ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы тронулись. (увы не мозгами!)

Настройки текста
Мои глаза просто ослепли от ярко-желтого цвета вагона, радовало то, что кровати были белые. Вагон был купе люкс, да, богато, нечего сказать, видать, государство нас не очень-то ненавидит. (Ну не знал я, что родители заплатили за все это!) В вагоне, который я ласково обозвал "лимончик", уже поселилась девушка. (Сколько много их, оказывается, на Фикбуке!) На вид ей было лет четырнадцать, и у нее были темно-русые волосы; когда мы вошли, она посмотрела на нас своими голубыми глазами. Мы распрощались с Надей, и я стал заселятся в эту экзотичную комнату. Когда все мои вещи были с упорством затолканы под кровать, я решил начать знакомство. Мне ведь ещё с ней по меньшей мере два дня жить. — Привет! Меня зовут Андрей, мой ник филлочка. А какой у тебя? — Мое имя Лера, мой ник Молния212, — произнесла она. — А фэндомы какие любимые? — Хвост феи, Учитель мафиози Реборн, Тёмный дворецкий, Проект Кей, ориджиналы. Жанры: Гет, слэш, фемслэш, юмор, стёб, даркфик. Ну вот, мой диалог опять подошел к концу, так и не начавшись. Пойду попутешествую по вагонам в поисках вдохновения! Все равно моя соседка какая-то тихая и, видно, не очень настроена к разговору. Я прошел в следующую комнату и ужаснулся: в ней был не просто разгром, в ней был хаос. Все было раскидано, подушки теперь представляли из себя кучку перьев, прям из этой кучки выглядывали две взлохмаченные головы, видно, принадлежащие женскому полу. Меня они пока не заметили, потому что громко орали друг на друга: — Йа тупая, я тебе покажу, что "Холодное сердце" не говно! — орала правая, она была одета в клетчатую футболку, и у нее были рыжие волосы, отметил я про себя. Выглядела она лет на тринадцать. — Сама ты Йа, твое "Холодное сердце" у меня уже в горле стоит! — крикнула левая и отвернулась, насупившись, по щеке у нее потекли слезы. Она была года на два младше правой, у нее были русые волосы, а одета она была в футболку и джинсовку. Поняв, что положение придётся спасать мне, я начал свой нелегкий труд. — Привет, девчонки, почему ссоримся? (Как-то неловко) Они обе повернулись ко мне лицом, с одной и той же возмущенной маской на лице воззрились на меня. Глаза у правой были карие, а у левой — голубые. — Может, мы познакомимся? — Вали отсюда куличиком! — примерно одновременно воскликнули обе. — Ладно, ладно остыньте, а вы что, сестры? – я решил перевести тему. — А как ты догадался? Что, прям так явно видно? — спросила та, что постарше, на лицах сестренок уже не было столько ярости. — Да просто вы так похожи! — ну вот, я и помирил их, но я рано радовался. — Меня зовут Полина или Indecisive girl. Любимые жанры это Гет, Фемслеш, Ангст, Юмор, Романтика, Повседневность. Я пишу по Ориджиналам, Голодным игрым, Гарри Поттеру, Фикбук и всё, что с ним связано. А также по Холодному сердцу. Как только она произнесла последнее слово, голубые глаза сестры явственно налились кровью. Ну опять, теперь надо ещё и ее успокаивать. — А ты расскажи о себе. Поняв, что убивать и крошить все в месиво ей не удастся, она ответила: — Ну... Ориджиналы, One Direction, Фикбук и все, что с ним связано. А вот жанров многовато, ну вот несколько: Гет, Слэш, Джен, Романтика, Юмор, Флафф, Фэнтези, Экшн, Стихи и Стёб. Зовут меня Аня, ник Луи Томлинсон. Я им рассказал все о себе и пошел к себе в купе за чаем, печеньками и ноутом. Лера лежала на кровати и что-то строчила на своем планшете. Подняв взгляд на меня и увидев перья на моей одежде, она спросила: — Развлекаешься там? Не поняв ее намека (Ну да, я иногда туповат) я ответил: — Ну да, делать-то все равно нечего! Собрав все, что нужно, я поперся в соседнее купе, где мы с девчонками обсуждали наши произведения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.