ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Gerard На следующий день во время завтрака я все время гадал, куда же сегодня меня поведет Фрэнк. Он сказал, что часто посещал это место в детстве. Хм, что же это может быть? Отбросив все наметившиеся варианты, я понял, что слишком мало знаю о Фрэнке, чтобы пытаться угадать. Поэтому я просто решил дождаться, когда он свяжется со мной, и разузнать все у него. Обычно мой телефон находится где угодно, только не рядом со мной. И я подумал, что нужно его найти, чтобы Фрэнк смог мне дозвониться. Я перерыл почти весь дом, прежде чем найти телефон, но я немного опоздал. Три пропущенных от Фрэнка. Перезваниваю: -Алло, Фрэнк? -Да, это я, Джи. Привет. -Привет. Слушай, прости, что не отвечал, я просто не слышал телефон. -Ничего. Ну что, ты готов провести время со мной? -Да, конечно. -Тогда, собирайся. Я скоро приеду. Я пошел в свою комнату, думая, что же мне лучше надеть. Перерыв груду одежды в шкафу, я остановил выбор на узких черных джинсах и синей рубашке. Я посмотрел на себя в зеркало и попытался пригладить свои непослушные волосы. Я услышал, как к моему дому подъехала машина. Это Фрэнк. Я вышел на улицу и подошел к нему. Он пожал мне руку, подмигнув. Кажется, он не привык проявлять свои чувства там, где его могут увидеть. Зато он восполнил это глубоким поцелуем, когда мы сели в его машину. -Почему ты не делаешь это на улице? - возможно, мне все-таки не стоило это говорить. -Не целую тебя? -Да. Ты стесняешься? -Джи, я не стесняюсь своей ориентации и своих чувств к тебе. Просто обычно я... предпочитаю не показывать это людям. Лучше лишний раз не устраивать конфликтов с гомофобами. Это не значит, что если я захочу взять тебя при людях за руку, я это не сделаю. Под порывом я могу поцеловать тебя даже на глазах толпы гомофобов, и ни о чем не буду жалеть, - сказал Фрэнк. Мы тем временем уже отъехали от моего дома, и я решил спросить: -Так куда мы едем? -Не скажу, еще рано. -Фрэнки, ну скажи. Мне же интересно, куда ты меня везешь. -Не скажу, ты сам скоро все увидишь. Я перевел взгляд на дорогу и шутливо надул губы. Он лишь похихикал над моей выходкой. Тогда я решил его немного подразнить. Но сначала спросил: -Как ты провел вчера время с Бобом? Фрэнк уже собирался ответить, но остановился, когда почувствовал, что моя рука легла на его бедро. Он перевел взгляд сначала на мою руку, потом на меня. Я лишь с деланным безразличием смотрю на дорогу. Фрэнк сделал еще одну попытку ответить, но вновь замер, потому что моя рука начала скользить вверх по его ноге, перемещаясь на внутреннюю сторону бедра и сжимаясь поверх ткани его штанов. Я искоса посмотрел на Фрэнка. Он прикусил губу и следил за уличным движением. Я продолжил путешествовать рукой все выше по его бедру, приближаясь к промежности. Фрэнк немного заерзал на сиденье, ненадолго прикрыв глаза. Краем глаза заметив, что одной рукой он отпустил руль, я перевел взгляд от дороги на него. Он нашел своей рукой мою и подтолкнул ее выше так, что она легла на его пах... Я не собирался делать ничего серьезного, хотел лишь обойтись простым поглаживанием по ноге, но раз Фрэнк ждет продолжения, я не стану отказывать. Я отстегнул свой ремень безопасности и повернулся к Фрэнку. Он не отрывал взгляда от дороги. Я расправился с ремнем на его джинсах, затем медленно расстегнул сначала пуговицу, а потом и молнию на его ширинке. После я приблизился к нему, покрывая влажными и быстрыми поцелуями его лицо и шею. Фрэнк не выдержал и подался бедрами навстречу моей руке, когда я наконец обвил пальцы вокруг его члена. Я начал делать первые движения, проведя по всей его длине и поглаживая большим пальцем по головке. Он тихо всхлипнул, а я вновь стал покрывать поцелуями его шею, иногда засасывая и покусывая кожу, на которой останутся отметины. Он двигал бедрами в такт моим движениям, не отвлекаясь от дороги и стараясь иногда поймать своими губами мои. Ненадолго вытащив руку из его джинс, я облизнул свою ладонь, и сделав вид, что не видел, как изменилось выражение его лица в тот момент, снова взял в руку его член. Мне нравилось наблюдать за реакцией Фрэнка, слышать его плохо сдерживаемые стоны, причиной которых был я сам. Я ускорил темп, а дыхание Фрэнка становилось все более отрывистым и тяжелым. Еще пару минут Фрэнк продолжал быстро вбиваться в мою руку, после чего кончил и на мгновение замер, почти не смотря на дорогу. Быстро спохватившись, он все-таки вернулся к слежению за дорогой. В это время я, не отрывая взгляда от Фрэнка, медленно слизывал липкую белую жидкость, оставшуюся на моей руке. Фрэнк бросил на меня многозначительный взгляд и произнес: -Я все равно не скажу тебе, куда мы едем. Я лишь откинулся на спинку кресла и тихо засмеялся. Через двадцать минут мы подъехали к зданию. -Фрэнки, это что, собачий питомник? -Ну, да. Пошли, зайдём. Мы вышли из машины и направились к питомнику. -В детстве я всегда мечтал о собаке, - начал Фрэнк. - Но я не мог завести собаку, потому что у моей мамы ужасная аллергия на животных. Папа часто привозил меня в этот питомник на выходных. Здесь не только содержат, но еще и занимаются дрессировкой собак. Нам с папой разрешали учавствовать в дрессировке. Теперь, когда я живу один, я наконец могу завести себе собаку. Поможешь мне выбрать? -Конечно, помогу. Около часа мы провели в питомнике, выбирая собаку для Фрэнка. Остановили мы свой выбор на черной таксе по кличке Джетта. Пока Фрэнк рассуждал о том, стоит ли ему присмотреть себе еще собаку или повременить, меня кто-то позвал. Обернувшись, я увидел своего брата Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.