ID работы: 2013551

Просто люблю

Слэш
NC-17
В процессе
119
Flaming Soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      За всей этой идиллией наблюдала Гвиневра. Глаза ее недобро вспыхнули от этих нежностей, но мысленно она себя успокоила. Ведь мало ли, что в головах у этих парней. Все равно ее магия сильна и она просто так не отпустит разум Артура, недаром ведь Гвен подливала всякие настойки в его пищу и позже опутывала его сложной темной магией. Поэтому насчет Артура ей не о чем было волноваться.       Моргана. Теперь небольшой проблемой стала и она. Определенно ее госпожа начнет задавать вопросы, но что она будет спрашивать, совсем не ясно. Да и когда последуют эти вопросы, тоже не понятно.       То, что Мерлин, вдруг стал весь такой подавленный и несчастный, вызывало у Гвиневры глухое раздражение, ведь Артур сквозь всю эту плотную любовную пелену, все равно беспокоился об этом ушастом недоразумении. Но ведьма, посчитала это сильным проявлением их дружбы и ту привязанность, что была между ними уже долгое время. Но долго это не продлится, осталось все это закрепить сексуальной магией с привязкой и тогда, Артур уже никогда не сможет сбросить эти чары, но чтобы не рисковать, девушка его убьет. Конечно, все это случится лишь после того, как она выйдет замуж за Артура, для этого еще нужно будет убить Утера. Ведь, чтобы он, король Камелота, позволил своему наследному сыну жениться на какой-то там служанке, такого он естественно не позволит, поэтому, сначала нужно будет уничтожить его.       Потом дело будет за Морганой, чтобы не мешалась эта выскочка. Как же раздражало постоянно выполнять ее приказы. Да и сама Моргана вся такая утонченная, красивая, как же Гвиневра ее ненавидела! Поэтому ее она тоже уничтожить, вдруг вздумается этой дурочке помешать. Угрозу лучше сразу уничтожить, чтобы не было потом всяких проблем.       Когда Артур жениться на ней, ведьма сможет и его убить. Конечно, Гвен придумала план. Прекрасный план. Она подставит Мерлина, будто все эти убийства совершил он. И в глазах всего народа он будет не просто убийцей, а колдуном. Ажиотаж и ненависть насчет магии, которая уже долго находилась в земле и в воздухе всего царства, все это будет прекрасно дополнять друг друга и люди поверят в то, что во всем виноват именно Мерлин. Гвиневра блаженно улыбнулась, представляя себя в короне и на троне. Все будут находится в ее подчинении и наконец она получит ту власть, которая ей должна принадлежать.

***

      Сон — это то состояние человека, когда он беззащитен, слаб и беспомощен, в этих дурманом пропитанных объятьях. И Артур на данный момент находился именно в этом состоянии. Его дурман был сладок и пропитан лесом. Юноша открыл глаза и оказался в лесной чаще, где сочная зелень была повсюду. Воздух был пропитан солнечным светом и чем-то теплым, приятным, тем, что вызывало дрожь в сердце, но что же это было, принц понять так и не смог.       Неожиданно в глубине леса раздался звонкий смех и Артур в непонятном для него порыве бросился вперед, чтобы догнать этого человека. Принц не до конца осознавал, что это сон и только, когда силы его иссякли, хоть и пробежал он весьма немного, юноша понял, что, что-то очень важное он забыл. И тут он вспомнил, что засыпал он рядом с Мерлином и оказаться здесь он никак не мог. Теперь стало понятно, почему силы закончились, ведь в реальности, так быстро он бы точно не устал, а это был лишь сон. Очень реалистичный сон.       — Ты уже устал? — внезапно раздался рядом с Артуром девичий голос. Парень даже вздрогнул немного от неожиданности, он медленно обернулся, чтобы увидеть говорящего, точнее говорящую.       Перед юношей предстала девушка с поистине ведьмовской внешностью. Рыжие, горящие золотом на солнце, волосы мягкой волной спускались по ее хрупким плечам. Глаза, цвета изумруда, доверчиво смотрели на него, а на губах сияла радостная улыбка. Отец всегда говорил, что такая внешность скрывает в себе темную магию, но эта девушка выглядела так беззащитно и прелестно, что даже не хотелось думать о том, что она обладает некими силами.       — Ну, что же ты молчишь? — спросила девушка обиженно поджав губы.       — Извини, я просто немного задумался. Да, я устал немного, — принц сам того не заметил, как извинился, что с ним бывает крайне редко. Но с ней это вышло так непринужденно, как само собой разумеющееся. Девушка удовлетворенно кивнула и подошла поближе.       — Как тебя зовут? — с интересом рассматривая юношу спросила она.       — Артур, а тебя? — принц так же с любопытством, смотрел на эту особу.       — Меня зовут Сильвия, приятно познакомиться, — сказала она и протянула руку. Артур удивленно посмотрел на протянутую ладонь, но тут же протянул свою в ответ. Как только они прикоснулись друг к другу, Артур проснулся. Очень странный сон. Юноша посмотрел вокруг, он находился там же, где вчера и заснул, но Мерлина поблизости уже не наблюдалось, что немного, но все же расстроило. Заснуть снова, Артур все равно бы не смог, поэтому он решил немного прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.