ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      POV Frank       Похоже, я совершаю ошибку. Мне нельзя целовать Джерарда. Сейчас, когда ему плохо, он не против. Но вот потом... Он станет жалеть об этом. Я в этом почти уверен. Нет, я не буду его целовать сейчас. Возможно, позже, когда я буду уверен в том, что ему это нужно не только для того, чтобы успокоиться. Нужно сделать это. Ну же, Фрэнк. Просто отодвинься от него. Ну же. Мать его, Айеро! Ты должен просто отодвинуться от этого парня!       Я нахмурился из-за своих мыслей. Наверное, выражение лица соответствовало мыслям, потому что Джерард в недоумении посмотрел на меня.       -Фрэнк, ты чего?       -Ничего, все хорошо.       -Тогда почему ты остановился?       -Послушай, мы не должны этого делать...сейчас. Ты подавлен и разбит, тебе это необходимо. Но потом ты можешь пожалеть, об этом. А я этого не хочу.       -С чего ты так решил? - соблазнительно прошептал мой новый друг, - Фрэнк, я не буду жалеть. Но ты прав, мне это нужно.       -Джи, я не хочу, чтобы у нас все закончилось, не начавшись. А так и будет, если ты потом пожалеешь. Ты ведь знаешь меня только двадцать минут.       Кажется, я его не убедил. Он максимально сократил расстояние между нами и посмотрел в глаза. Я чувствую его дыхание, а он чувствует мое. Я не отодвигаюсь, но и он не делает ничего. Я должен контролировать себя. Но это нелегко сделать, когда на тебя в ожидании смотрят такие глаза, а в паре сантиметров находятся сладкие, желанные губы. Я шумно выдохнул. Вот же черт. Он кладет руку мне на затылок и ждет моей реакции. Я не двигаюсь. Он медленно закрывает глаза и накрывает мои губы своими. Боже. Он проводит языком по моим губам, и я открываю их, приглашая внутрь. Он без промедления делает это. Проводит языком по кромке зубов, по небу, встречая мой язык. Наши языки сплетаются, и Джи издает мягкий стон. Нужно остановиться, пока нас кто-нибудь не услышал. Но мы останавливаемся только тогда, когда уже катастрофически не хватает воздуха. Мы смотрим друг на друга, пытаясь восстановить дыхание. Он убирает руку с моего затылка, я беру ее и перелеплетаю наши пальцы. Он улыбается, и я понимаю, что сделаю для этого парня все, лишь бы он чаще улыбался. Скоропостижные выводы, учитывая то, что я знаю его первый день. Но от чего-то меня это не пугает, даже наоборот. И да, кажется, я только что влюбился.       -Джи, обещай мне одну вещь.       -Что именно?       -Обещай, что не смотря ни на что: ни на то, что будет дальше между нами, ни на то, что тебе скажет Лин... Что как бы плохо или одиноко тебе не было... Ты никогда не станешь делать того, что сделал сегодня. Пообещай мне это.       Он смотрит на меня и думает. О, я догадываюсь, о чем он думает. Он сомневается в моей искренности. Считает, что я просто хочу очистить свою совесть, не быть виноватым, если что. Ну же, Джи. Ты должен поверить мне. Ты же хочешь верить, я знаю. Но ты боишься, что я уйду, как все.       Крепче сжимаю его руку и оставляю на его губах краткий поцелуй.       -Ну же, Джи.       -Я не могу тебе это обещать.       -Ты не веришь мне?       -Я хочу верить тебе, Фрэнк. Но ты ведь знаешь, что мне нелегко. Ты можешь стать для меня единственным и уйти, как все. А я даже не смогу ничего сделать с собой.       -Я не уйду. Обещаю. Я не позволю тебе остаться одному, слышишь? Даже если у нас ничего не получится... Я останусь тебе другом.       Он опускает взгляд и грустно улыбается. Он хочет верить мне, я же вижу.       Мы слышим приближающиеся шаги в коридоре и оглядываемся. Я резко вскакиваю с кровати и отхожу. Входит доктор Хелл.       -О, Вы еще здесь.       Он проходит в палату, садится на стул около кровати и задает Джерарду вопросы о его самочувствии. Это продолжается довольно долго.       -Думаю, мы сможем отпустить Вас домой уже завтра, если Ваше самочувствие не ухудшится. Но я думаю, этого не произойдет. Если что, в коридоре находится медсестра.       -Спасибо, доктор Хелл.       -До завтра, Джерард.       Хелл уходит, а я возвращаюсь на кровать.       -Можно я заберу тебя завтра из больницы?       -Ты действительно этого хочешь?       -Да, если ты не против.       -Конечно, я не против. - Он счастливо улыбается.        -Ну тогда...до завтра?       -Ты уже уходишь?       -Да, я ведь только сегодня приехал, и мне нужно обустроиться в новом доме.       -Оу, ну, тогда, пока.       Я чмокнул его в губы и вышел. Выйдя из больницы, я думал, стоит ли мне сделать то, что я задумал. Стоит.       Сажусь в машину и еду к Лин. Нам с ней нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.