе. Она знает, что обе королевы до неё не доживут - партия будет сыграна в реальном мире, а в место шахматной доски - Киркволл. Поражение станет гибелью. Хоук позволяет Мередит думать, что шах и мат за ней, что раз она всегда ходит белыми, то значит – обязательно на шаг впереди. Ведь королева без короля – просто пешка, какой бы белой она не была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.