ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

День приятных встреч!

Настройки текста
Свет потух, и я потихоньку вышел из этого дурдома. Когда я дошел до своей комнаты, я был жутко усталый и поэтому сразу же завалился спать.

Через два часа

Когда я проснулся, то надел свою одежду типичного мачо: Белая рубашка в черную клеточку, чёрные кеды фирмы Найк, старенькие, серые джинсы. И солнцезащитные очки. (Дорогие!) Свет уже подключили, и я решил спросить у своей соседки в чем дело, ведь она всегда в центре событий. — А почему света не было? — Да админы пытались взломать механизм вождения поезда! А когда начали, сработал механизм защиты, и вырубило пробки. — А что, там водитель не человек? (Иногда сам поражаюсь своей тупостью) — Нет конечно, они боятся нас, поэтому там титановая капсула, из которой ведется управление, — разжевала мне Лера. — Ну ладно пойду пошатаюсь по вагонам! — Хм… иди, – она пожала плечами и углубилась в компьютер. По звукам, доносившимся из него она, играла в ВОВку (прим. ав. World of Warcraft) и добивала одного из стражей Голдринна. По ее взгляду из-под лобья я был третий и причем лишний. Я ходил по вагонам уже два часа и познакомился с двумя фикрайтерами, одну из них звали Полина Сухоручко, а ник у нее был: ПЕЧЕНЮШКА 22. У нее были тёмно-карие глаза, шоколадные волосы до локтя, и у нее была очень хитро-пакостная улыбка. Одета она была в темные джинсы и майку. На вид ей было лет одиннадцать, но собеседник из нее вышел неплохой она рассказала мне, что пишет по фэндомам: Гарри Поттер, Звёздные войны, Голодные игры, My little pony. Предпочитает дарфики, ужасы, стёб, юмор, и джен. Рейтинг G. Вся эта информация была вывалена на меня с улыбкой до ушей. (Видно, она нашла на ком вермишель сушить) Рассказав все необходимое, я также получил информацию о том, что она любит боевики, комедии, книги, в основном фантастика и мистика, а также фанфики по My little pony с расчеленёнкой. А терпеть не может розовые сопли в конце боевика. Еле отвязался от нее, а то еще много, что мне не нужно узнаю. Ну вот, вроде первого моего встречного описали, теперь приступим ко второму, тут развязалась целая история: Постоянно оглядываясь, чтобы не натолкнуться на Полину, я проходил все дальше, ведь моя цель была увидеть ту самую капсулу. И тут из-за угла выбегает мелюзга ростом под 140 см. Волосы выкрашены во все цвета радуги, зеленые глаза. Она подбежала ко мне и стала на меня кричать: — Почему мне не выдали мои монетки!!! — глаза ее налились кровью, и она начала таранить мою каменную грудь. — Какие монеты? — я поймал ее и стал допрашивать. В итоге я получил полный и достоверный рассказ событий: — Называюсь Фран, имя свое забываю, а это простое. Ну, ник, собственно, Онакори-сама. — Она посмотрела на меня, видно, ожидая моей реакции. — Продолжай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.