ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые приключения на мое мягкое место!

Настройки текста
Люди начали бушевать, мужики матерились про себя, а женщины вслух. Всё, надоело! Я начал взбираться на сцену, навстречу мне мужик: — Молодой человек, сюда нельзя! Я ответил ему ударом кулака, и это был весомый довод в мою пользу. Наконец, я дошел до микрофона, а амбал, растерявшись, отошел и уступил мне место у микрофона. Я слегка постучал по микрофону (ну, может не совсем слегка), от скрежетания все закрыли уши. Но эффект, которого я добивался, был на лицо, я привлек к себе внимание. Немного постояв и выждав деликатную паузу, я рассматривал толпу, я увидел много своих знакомых, тут была моя попутчица в автобусе и поезде, бешенный модератор, две сестрёнки, ну, в общем, тут были все: — Уважаемые друзья, конечно, без слов это было очень подло, да и никому из присутствующих не нравится наблюдение. Тем более наблюдение всего мира. Но давайте не будем терять честь фикрайтера, если мы откажемся или начнем совершать ошибки, то все увидят нашу неадекватность. А если мы будем вести себя нормально, нас рано или поздно выпустят. От моей информации люди молчаливо стояли минуты две, я даже подумал, что я сказал такого? Но потом они начали рукоплескать и кричать: — Ура! Точно! Так и есть! Тут и амбал отмяк, он отодвинул меня от микрофона и сказал: — А сейчас дискотека! Зазвучал клубняк, вышли певцы, а меня потянули за кулисы. В них был оборудован вполне приличный спуск в подвал. Оказывается, во время олимпийских игр во всех сценах и зданиях были оборудованы бункера. Конечно, всех вместить бы не удалось, но для правительственных персон, журналистов и спортсменов места бы хватило точно. Пока мы шли, я решил познакомиться с моей попутчицей, но пока расскажу о внешности. Она была среднего телосложения, волосы до плеч, русые. На вид ей было лет 14-15, и одета она в джинсовые шорты, джинсовые кеды, белую футболку, ну и рубашка в сексуальную (да уж, понесло) клеточку. Ну да ладно, вернемся к знакомству: — Эм, здравствуйте… меня зовут… — Я знаю, как тебя зовут (опять, что ли? И с ней бухал?) как только ты вышел на сцену, наши хакеры пробили тебя по базе данных (фух, значит, не пил). — Лучше я скажу, кто я. — Ну, я не против… — Меня зовут Настя ну или Ася, а друзья называют обычно Данка. Люблю печеньки, спать и ВК сидеть. Пишу и читаю по ориджиналам, Хортица и, конечно, Гроттер. — Понятно… Мы дошли до двери, и Ася провела своим пропуском по автомату блокировки двери. Автомат откликнулся зелёным светом и пропустил нас в комнату. Моя знакомая удалилась и оставила меня один на один с личностью, решившей пока не показывать своего лица из тёмной пелены. Но, судя по красиво подкачанным ногам в армейских сапогах, лежащих на столе, предо мной расположилась девушка (как я хорошо начал, однако, разбираться в женском поле) явно не последнего ранга. — Здравствуйте, Андрей! Я — главный модератор известного вам сайта и не последний человек в его управлении. Везет мне, однако, на истории, связанные с высокопоставленными людьми. — Вы, бесспорно, очень хорошо управляетесь с толпой, неужели оратор, а может, журналист? — с ноткой сарказма произнесла она. — А вы все шутите, небось, местный клоун? — не стал я уступать в своей колкости даже девушке. Её явно задели мои слова, от этого она вскочила, и мне удалось разглядеть ее внешность: Светло-русые короткие волосы, серо-голубые глаза, бледная кожа ну и, конечно, спортивное телосложение. Она была одета в чёрную майку, камуфляжные штаны, армейские чёрные сапоги. Ну, а на вид ей было лет 16-15. — Ну ладно, я вижу, ты парень не промах! — присела она на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.