ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Frank Я вообще не знаю, что мне нужно говорить Лин. Она имеет воздействие на Джерарда, и если я что-то скажу не так, она может сделать ему еще больнее. Но больше я боюсь того, что Лин может убедить Джи в своей невиновности. Она может все преподнести так, будто это я ее соблазнил, а она не понимала, что делает. В этом случае мне будет трудно удержать его. Я должен сделать все от меня зависящее, чтобы остаться с ним. Я не знаю, нужны ли Лин эти отношения. Возможно, мне удастся оттолкнуть ее суицидальностью Джи. Не каждый захочет нести ответственность за человека, склонного при потере близкого человека к суициду. А теперь еще более важный вопрос: готов ли к этому я? Что, если моя влюбленность исчезнет, а не перерастет во что-то большее? Тогда мне придется всю жизнь быть с нелюбимым человеком или уйти от него, как все? Даже не знаю, что для меня будет сложнее. В любом случае, Джи сейчас будет лучше со мной, а не с ней. Как бы нагло или самоуверенно это не звучало, я действительно так считаю. И вот я уже у дома Лин. Я все еще не продумал план нашего разговора, а значит, буду действовать по ситуации. Я не стал стучать, боясь, что она запросто может мне не открыть, и просто вошел в дом. Этот день просто не перестает удивлять меня своими сюрпризами! У Лин тут гость. И, судя по их раскрепощенному виду, гость частый. Если бы я приехал чуть раньше, мог застать их не в самый подходящий момент. А так, можно позволить себе прервать их занятие. -Кхм. -Фрэнк?? - Лин, кажется, смущена. Удивительно. -Это кто еще такой? - спросил гость у Лин. - Парень, ты не видишь, что мы заняты? - а вот это уже мне. - Выметайся отсюда. -Я уйду сразу же, как сообщу своей старой подруге пару новостей. И твое мнение по этому поводу меня не волнует. -Какие еще новости? - спросила Лин. - Мы не могли бы обсудить это позже, Фрэнк? - Я не собираюсь видеть тебя еще раз, поэтому слушай здесь и сейчас. Во-первых, Джерард по твоей вине находится в больнице. Он знает, чем мы тут занимались утром, -я перевел многозначительный взгляд на ее гостя. Пусть он теперь с ней разбирается. - Во-вторых, как ты понимаешь, вашим отношениям с Джи пришел конец. - еще один взгляд, адресованный гостю. Думаю, ее ждет веселье после моего ухода. - Я запрещаю тебе видеться или как-то контактировать с ним. Я не позволю тебе сделать ему еще больнее, чем ты уже сделала. Ты все поняла? -Ты рассказал ему? - закричала она. - Ты хоть понимаешь, что ты наделал? Да он сделает что-нибудь с собой, он же ненормальный! Ты идиот, Фрэнк. -Я ничего ему не рассказывал. Он видел нас. Но это лишь ускорило события, он бы все равно это узнал. От меня. Но я бы не позволил ему сделать то, из-за чего он сейчас находится в больнице. В любом случае, он в порядке, а я прослежу, чтобы такого больше не повторилось. А теперь я ухожу. Я быстро вышел из дома и уже на улице, услышав крики того парня, злорадно ухмыльнулся. Будем считать, что Джерард частично отомщен. А теперь пора ехать домой. Мне действительно нужно обустроиться в новом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.