ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Gerard Весь оставшийся день я думал о том, как быстро перевернулась моя жизнь. Я потерял любимого человека и, кажется, меня это больше не беспокоит. В тот момент, когда я оказался под машиной во мне будто что-то сломалось. За доли секунды в моей голове пронеслось множество мыслей: о том, что после увиденного я не чувствую ничего к Лин, что раз она меня обманула, то я должен забыть ее и идти дальше, что нельзя позволять эмоциям подавлять здравый смысл. Очнувшись в больнице, я был действительно рад, что все обошлось, и что я остался жив. Не говоря уже о том, что даже серьезно не пострадал. Ну, а дальше - лучше. Фрэнк. Сначала я не хотел его видеть. Я решил, что он не в курсе, кто я. Не мог же я предположить, что Лин ему обо мне расскажет. Но она это сделала. Его слова о том, что он сожалеет меня не сразу убедили. Каждый захочет оправдаться перед человеком, побывавшем на моем месте. Но после...я действительно захотел поверить в искренность его слов. И, кажется, поверил. На самом деле, сделать это было нетрудно. Фрэнк оказался очень понимающим и открытым человеком. И тот факт, что он гей... меня с самого начала заинтриговал. Я надеюсь, что Фрэнк станет для меня человеком, которому я смогу доверять. С которым я смогу связать свою судьбу. Конечно, думать и, тем более, говорить с ним об этом еще очень рано. Но он обещал помочь мне разобраться со всем дерьмом, что происходит со мной. И я ему верю. Засыпая, я думал только о том, что скоро опять увижу Фрэнка. Я решил больше не думать о том, правда ли я интересую его, как парень, или он просто пожалел меня. Он совсем не обязан был помогать мне или общаться, но сделал это, и я должен доверять ему. Я проснулся, когда уже было совсем светло, и сразу отправился на водные процедуры. Вернувшись в палату, я обнаружил в ней доктора Хелла. -Доброе утро, Джерард. -Доброе, доктор Хелл. Надеюсь, Вы меня выписываете? -Да, я как раз принес результаты анализов. Они положительные, как я и предполагал. Вы можете собирать свои вещи. Я радостно улыбнулся. Хоть я и пробыл здесь совсем недолго, я рад, что вернусь домой. -Ах да, совсем забыл сказать, - уже у двери доктор развернулся. - Молодой человек, который приходил вчера, ждет на первом этаже. Я быстро поблагодарил доктора и отвернулся, чтобы он не заметил моего смущения. Я собрал вещи и сел на кровать, пытаясь контролировать свои эмоции. Не хочу, чтобы Фрэнк обратил внимание на мой светящийся вид. Решив не заставлять его больше ждать, я направился на первый этаж. Он сидел на одном из стульев в коридоре и ждал меня. Увидев, что я иду, он встал и направился ко мне. -Привет, Джерард. -Привет. -Ну что, мы можем ехать? -Да. Мы вышли из больницы и пошли к его машине. Как только мы сели в машину, он сразу же притянул меня к себе и нежно поцеловал. Я не ожидал этого и поэтому ответил не сразу. Но через несколько секунд я разомкнул губы, и его язык сразу же проник в мой рот, изучая его. Постепенно поцелуй из нежного превращался в страстный. Его рука легла мне на затылок, еще больше сокращая расстояние. В тот момент я согласен был даже умереть от нехватки воздуха, лишь бы не разрывать этот поцелуй. Но Фрэнк отстранился и, как ни в чем не бывало, завел машину и выехал с автостоянки больницы. -Фрэнк, куда ты меня везешь? -К себе домой. Я накормлю тебя завтраком, и мы немного пообщаемся. Ты ведь не против? -Нет, я не против. Я уставился в окно, решив не отвлекать Фрэнка своими разговорами. Так странно, что он, практически