ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня выходной день, следовательно, Рейчел сможет приехать к Курту, чтобы узнать, что новенького, немного посплетничать, да и просто побыть друг с другом. Хаммел заранее всех предупредил, что к нему наведается лучшая подруга, никто против не был, даже наоборот, рады. - Рейчел, как я скучал, просто ужас как. Как твои дела, милая? - с порога протараторил парень. - Все отлично, и да, я тоже скучала, немного трудновато без тебя, ты меня хоть одевал по-человечески, - ответила Берри, отчего они оба засмеялись. - Расскажи, как ты-то здесь? - спросила девушка. - Знаешь, отлично, вот честно, тут такие девчонки хорошие, есть с кем поболтать... И вообще, мне кажется, что мой "хозяин" на меня засматривается, - последнее он сказал шепотом. - Вот, ну ничего себе, Курт. Он красивый? - в изумлении сказала шатенка. - Да, очень... - замечтавшись, промолвил паренек, -пойдем, я тебя с девочками познакомлю, - они быстренько спустились вниз, на кухню, потому что там вечное место сходок. - Девочки, знакомьтесь. Это - Рейчел Берри, моя лучшая подруга еще со школьных времен. - Привет, меня можешь звать Сантана или просто Сан. - Привет, Сантана, - стеснительно ответила Берри. - Здравствуй, я - Шугар, а это - Китти. - Привет-привет, - снова смущенно ответила Рейчел. - Расскажи о себе, сейчас же, немедленно, мне до безумия интересно что-то о тебе услышать, - протянула Китти. - Эм.. Ну, я - Рейчел. Люблю петь, увлекаюсь Бродвеем, сама мечтаю туда попасть. Есть муж, его зовут Финн, - на одном дыхании рассказала девушка. - Ох, тоже люблю Бродвей, особенно "Смешную девчонку" и "Вестсайдскую Историю", - промолвила Шугар. - Ууу, я тоже обожаю Фанни, я мечтаю ее сыграть, - радостно крикнула Рейч. Так они просидели за столом до вечера, до тех пор, когда Рейчел уже нужно было ехать домой. - Пока, девочки... -попрощалась она - и мальчики, - сказала она, обняв Курта. Берри пошла к выходу, как вдруг она столкнулась с Блейном. Девушка осмотрела его с ног до головы, пока Андерсон шел к ней спиной, она показала "палец вверх" Курту. *** - Курт, ты здесь? - спросил Блейн, стуча в дверь. - Да.. Если нужно, заходите, - ответил парень. Андерсон зашел и присел на кресло рядом с кроватью, на самой кровати сидел Хаммел. - Мистер Хаммел, могу я пригласить вас завтра вечером в ресторан? - чуть волнуясь, заявил брюнет. - Да, да, конечно, - радостно ответил Курт. Как только мистер Андерсон покинул порог комнаты, Курт сразу набрал девчат. - Девочки, меня Блейн в ресторан пригласил... - шепотом сказал шатен. - Ты же согласился? - спросила Сантана. - Конечно да, - уже полным голосом сказал он. - Удачи вам тогда! - сказала Шугар. - Спасибо!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.