ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Общение с быдлами...

Настройки текста
Утро началось с весёлых криков за дверью. Блин, какого им там не спится? Я со стоном откинула одеяло и с грозным видом распахнула дверь купе. В коридоре стояло три парня и одна смеющаяся девчонка. Флиртует девочка, с утра пораньше! — Ребят, вы можете потише! — прошипела я, дабы не разбудить соседку. — Хорош спать, на улице день уже! — просмеялся парень со светлыми волосами. — А вы что, утренние контролёры? Сколько хочу спать, столько и буду! — фыркнула я. — А мы хотим стоять здесь, мы будем стоять! — в тон мне ответила девушка. — Вы щас быстренько сделаете себе харакири и уберётесь вглубь! — проговорила я. Не выдержав, я хлопнула дверью. Соседка подскочила. — Что случилось? — Да так, идиоты всякие тут ходют! — хмыкнула я. — Ты спи-спи! Сон уже не шёл, поэтому я схватила вещи и быстренько побежала к туалету. Слава Богу, тут стояла вполне приличная душевая кабинка. Я выперлась из комнаты спустя полчаса. За дверью меня поджидали недовольные люди. Похоже, кому-то приспичило! Соседка уже бодрствовала и накрывала на стол. — Слушай, мы так вчера и не познакомились! — Ах, да. Ты извини, я просто была немножечко в шоке… — Да ладно, — хихикнула она. — Я Элиза Вейдер. — Я Лиза, очень приятно. Ты писатель? — Ну да, — хмыкнула она. — А ты? — Я типа тоже писатель. Ник: Агнесса Ввилард. Предпочитаю ГП, ВК, ГИ, Царство, ИП, Чернобыль, АИУ, Наруто, АВ. — Блин, я слышала про тебя! — хихикнула она. — «Гости из Средиземья», верно? — Ага, очень рада, что меня хоть чуть-чуть знают! Далее последовал примитивный разговор. Лично я оживилась, да и Элиза была хорошим собеседником! Через некоторое время я узнала, что в свои пятнадцать лет она ненавидит розовые сопли, аниме, слэш. Ей нравиться писать гет, злобный автор, стёб. Характер у неё был просто суперский. Эдакий Вейдер в юбке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.