не зная меня, везет к себе домой. Странно и... приятно? Определенно, да. Снаружи дом Фрэнка не выглядел жилым, что неудивительно, учитывая то, что он въехал в него только вчера. Но вот внутри было очень уютно. -Я долго пытался придать этому дому жилой вид, - сказал Фрэнк. - Надеюсь, у меня хоть немного получилось. Пойдем на кухню. Он поставил чайник и подошел к холодильнику. -Джи, что ты хочешь на завтрак? -Мне все равно. -Яичница с беконом и тосты подойдут? -Конечно. -Отлично. Он принялся за готовку, а я сидел и смотрел на него, пользуясь тем, что он этого не увидит. До этого я уже видел надписи "HALLOWEEN" и BOOKWORM" у него на пальцах и скорпиона на шее. Сейчас мне стало интересно значение этих надписей и то, есть ли еще у него татуировки, и я решил спросить об этом, когда мы поедим. Он прервал мои размышления вопросом: -Ты будешь чай или кофе? -Кофе. Он поставил передо мной тарелку с едой и занялся приготовлением кофе. Через пару минут мы уже ели свой завтрак. Он не сводил с меня взгляда, а я смотрел только в тарелку, смущаясь этого. Он решил прервать молчание: -Джи? -Мм? -Расскажи, чем ты занимаешься. -Я художник. Рисую комиксы. -О, правда? -Да. Я с детства обожаю комиксы. И у меня всегда было желание заниматься чем-то подобным. -Это круто, что ты занимаешься тем, что тебе нравится. - он улыбнулся, и я почувствовал, как по телу разливается приятное тепло. -А чем ты занимаешься? -Пока ничем. Я два года проучился в медицинском институте, потому что так хотели мои родители. Я знал, что это не мое, но не хотел их расстраивать. Но совсем недавно случайно зашел разговор о моей учебе, и они сказали, что не против, если я буду заниматься чем-то другим. Я был рад этому. Я думал, они видят меня только как высококвалифицированного врача, но оказалось, что им важнее, чтобы я сам выбрал что-то для себя. Поэтому я и переехал обратно в Джерси. Мне кажется, именно тут я найду дело по душе. -Можно еще спросить? -Конечно, спрашивай. -Что означают твои татуировки на пальцах? -"HALLOWEEN" мой любимый праздник, и еще я родился в этот день. А "BOOKWORM" потому что я люблю читать. -У тебя есть еще татуировки? -Пока нет, я еще думаю над тем, какие мне сделать. А что на счет тебя? У тебя есть татуировки? -Нет. Я боюсь игл. В этот момент у Фрэнка зазвонил телефон, и он ушел отвечать. Я решил убрать со стола и вымыть посуду. Когда Фрэнк вернулся, я уже со всем закончил. -Кто звонил? -Это был мой друг, Боб. Мы договаривались с ним встретится где-нибудь сегодня вечером. Не хочешь пойти с нами? -Оу, нет. Вы давно не виделись, вам наверняка есть о чем поговорить. Я буду лишним. Он подошел ко мне, наклонился и, поцеловав в уголок рта, сказал: -Ты не будешь лишним, Джи. -Все равно не хочу. Я же говорил тебе, в каком положении я оказываюсь в компаниях. Мы можем провести с тобой время в другой раз. -Ну, хорошо. Давай встретимся завтра? Я хочу съездить с тобой в то место, где я часто бывал в детстве. -Звучит интересно, - я взял его руку в свою, переплетая наши пальцы. - Что это за место? -Завтра увидишь. А пока, может сходим прогуляться? -Хорошо. Мы вышли из дома и просто прогуливались по улицам. Фрэнк постоянно удивлялся тому, как сильно изменился этот город, и рассказывал забавные случаи из детства. Я и не заметил, как прошло уже много времени. Фрэнку уже было пора на встречу с Бобом. Он поцеловал меня на прощание и сказал, что заедет за мной завтра. Направляясь домой я думал о том, как прекрасно прошел этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.