ID работы: 201410

История одного графа

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Ревность греха.

Настройки текста
Утро было серым и пасмурным. Cловно толстый слой ваты, густой туман обволакивал улочки. Видимость была ужасная! В небольшое окошечко гостиничного номера проникал скудный свет, делая комнату еще более тоскливой. На жесткой кровати в обнимку спали молодой красавец гасконец и представитель благородных кровей. Первым, от одинокого лучика солнца,опасливо пробирающегося сквозь несильно задернутые шторы, проснулся представитель благородных кровей. Не торопясь открывать глаза и вставать с такой уютной постели навстречу великим и опасным делам Атос прислушался к окружающему его миру и своим ощущениям. Вот, с улицы доносится возня хозяина постоялого двора в конюшне и довольное ржание коней, чуть слышно негромкое и ленивое поскуливание бродячего пса, вышедшего на утреннюю прогулку, надеясь перехватить что-нибудь съестное. Отсутствие нервных шагов по комнате и бормотания говорило, что Арамис еще не вернулся со своей ночной прогулки. Впрочем все было как всегда. Почти... Один звук привлёк внимание графа. Это было тихое сопение справа от него. Также весьма интересным было и ощущение тяжести на правом плече и дыхания на шее. Резко распахнув глаза Атос осмотрелся. Наличие на своем ложе молодого мушкетера привело его в некое недоумение, но не заставляя долго себя ждать, гадать и удивляться, память быстро вернулась к нашему герою. Слегка улыбнувшись он высвободился из крепких объятий Д'Артаньяна и прошелся по комнате. Одевшись и приведя себя в надлежащий вид граф осмотрел комнату. Или, вернее сказать, то что ею было до вчерашней ночи. Раскиданная повсюду одежда, перевернутые вещи. Подняв с пола, так и не дочитанную книгу, Атос посмотрел на гасконца. Тот мирно спал и слегка, довольно улыбался во сне. Казалось бы, от вчерашней хандры не осталось ни следа, но ее новая волна незамедлительно кинулась на мужчину, укутывая его в свое одеяло тоски. Только что добродушное расположение духа сменилось тяготяшей скукой. Чтобы как-то себя развлечь Атос решил выпить чего-нибудь покрепче и постараться хоть немного расслабиться. Так он и поступил. Мужчина покинул свои покои, и не позаботившись о своем любовнике, направился в поисках увеселения. *** Утро встретило Д'Артаньяна сильным похмельем и ломотой во всем теле. Особенно сильно болела одна энная часть молодого разгоряченного тела. Приподнявшись на локтях, юноша огляделся, пытаясь определить свое месторасположение. Сообразив, что он находится в комнате своего друга, парень весьма удивился, так как смутно припоминал каким образом он тут оказался. Встав с постели и пройдя в ванную комнату, юноша ужаснулся...Всё его тело было покрыто яркими подтверждениями бурной ночи. Смачные засосы, боль во всем теле и вещи разбросанные по всей комнате, наводили на весьма интересную мысль. Юноша отчетливо вспомнил, как выпивал с Портосом и развлекался, затем, по совету товарища он направился в свою комнату. Мыслительный процесс был прерван сильной головной болью. Потерев виски и ополоснув лицо ледяной водой юноша продолжил восстанавливать воспоминания. Вот он открывает дверь и заходит внутрь. Понимает, что ошибся комнатами и заявился в номер Атоса и Арамиса. Дальше он помнит ту прекрасную, гордую спину в белой рубашке сидящего человека. Как он подходит к этому человеку и …. Воспоминания резко нахлынули на него. Ужас мгновенно пробрался под кожу, поселившись в горячем сердце юноши, образовав неприятную черную сосущую дыру. Схватившись за голову, парень с легким стоном сел на кровать, уткнувшись лицом в ладони.  Но на этом неприятности не закончились для несчастного и весьма неопытного молодого человека. Раздался стук в дверь, после которого в комнату зашел другой мушкетёр . … Арамис возвращался в комнату с весьма хорошим настроением. Он провёл чудесную ночь в объятьях милой девушки. И с уверенностью мог сказать, что она была одной из лучших. Друзья не редко подшучивали над ним. Говорили, что он порочен и грешен и что так нельзя. Эх.. Если бы они только знали насколько он порочен... Если бы только Он знал насколько Арамис грешен... Что каждую ночь вместо этих девушек он представляет Его, во время вооружённых потасовок смотрит только на Него и представляет, что Его глаза будут так же разгорячёно и возбуждёно смотреть на Арамиса. Но к величайшему огорчению мушкетёра это были лишь его фантазии. С такими раскаявшимися мыслями аббат зашёл в свой номер. Только переступив порог он увидел в покоях Атоса молодого гасконца совершенно нагого. Мушкетер совсем не ожидал застать обнаженного д'Артаньяна в комнате своего друга. Юноша хотел было что-то сказать в свое оправдание, но дверь уже закрылась и послышались удаляющиеся шаги. Стремительно направляясь к выходу из гостиници Арамис решил думать логически. Д'Артаньян. Обнажённый. В нашем номере. На кровати Атоса. С недвусмысленным внешнем видом. Мысленно придя к выводу, сердце аббата бешено забилось от ревности. Почему? Как он мог? Неужели он предпочёл его мне? Как так? Арамис гневно пнул ворота ведущие в конюшню. Зайдя в стойла мушкетёр проверил свою лошадь и чтобы как-то успокоиться, решил злоупотребить алкоголем. Но одному грешить скучно и неинтересно, так что он принял решение в начале зайти за Портосом. С такими решительными мыслями Арамис направился к Портосу, смутно надеясь, что тот уже встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.