ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайное поручение...

Настройки текста
— Ну ладно, меня зовут Наталия, ник Trottel, — заметно помегчав, произнесла она. — Ну, а какие фэндомы, жанры предпочитаешь? — решил наладить с ней дружелюбные отношения. — Фэндомы: Хеталия, Сверхъестественное, Пираты Карибского моря, Торчвуд, Шерлок, а жанры: Слеш, Мистика, Стёб, Юмор, Ужасы, Детектив, Статьи. — Ну, а вообще ты знаешь, зачем ты здесь? — Нет, догадки есть, но точно не знаю. — Ты будешь работать под прикрытием. — Ну, это уже не смешно в игры решили поиграть? Так вот играйте без меня! — разъярился я. — Я не шучу, а предлагаю сделку. Ты будешь, как все, ходить в школу и будешь сниматься в шоу. — Но в чем же тогда будет моя работа? — Ты будешь выступать законным представителем администрации нашего сайта. Мы выдадим тебе специальное удостоверение, всё насчет команды продумывай сам. — Так зачем вам это? — При необходимости мы будем давать тебе задание. — А что насчёт… — я потер указательный и большой палец. — Хех… а я говорила, ты парень не промах, — она написала на листочке что-то. Посмотрев на листочек, я был в шоке, на такие деньги я смогу купить себе даже иномарку. — Вижу, мы договорились? Тогда прошу на выход! — она указала на дверь. Как только я вышел за дверь, меня встретил парень, который и проводил меня на выход. Я пошел домой, решив переодеться, помыться, а потом на дискотеку! До моего корпуса я дошел гораздо быстро и начал подниматься на третий этаж. Открыв дверь своим ключом, я запоздало понял, что дома меня ждут и явно не за тем, чтобы разделить со мной вечер на дискотеке. За столом сидели три человека, и они очень нехорошо посмотрели на меня; решив не испытывать судьбы и уголовный кодекс я рассказал, что произошло со мной. — Как же тебя угораздило парень? — это соседушка. Ну, в общем, после полного допроса они уже хотели быть членами моей команды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.