ID работы: 2013861

The love of my life.

2NE1, B.A.P, Sistar, EXO - K/M, WINNER, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ари нервно расхаживала по комнате, поглядывая на часы, что стояли на каминной полке. Стрелки медленно отчитывали время. Как же долго. Казалось, что она ждёт уже целую вечность. Полвторого... Ещё целых полчаса... Но можно уже переодеться. Девушка засунула руку в нишу за камином и вынула небольшой узелок. Развязав его, она вынула приготовленные заранее вещи брата, которые он приготовил для неё: мягкую кашемировую куртку и тёмные льняные брюки. Хоть брату и 13 лет, но по росту и стройности они практически одинаковые. Ари быстро переоделась. Вот только с обувью были проблемы. Правда, Хани обещала ей принести что-нибудь своё. Хани весёлая и бойкая, иногда через чур, была её самой близкой подругой. Их матери тоже были лучшими подругами. Их дружба началась ещё с учёбы в пансионе и не закончилась даже когда она вышла, наперекор родителям, за обедневшего аристократа, отца Ари. Супруги Ким хотели взять опеку над детьми Чхве, но их опередил дядя детей. И как они ни хотели изменить опеку в свою пользу - у них не вышло. Дядя был богат, благодаря полученному наследству, он подкупил судей, ссужал деньги чиновникам и, благодаря этому, был неприкасаем. Ари взглянула на часы, без пяти два. Хани должна сейчас появиться. Она согласилась помочь ей с братом бежать из этого ужасного дома, от этого страшного человека. Часы на камине тихо отбили два удара и тут, об стекло ударился маленький камушек. Пора. Ари взяла с кровати самодельную верёвку из скрученных жгутом простыней, привязала один конец к дубовому столбу кровати, а другой выкинула в окно. Тот час импровизированная верёвка натянулась и несколько секунд спустя, в окно впрыгнула её подруга. Хани была невысокого роста, стройная, но не хрупкая и эфемерная как многие девушки их возраста. Уже с трёх лет Хани прекрасно держалась в седле. Чуть позже она уговорила отца позволить ей охотиться и тот, любящий и баловавший свою "куколку" стал брать Хани с собой. Хани научилась стрелять из арбалета, лука и ружья. Метко кидала нож и лихо лазила, словно мальчишка, по деревьям. Была жизнерадостна и даже немного неугомонна. За что и прикрепилось к ней прозвище "чертёнок". Карие глаза, под разлётом бровей и окружённые пушистыми, невероятно длинными ресницами, светились жизнелюбием. У неё был тонкий прямой нос, упрямо вздёрнутый подбородок и красиво очерченные губы. Копна каштановых волос, словно соболиный мех, в данный момент была заправлена под шляпу, только единственная непослушная прядь волос выбилась и падала тонкой змейкой перед лицом. На ней был тёмный мужской костюм. На поясе широкий ремень, за который был засунут револьвер, а за плечами висела небольшая котомка. Хани радостно улыбнулась и бросилась в объятия Ари. - Надеюсь я не опоздала? - По тебе часы можно сверять, - смеясь сквозь слёзы, ответила Ари. - Ты готова? - вскинув одну бровь, спросила подруга. - Да. А как Зело? - Он уже у кареты. Ему проще было выбраться, его же не караулят под дверью. Ари бросила взгляд на массивную дверь. Граф Макс поставил охрану возле её дверей, чтобы она не сбежала, но вот под окнами никого не было, так как он считал, что молодая и хрупкая девушка не способна на побег из окна второго и довольно высокого этажа. Ему и в голову не приходило, что бунтарка отважится на такой шаг. - Кстати, твоя обувь, - сказала Хани, снимая котомку с плеч и вытаскивая из неё мягкие сапоги из оленей кожи, - Эти тебе должны подойти, одевай и айда отсюда. Ари надела сапожки - они были чуть узковаты, но это не страшно. - Уходим, - сказала Хани и подошла к окну. Где-то в доме раздался крик. - Вот чёрт, граф наверное узнал что Зело исчез, - ругнулась Хани, - Давай быстрее. Ари полезла через окно и стала спускаться по самодельной верёвке. Только она успела коснуться ногами земли, как в её комнате раздался грохот, звук бьющейся посуды, и тут же её подруга съехала с верёвки. - Кто додумался рядом с окном поставить тумбу с вазой?! - раздражённо буркнула она. - Разбила? - А то! Сверху послышались удары в дверь. - Бежим!!! И они понеслись через рощицу к задней калитке поместья. Сердце Ари готово было выпрыгнуть из груди от страха и осознания свободы. А сзади за ними пустились в погоню. Залаяли собаки. - Вот злобный хорёк, - сжав зубы, прошептала себе под нос Хани, - Давай, ещё немного. Вот и калитка. Держа дверь открытой, Чжун машет им рукой. Кучер держит в напряжении вожжи, кони бьют копытами, готовые сорваться с места. Ари влетает в карету и обессилено падает на сиденье в объятья брата. Раздаётся выстрел и крик. Душераздирающий крик боли... Ари просыпается в холодном поту. Сон? Ей снова приснился их побег. В комнате было тихо. Тьма уступила место предрассветному сумраку. В городе было тихо, только где-то в дали лаяла собака и был слышен тихий шорох моря. Ари лежала, уставившись в потолок. Как спокойно и легко, неохота вставать. Сейчас бы окунуться в ласковые воды океана и поплавать в предрассветной тишине. Она с детства хотела увидеть море. Море... Стоп! Какое море здесь, в глубине материка? Ари рывком села в кровати и прислушалась. Действительно, слышался шум прибоя. Ари похолодела. Она подбежала к окну и выглянула наружу. Кроме смазанных сумраком крыш, ничего не было видно. В дверь тихо постучали. Ари резко обернулась: - Кто там? - Мисс, это я, - послышался мужской голос, в котором девушка сразу узнала своего возницу, - Нам надо срочно отсюда сваливать. Ари схватила одежду и стала судорожно одеваться. Схватив саквояж, девушка открыла дверь и вылетела наружу, налетев на кучера. Лицо того было испугано: - Вы видели океан? - Нет, но слышала. Возница утвердительно кивнул: - А я видел. Решил прогуляться, проклятый ревматизм спать не давал. Пошёл по улицам и вышел прям к берегу. Решил сначала, что перепил, но нет. Даже пару раз себя ударил. Ничего не помогло. Говорил же вам, что никогда о таком городе не слышал. Чёртово логово. Они быстро спустились по лестнице и подошли к двери. - Куда вы так рано? - послышался сзади женский голос. Полная хозяйка стояла в дверях кухни, впившись в них взглядом. - Простите, но мы спешим. И так задержались у вас, - сказала Ари, открывая дверь. - Скорее возвращайтесь, у нас сегодня кролик в мятном соусе, - сказала хозяйка улыбаясь. Ари эта улыбка показалась хищным оскалом. Они вышли. Кучер залез на козла кареты, которую он так предусмотрительно уже приготовил. Как только Ари села и захлопнула дверцу, экипаж рванул с места. Карета мчалась со скоростью, какую только могла выдержать по причине своей ветхости. Вот наконец-то и холм, за которым река и перекинутый через неё мост. Карета обогнула холм и тут же послышался крик. Экипаж резко затормозил, Ари не удержалась и съехала на пол. Послышался крик и причитания возницы: - Господи! Застряли. Застряли в этом чёртовом месте. Господи, спаси нас. Ари выбралась из экипажа и посмотрела вперёд. Река так же бурлила и пенилась, но моста не было и в помине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.