ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Шугар, я так волнуюсь... - высоким голосом сказал шатен. - Да ладно тебе, может это и не свидание вовсе, - спокойным тоном ответила девушка. - А что тогда? - спросил Курт. - Может он просто решил познакомиться поближе с тобой? - вымолвила Шугар. - Не факт. Вот сама подумай, он смотрит на мою задницу и при этом хочет быть моим другом? - громче задал вопрос Хаммел. - Но так быстро не влюбляются... Еще как влюбляются... *** - Сан, помоги мне! Что лучше, этот костюм или вот этот? - У тебя так много классной одежды, что бы ты не надел, все равно будешь отлично выглядеть, - восхищенно сказала брюнетка. - Ну спасибо, "помогла". Ладно, надену вот это, - Хаммел надел обтягивающие светло-голубые джинсы, белую рубашку с тоненьким галстуком, а из обуви - черные лаковые туфли с круглым носком. Выглядел он в этом потрясающе. - Вот, что я тебе и говорила. Были бы мы с тобой в нужных "командах", то я давно бы переспала с тобой, - возразила девушка. - Ну что, Курт, Вы готовы? - послышался голос Андерсона с первого этажа. - Да, уже бегу, - Хаммел быстро побежал вниз. "О Боже, как же он шикарен!" - подумал Курт. Действительно, брюнет был в черных брюках и светлой рубашке, на которой виднелась красиво завязанная бабочка. Волосы были освобождены из плена геля, то есть на голове были милые кудряшки. - Ну что, Курт, мы можем идти? - вежливо спросил мужчина. - Да...да, - почти прошептал парень. - Удачи! - одними губами сказала Лопез. *** Парни выехали из города и добрались до туристического места для "богачей", но народа там не было. