ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Прекрасные" известия и Посадка на поезд.

Настройки текста
Теперь вернемся к моим родителям, а как они восприняли этот закон? Как обычно, возвращаясь домой с работы и забрав детей из садика, родители обнаружили на двери записку: «Ваш ребенок арестован вследствие закону Р.Ф. о массовой ссылке фикрайтеров, вам надлежит заплатить за проживание вашего ребенка сумму в размере пятьдесят тысяч рублей». Конечно, мои родители решили, что это моя дурацкая шутка, сорвали листок и выкинули в мусорку. Открыв дверь, мама пошла мыть посуду, а отец смотреть телек. Дети же тихонько смылись в свою комнату, где начали что-то пакостить. Через несколько минут раздался громоподобный крик: — Мать, беги сюда! Конечно, весь дом после этого сбежался к телевизору, даже котэ притопал. На этой черной коробке высвечивался всеми любимый и обожаемый президент России Владимир Владимирович Путин: — Мы вынуждены были ограничить этих людей от общества, и поэтому они должны будут находиться в Сочи, пока правительство не решит, что с ними делать. — А скажите, как быть родителям? – спросил корреспондент. — Родителям не волноваться, их дети сейчас садятся в поезд, но для дальнейшего их проживания вы должны заплатить пятьдесят тысяч рублей. Все члены семьи, включая двух котов (Ну да, вначале был один, другой пожрал и тоже приперся!), сидели с открытыми ртами и ничего не понимая смотрели на президента. Но ничего не длится вечно, и тут началось нечто. — А я его предупреждал: не лазь ты по соц. сетям! — орал отец. — Как же он там один, наверняка голодный, да еще и носки не взял! — причитала мама. А дети спокойно ушли досматривать мультик, чтобы на них не перекинулся праведный гнев родителей. Где-то часа через полтора, когда в доме настало относительное спокойствие, отец произнес хрипло: — Ну поехали в банк. — Зачем? — Деньги с книжки снимем! Вот так моя семья прониклось "уважением" к новой реформе.

В это же время на перроне.

К нам стал приближаться очень длинный поезд, если посмотреть направо или налево, вы не увидите конца. Передний вагон был коричневого цвета и выполнен как родной интерьер фикбука. Но остальная его часть составляла вагоны по фэндомам. Настя стала подниматься в вагон с анимешниками, они заняли аж три вагона, каждый из которых был подписан и покрашен по-разному. Например: Наруто — светло-голубой вагон, Блич — Темно-синий, а Хвост Феи — оранжевый. Ну да ладно, сейчас не об этом, я никак не мог решиться, куда пойти, и вот я остался один. А нет, вон стоит загорелая девушка лет пятнадцати с русыми кудрявыми волосами, она тоже не может определиться: книги, сериалы, аниме или ориджи. Я подошел и говорю: — Что, тоже не знаешь, куда пойти? Она спокойна повернулась и сказала: — Да вот, аниме уже забит, как и книги! Да, вагонов с надписями "Книги" было поистине много, я насчитал штук двадцать. — Ну, тогда пошли в ориджиналы. — Ну пойдем, а как тебя зовут? — Меня зовут Андрей, профиль филлочка. — Очень приятно! А меня зовут Надежда. Дикий Ангел Судьбы. — Мне тоже весьма приятно! Надя оказалась очень общительной девушкой. Конечно, рассматривать людей не очень культурно, но внешность у нее была колоритная и не отталкивающая. На ней были надеты джинсы, футболка, ветровка, кеды. Куча всякой ерунды типа фенечек, цепочек, амулетиков, браслетиков и по одной сережке в каждом ухе. Где-то около пяти минут мы с ней обсуждали наши любимые фэндомы, и она рассказала мне, что любит Аниме и мангу, Книги, Сериалы, Ориджиналы. А также все жанры, кроме слэша и фемслэша. Мы бы разговаривали еще где-то с полчаса, но механический голос оповестил нас: Уважаемые пассажиры, прошу сесть на свои места, через пятнадцать минут поезд отправляется. Мы быстрее ломанулись ко входу, а когда мы поднялись в вагон, перед нами предстала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.