ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поездка на автобусе.И прибытие на перрон.

Настройки текста
Из двухъярусного автобуса ярко-красного цвета с надписью «Писатели» послышался голос: — В автобус заходит партия из пятидесяти фикрайтеров. Нас оставалось около сорока человек, поэтому все потихоньку начали втягиваться в автобус. Я зашел в автобус предпоследним, оставалось еще несколько свободных мест, но я сел рядом с девушкой. На вид ей было около пятнадцати лет, волосы у нее были русого цвета, а кожа бледная (Видно, она нечасто выходит на улицу). Я подошел к ней и решил поздороваться: — Привет! — Блин, испугал! – она вздрогнула. — Меня зовут Андрей, мой ник филлочка, может, слышала?.. — Ну да вроде, читала, а меня зовут Настя, мой ник A.N.Jell. — Можно я присяду? — Ну садись, мне не жалко. Я присел и стал рассматривать место, где я проведу где-то около часа. Весь салон был обит приятной на ощупь кожей коричнево-кремового цвета (Нехило, однако, государство для нас потратилось!) А в сиденье спереди был встроен небольшой телевизор (Я до сих поражаюсь). Решив пообщаться, (Вот меня муха за язык укусила!) я спросил у Насти: — А по каким фэндомам ты пишешь? — Блич, Наруто, Ориджиналы, Хвост феи, Сумеречная дева и амнезия, Рыцарь вампир, Унесённая призраками, Предательство знает моё имя, Баскетбол Куроко, D.Gray-man, Поющий принц, Хаккенден, Ангельские ритмы, Синий экзорцист. – Все это она произнесла практически на одном дыхании. Да уж, лучше бы я не спрашивал, потому что такой объем информации мой мозг явно не выдерживает. (И не надо смеяться, с каждым бывает!) — А ты по каким? — Ориджиналы, Фикбук и все, что с ним связанно. — Тогда понятно! Разговор обещал быть интересным, поэтому я не стал его задерживать: — А какие жанры тебе интересны? — Ну… Гет, слэш, фемслэш, ангст, драма, юмор, стёб, мистика, романтика, экшн, даркфик, ужасы, POV. А тебе? — Мне интересны юмор, стёб, фентэзи, стихи. Ну вот, у меня темы для диалога кончились. Ладно, посидим молча. Я достал свои печеньки и ноут, решил писать продолжение к своему фанфику. Счастье продлилось недолго, где-то через час автобус остановился. И голос водителя оповестил нас: — Собирайте вещи, мы приехали на железнодорожный вокзал. В автобусе началось движение, всем поскорей хотелось выйти на свежий воздух. Я взял свои вещи, и мы с Настей двинулись на выход. Автобус двинулся в обратном направлении за следующей партией. Вокзал представлял собой огромное здание, на входе которого было написано расписание для отправки фикрайтеров. У его входа опять толпились люди, и большая часть из них — девушки. Зайдя в это огромное здание, я увидел, как большое количество народа стояло у автоматов с едой. (Государство никогда не упускает возможность нажиться на нас). Тут ко мне подошла Настя и сказала: — Пойдем на перрон? Говорят, скоро прибудет вагон. — Ладно, пошли, ведь опаздывать нехорошо. Как только мы спустились на перрон, к нам стал приближаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.