ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Gerard Что он сказал? Может мне послышалось? Я ему нужен? Я не собираюсь верить в этот бред. Меня забыли друзья, предала любимая девушка, но неожиданно появляется парень, который за несколько минут общения проявляет ко мне интерес. Пфф. Я в сказки не верю. Стоп. Он же гей. Значит, он просто хочет воспользоваться моей ситуацией и переспать со мной. Ну да. -Слушай, не нужно этого всего. Я понимаю, что тебе от меня нужно. Но я не интересуюсь парнями. -О, я не имел в виду ничего такого! Я просто хочу стать тебе другом. Ведь это я от части виноват, что ты теперь один... -Я не хочу, чтобы со мной общались из чувства жалости или вины. Если мне суждено быть одному, то пусть будет так. Мне не нужны чьи-либо подачки. Размечтался, Уэй. Переспать он с тобой хочет. Вряд ли моя внешность может заинтересовать такого, как он. -Не говори ерунды, Джи. Я действительно хочу стать тебе другом, и не из жалости. Да, я чувствую за собой вину, но дружбу предлагаю не от этого. Он сел на край кровати, облокотившись о нее рукой. Теперь его рука находится слишком близко к моему бедру. Меня вроде должно это возмутить. Или нет? В любом случае, меня это даже почему-то обрадовало. Что за херня? -Меня, кстати, Фрэнк зовут, - он обольстительно улыбнулся, - Фрэнк Айеро. Я не смог не улыбнуться в ответ. Он улыбался очень мило и...искренне? Я задержал взгляд на его губах, но быстро спохватился и отвернулся. -О чем ты хочешь поговорить, Фрэнк? Вряд ли я смогу занять твое внимание хоть на несколько минут. -Расскажи мне о том, как так получилось. Как ты остался один, с чего это началось. Может я смогу тебе помочь разобраться в этом. -Вряд ли. Потому что это ни с чего не начиналось. Это было всегда. Просто меня не замечают в компаниях. Я могу занять внимание человека, если больше никого рядом нет. У меня было достаточно друзей, но со всеми я общался один на один. Но они постепенно начали на меня забивать. -Никто не предпочтет общение с одним человеком целой веселой толпе. Кроме нее. С Лин я познакомился в одном кафе. Точнее, это она со мной познакомилась. Подсела и завела разговор. Я думал, что с ней будет также, как и со всеми девушками до нее и моими друзьями, что она забудет про меня. Но когда у нее не получилось помочь мне влиться в ее компанию, она не исчезла. Мы начали встречаться. Она часто пропускала вечеринки, чтобы провести время со мной. Ее не волновало мнение ее друзей обо мне и то, что у меня никого нет. Ну, как-то так. Я посмотрел на Фрэнка. Он в задумчивости покусывает пирсинг в нижней губе. Он делает это так... сексуально. Я застыл, глядя на это зрелище. Этого парня где-то обучали этому или что? Я задумался и не заметил, что он уже не смотрит в сторону. Он смотрит на меня. И естественно он понял, куда смотрел я. Ухмыляется. -Что ты знаешь о латентном гомосексуализме? -Что ты хочешь этим сказать? -Да так, - еще одна ухмылка, - не бери в голову. А что с семьей? -Тоже самое. Я всегда хотел быть ближе к отцу, матери, брату. Они никогда не пытались уйти от общения со мной, но я знаю, что и им неинтересен. Они никогда не заводили первые со мной разговор. После того, как я встретил Лин, мы с ними почти не общаемся. Уже около полугода не видел брата. У него своя жизнь, и в ней нет места для меня. Я отвернулся и всхлипнул. Черт, я же не хотел плакать при нем. Теперь он подумает, что я всегда себя так веду и тоже отвернется от меня. Я вздрогнул, когда почувствовал его руки на своей спине. Он обнял меня. Я положил руки на его плечи и уткнулся ему в шею, чтобы он не видел моих слез. -Я смирился с тем, что меня забыли друзья, -прошептал я, - их мне заменила Лин. Но никто мне не сможет заменить моего Майки. Я чертовски сильно скучаю по нему. Он ничего не сказал, только еще сильнее сжал меня в своих объятиях. Он гладил меня по спине, а я перебирал его каштановые волосы. Если бы сейчас вошел мой врач, это выглядело бы странно. Но ни его, ни меня сейчас это не волновало. -Мы все исправим, Джи. Я обещаю тебе. Я посмотрел на него. Наши лица находятся в паре сантиметров друг от друга. Он проводил взглядом очередную слезинку и, смахнув ее с лица, вновь посмотрел в мои глаза. Через несколько секунд он посмотрел на мои губы и начал сокращать и без того небольшое расстояние. Меня никогда не привлекали люди моего пола. Его действия должны оттолкнуть меня. Так почему же этого не произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.