ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало бунта и вакханалия в правительстве...

Настройки текста
Когда мы с Лизой обсудили увиденное, а пришли мы к тому, чтобы разделиться. Мою новую подругу я послал к админам, модераторам… ну, в общем, управлению. Пока она ушла рассказывать ситуацию, я решил погулять и найти центр управления этим безобразием. Спустившись с третьего этажа, я начал не спеша прогуливаться. И тут справа от меня я увидел велосипеды, не спрашивая (да и не было никого), пошел я, сел на велосипед. С этого момента осмотр двинулся гораздо быстрее. Когда я отчаялся что-либо найти, справа от меня показался центр телевиденья. Таких зданий в округе было десятка два, но это меня больше всего насторожило. И самое главное, что это было единственное здание, у входа в которое стоял охранник. Поняв, что я смотрю прямо на него, он прикрикнул на меня и полез в кобуру за пистолетом. Но доставал он его неспешно, видно, ему запретили стрелять по фикрайтерам. Я решил не испытывать судьбинушку и возвратиться в отель. Поставив велик на место и решив, что было бы неплохо найти соседа, да и девчонок тоже. Постучавшись в комнату Насти и дождавшись ленивого шарканья тапочек. Две минуты, два оборота, и тут мне предстало нечто (сказав, что я изящно упал, это значит нагло соврать, я грохнулся и пополз назад). Волосы-метла, глаза красные, держится за голову и немного завывает — вот то, что осталось от отличницы. — Что, так страшно? — полушепотом произнесла она. — Да нет, что ты, волосы растрепались малость! — не моргнув, соврал я. — А что тогда шуганул, как чёрт от ладана (странный вопрос, ты хоть в зеркало смотрела)? — Да поскользнулся малость, скользко тут у вас. — Говорю, а сам пальцем тру совершенно сухой пол. — Ну ладно, заходи тогда, уберемся после вчерашнего дебоша. Спасла меня от этой ужаснейшей участи моя ночная знакомая Лиза. Подбежав ко мне, она воскликнула: — Быстро все собираемся в центре города! Она посмотрела на Настю, как мне показалось, взглядом а-ля «ох уж этот женский алкоголизм». И не став долго задерживаться на нас, она побежала дальше стучать и трезвонить во все двери подряд. А я пожал плечами Насте, типа уборка и до завтра подождет, и начал спуск вниз. А наша пострадавшая от алкоголя покачала головой (что, естественно, не прошло бесследно) и шаркающими шагами поперлась звать других. В это время в кабинете всеми знакомого президента В. В. Путина состоялось заседание. Страна, которая выдала на принудительное заточение своих фикрайтеров, начала обсуждать некоторые сложности (ну естественно, я не буду светить фамилии, потому что я не всех знаю): — А куда поступили все деньги родителей? — представитель Организации Объединенных Наций. — Они поступили на содержание их детей, — министр финансов РФ. — А я говорил, что этих тупых подростков нужно была в Сибирь! (Соврал, одну фамилию раскрою, это Жириновский.) — Владимир Владимирович, к нам поступили сведения, что у наших заключенных странная активность в районе центра, — помощник. — Утроить охрану вышки и пристально следить через камеры. — Министр военных дел. — ООН выдвинул протест заключения детей. Опять же представитель. — Вы же сами вынесли приговор этому! — Организация опасается международного конфликта, потому что родители фиг… тьфу ты… фикрайтеров начали митинговать! — В Сибирь их всех, всех этих уголовников! — ну вы догадались, кто это. — Прошу доклад о волнении в центре. — Произнес Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.