ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы едем, едем, едем в далекие края!

Настройки текста
В натуре, что у меня так башка болит? Пить надо меньше, — услужливо подсказала голова. — Но я же не пил! — (До чего я докатился, уже с головой общаюсь!) — А ты сам взгляни, — обидевшись на мою тупость, мой собеседник улетучился, оставив меня наедине с головной болью. Что делать, голова — это все-таки голова, надо хоть иногда прислушиваться к ее советам. Я попытался разлепить свои веки. (Прям как в Вие, сам справиться не могу) После пяти минут эдакой пытки я открыл один глаз. — О мой бог, что здесь произошло? Купе представляло из себя не тот погром, который устроили сестрёнки, они все это потом убрали. Это были руины: везде валялись пакетики из-под печеньев: овсяные, «Утреннее», печение со сладкой начинкой, соленое. На столе стояло самое малое штук десять кружек, от нечего делать я стал их рассматривать: Оранжевая, жёлтая, зеленая, розовая с котиками, а вот и моя с надписью: «Семь раз отпей, один отлей!» А вот под столом зачинщики всей беды — три бутылки вина. Так, с причинами мы разобрались, теперь надо разобраться с последствиями. Встав, я, покачиваясь, подошел к столу, по дороге чуть не наступив на моих закадычных (Веря памяти) дружбанов. Достав одну из бутылок с непонятным содержимым, я отхлебнул. По горлу разлилась приятная амброзия, (Не подумайте, я не алкоголик, просто книжек начитался) наконец, освежив тело и чакры, (Куда ж без них) я прилег. Достав из-под себя ноутбук фирмы Самсунг, я решил написать продолжение. Но такому счастливому событию не суждено было осуществиться. Меня отвлекла неприятная вибрация где-то на уровне моего таза. Так-с, пятый айфончик; разблокировав и нажав на кнопку "Принять вызов", я услышал голос: — Сынок, как ты там? — голос мамы донесся из трубки. Я судорожно начал думать, что мне делать, ведь я не звонил целых два дня! — Хорошо, мамуль! — охрипшим голосом произнес я. (Алкоголь, что поделать?) — Сынок, ты что, простыл? — у мамы явно послышались истеричные нотки. — Нет, мамуль, просто в горле от счастья запершило. На заднем плане послышался шум. Видно, папа боролся за общение с сыном, и в итоге неравной борьбы папа победил: — Ну привет, сын, как поживаешь? — что-то он больно сегодня вежливый. — Неплохо, тут все так красиво и богато! — осторожно ответил я. — А ты знаешь, что мы пятьдесят тысяч за тебя заплатили! Ну теперь все понятно, папа просто специально успокоил мою бдительность. Сославшись на плохую связь, я не стал больше выслушивать нотации и нравоучения. После разговора с родителями я окончательно потерял все остатки похмелья. Так и не решив дописать продолжение, я двинулся в своё купе, там тихонько посапывала моя соседка. Сложив вещи в кучку, я решил пройтись до туалета. Проходя мимо одной из при открытых дверей, (Лето же) меня посетило любопытство. Я застал разговор девушки лет пятнадцати с девочкой лет одиннадцати. У обеих были волосы русые, только разных оттенков. На той, что постарше, была серая кофта и красные клетчатые штаны, а на младшей — алая майка и джинсовые шорты. Между ними шла занимательная дискуссия: — Ты Йашка! — Нет!11!1 — Тогда пиши грамотно и расставляй знаки препинания! — Так на то ты и бета, чтобы их расставлять! И опять ссоры, какие же мы фикрайтеры, сутки не можем выйти на любимый сайт. Не представляю, к чему бы привёл этот диалог, (Ну, скорей бы бета психанула и не стала редактировать) если бы опять не вмешался я. (Прям самоубийца) — Здравствуйте девчонки, а где туалет? — ну надо же было с чего-то начать. — Прямо по коридору, — сказала мелкая. Ладно, конфликт подождет, а организм нет. С таким девизом я вернулся из туалета. Я познакомился с юной писательницей под именем Вика и ником Викуська Кисулька и её бетой представившейся Аксинией с ником Акси Сенекен. Девушки они оказались общительным и рассказали мне многое о себе, я же в свою очередь тоже начал их осведомлять о себе. В ходе обмена информацией я узнал, что: Вика в основном гетщица, но и иногда пишет джен. Нравится романтика, юмор, AU, POV, Повседневность, Фэнтези, Стеб, Учебные заведения, Мистика. Пишет по таким фэндомам: Бакуган, Хвост Феи, ФикБук и все, что с ним связано, Ориджиналы. А вот Аксиния хоть и бета, но тоже любит писать по: ориджиналам, иногда по аниме. Пишет: во всех жанрах, кроме Гета. Читает аниме: "Очень приятно, Бог"(больше мангу любит), Реборн, Ходячий замок Хоула, вообще Хаяо Миядзаки. Р. Бредбери "451° по Фаренгейту", ориджиналы. Жанры: Гет, Джен, Юмор, Агнст, Стихи. Как только мы все обговорили, нас сильно качнуло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.