ID работы: 2013551

Просто люблю

Слэш
NC-17
В процессе
119
Flaming Soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Не один Мерлин беспокоился от съедающих его мыслях. Моргана также была полностью погружена в себя. Она не знала, правильно ли поступила, решив отправиться вместе с Артуром. Но что-то словно тянуло ее поехать в ту деревню. Да и происходило очень много странного. Мерлин стал очень замкнутым и несчастным, хоть он и пытался вести себя как обычно, но получалось это у него с трудом.       — Миледи, пора выходить, — выдернув, Моргану из собственных мыслей, произнесла Гвен. Гвиневра также очень настораживала Моргану. Та стала скрытной и часто куда-то уходила. Не отпускала к тому же мысль о том, что Артур вновь влюбился, что не предвещало ничего хорошего. С подобными размышлениями девушка вместе с Гвен подошла к месту отбытия, где все уже было готово.       — Всё, отправляемся! — крикнул Артур, когда все оседлали коней. Путь был долгим и терять времени совсем не хотелось.       Некоторые из рыцарей тихо переговаривались между собой, Артур переглядывался с Гвен, Мерлин видел все эти взгляды и чувствовал как болезненно сжималось сердце. Ему не хотелось всего это видеть. Было слишком больно, да и чувствовать себя никчемным, так надоело на самом деле. Но только вот, когда любовь руководилась разумом. Явно не в этом случае.       Моргана же не была в курсе того, что у Артура есть отношения с ее слугой и, увидев эти полные любви взгляды, впала в некий ступор. Она как-то даже и представить не могла, что у этих двоих, что-то может быть. Но рыцари не обращали на все это внимания, видимо, они уже давно знали об этом. И только Мерлин выглядел более подавленным чем обычно. Заставив ускориться свою лошадь, Моргана направилась к нему.       — Мерлин, все в порядке? — не громко спросила Моргана, чтобы не испугать его. Но юноша все равно вздрогнул от неожиданного вопроса.       — Да, все нормально. Ты же знаешь, я не очень люблю ездить верхом, — нервно сказал юноша. Моргана же подозрительно посмотрела на него. Позже она пыталась начать разговор, но получалось не очень, и вскоре бросила это дело. Девушка стала думать, как бы помочь Мерлину, но чтобы помочь, нужно понять в чем проблема. Вот если бы юноша захотел, чтобы ему помогли, он бы к кому-нибудь, да обратился за помощью, и все бы разрешилось, но видимо, Мерлин не хотел никого утруждать этим. Хотя быть может это что-то очень лично? За этими мыслями и попытками что-нибудь придумать, Моргана не заметила, как солнце стало приближаться к горизонту.       — Все, останавливаемся здесь! Мерлин распряги лошадей, напои их и приготовишь еду, — приказал Артур. Он дал еще несколько поручений своим рыцарям, но многим досталась возможность просто отдохнуть и приготовиться к ночлегу, чему они были несказанно рады. Мерлин надеясь хоть немного отвлечься, стал бездумно выполнять приказы. Но все же он заметил, как сначала ушла Гвен, а за ним и Артур, когда принц скрылся за деревьями, Мерлин горько улыбнулся, продолжая готовить еду.       В это время Моргана, устав от постоянно говорящих рыцарей пошла в лес, чтобы собрать хворост, но ей ничего не удалось, так как она внезапно наткнулась на картинку, которая заставила ее недовольно сморщить носик. Там стояли Артур и Гвиневра, которые целовались, но неожиданно Артура стали оплетать некие сгустки магии, черной магии. Хоть она и находилась далеко, она ощущала силу этой магии, поэтому решила удалиться, что бы ее не заметила эта парочка. Моргану стали мучить вопросы. Как же Гвен удается сдерживать всю эту энергию? Она так долго прислуживала ей, но почему ничего подозрительного Моргана так и не заметила? Множество вопросов моментально возникали в голове, но ни на один девушка не могла ответить. Вернувшись на место их сегодняшнего ночлега, взяв у Мерлина миску с едой и поблагодарив его, Моргана приступила к ужину, все еще пытаясь понять, чего же именно хочет Гвен.       За своими мыслями, она не заметила, как они вернулись, но заметил Мерлин. Они шли, мило разговаривая друг с другом. Когда они подошли, Мерлин быстро насыпал им их порции и не желая смотреть на них больше, так и не поев, решил лечь спать, хоть это было практически невозможно для него, он давно уже не спал спокойно. Укрывшись тонким одеялом, он попытался заснуть.       Артур удивленно посмотрел на то, как Мерлин сбежал от него. Такое поведение заставляло беспокоиться. Мерлин сильно исхудал за последнее время, да и выглядел он очень измученным и эти синяки под глазами из-за недосыпа. Он постоянно был грустным и явно чем-то озадаченный, но вот только Артур не пытался узнать. Просто он не знал, как именно с ним заговорить насчет него же. Артур пытался вызвать хоть какие-то эмоции у Мерлина, хоть то же возмущение или просто искреннюю улыбку, но ничего этого не было. Мерлин даже обзываться на него перестал, а это было что-то особенное, личное, только между ними, ведь больше никто не смел так разговаривать с принцем, только Мерлин. Но все закончилось, а для Артура почему-то было очень важно узнать в чем дело.       Закончив с едой Артур тоже пошел спать, по привычке он лег близко к Мерлину. Принц просто хотел понаблюдать за ним, может хоть что-то прояснится. И он увидел, как Мерлин дрожит и вздрагивает словно от неприятного сна. Но понять мерзнет он или ему снится кошмар Артур не успел. Мерлина начало буквально трясти, он ворочался будто пытаясь вырваться из сна. Одеяло слетело и уползло куда-то в ноги, Артур не понимая, что он делает, взял свое одеяло и лег к Мерлину.       Мальчишка был замерзшим и дрожащим от страха, что ему преподносил его собственный разум. Артур не долго думая, обняв Мерлина, укрыл обоих теплым одеялом. Мерлин резко открыл глаза. Совершенно не понимая, что происходит и кто его обнимает.       — Тебе давно снятся кошмары? — прошептал Артур, чувствуя, что Мерлин все-таки проснулся.       — Угу, — промычал Мерлин слишком смущенный тем, что Артур так рядом и этот шепот, который заставил его ухо покраснеть от столь близкого контакта. И то что Артур узнал о том, что у него кошмары заставил ощущать некую неловкость, но все это отходило на второй план. Ведь он чувствовал рядом такое горячее и желанное тело и это было просто невыносимо, Мерлин попытался вырваться из объятий. Но у него ничего не вышло, рука, обнимающая юношу, стала лишь сильнее прижимать его к телу Артура.       — Спи уже Мерлин и не дергайся, — сказал Артур уже с закрытыми глазами и почти заснув.       — Зачем ты это делаешь, Артур? — спросил Мерлин, слыша как бешено бьется сердце и надеясь, что принц этого не услышит. Но ответ не последовал, потому что Артур уже заснул, а Мерлин просто наслаждался этим моментом, до сих пор не веря в то, что это реальность, а не восхитительный и безмятежный сон. Мерлин радостно улыбнулся, чего давно уже не делал. Он заснул под безмятежное дыхание Артура, на этот раз без кошмаров.       — Я сам не знаю, просто не могу иначе, — тихо прошептал Артур, когда Мерлин погрузился в крепкий сон. Через некоторое время заснул и сам Артур, при этом чувствуя невероятно тепло, что мягкими волнами разливалось в его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.