ID работы: 2013551

Просто люблю

Слэш
NC-17
В процессе
119
Flaming Soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Давно уже Мерлин не испытывал такого спокойствия, когда подсознание перестает беспощадно издеваться и дает взвинченному мозгу передышку. Но крепкие объятия, Артур, его шепот, пробудили в Мерлине, что-то теплое, невесомое. То нечто, которое закутало его в мягкие волны умиротворения. И постоянные страхи, боль, что причиняли ему эти чувства. Стыд, который так же был от этой не правильной любви. Ложь, которую он должен был постоянно прятать, все это неимоверным грузом ложилось на его душу, сердце, разум. Только сейчас в этот момент, когда его обнимали сильные, крепкие руки, Эмрис наконец-то почувствовал себя защищенным. И он заснул.       Не было в этом сне, ничего дурного, злого, беспощадного, что обычно там присутствовало и заставляло дрожать от ужаса, все было иначе.       На пустыре, средь жгучих зеленых трав, стоял замок. Он возвышался и гордо смотрел на приближающихся путников. Мерлин знал, что идет среди этих людей, но посмотреть, кто же с ним был, он не мог. Солнечные лучи, окрашивали землю фиолетовыми цветами, бутоны которых издавали запах морской воды. Огромные облака в небе, были окрашены розовыми разводами, по этому бескрайнему небесному полотну рассекали драконы, везде царила атмосфера гармонии. Это сказочное место не хотелось покидать. Приятный девичий голос пел песню, и от этого голоса, казалось, оживало все вокруг. Вдруг кто-то нежно погладил его по щеке, Мерлин хотел уже было обернуться, но внезапно проснулся. Небольшое разочарование последовало от этого, но сон все равно был необычайно приятным.       Юноша почувствовал, как его тело все так же крепко и надежно прижимает к себе Артур. Принц все еще спал, его теплое дыхание обжигало, вновь покрасневшее ухо. Эмрис хотел бы остаться в этих руках и никогда не покидать их. Но то, что случилось вечером, это просто некий странный поступок со стороны Артура, которому не стоит придавать важности, ведь придав этому важность, все станет намного хуже. Поэтому Мерлину следовало немедленно отсюда выбираться, а то последующая неловкость, которая произойдет, когда его друг проснется, не заставит себя ждать. Да и рыцари буду потом над ним насмехаться, и Артур тоже, что не следует исключать как вариант возможного исхода. Но так не хотелось уходить от этой теплоты. Хотя зачем себя обнадеживать? У Артура уже имеется предмет воздыхания, влюбленность, любовь. Что испытывает сам Мерлин, это совершенно не важно, ни для кого, а тем более это не будет важно для принца.       Теперь Эмрису предстояло осторожно выбраться из этих рук, что на практике оказалось весьма сложно сделать. Но приложив усилия и немного магии, выбраться все-таки получилось. Тело тут же покрылось мурашками, все-таки вдвоем и под одним одеялом было гораздо теплее, нежели одному в окружении ночного прохладного воздуха, ведь солнце еще не успело взойти.       Когда Мерлин покинул теплый плен из рук Артура, сам принц немного нахмурился, видимо, ему так же было комфортней, когда горячее тело прижималось к его груди. Но когда Эмрис выбирался, скорее всего, прохладный воздух успел добраться и до него. Поэтому маг решил лучше укрыть принца и поскорее отсюда убраться, ведь желание его коснуться было очень сильно, но этого себе Мерлин позволить не мог. Пусть их судьба и связана, но явно не так, как бы ему этого хотелось, поэтому такие вольности были просто непозволительны. Ведь если Артур вдруг его возненавидит, Мерлин этого не переживет, не сможет собрать себя, а просто бесследно уйдет, чтобы не видеть взгляд, который будет пропитан презрением. Но при всем этом, он все равно без раздумий пожертвует своей жизнью, потому что без Артура, она для него станет не так важна.       Мерлин, чтобы отвлечься от всех этих не особо приятных мыслей, решил заняться своими постоянными обязанностями. Проснулся он, по всей видимости, самый первый, поэтому, чтобы не разбудить никого из еще мирно спящих людей, Эмрис решил отправиться к озеру, чтобы набрать воды и начать приготовления кушанья.       Пока Эмрис занимался своими привычными обязанностями, лагерь начал постепенно пробуждаться, кто-то убирал свое спальное место, кто-то приводил себя в порядок, кто-то перед завтраком решил немного прогуляться. Все были чем-то заняты. Солнечные лучи робко пробивались сквозь зеленые листья и воздух так же был прохладным.       Артур же после своего пробуждения не понятно зачем, вместо просто прогуляться, решил найти Мерлина. Может, чтобы просто убедиться, только вот в чем убедиться? Принц и сам не понимал, для чего ему понадобился этот юноша, но может он просто переживал и хотел узнать, что с ним случилось. Что могло с ним приключиться, раз он стал таким. Таким грустным и отрешенным, из-за чего и про что его кошмары, Артур просто очень хотел ему хоть как-то помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.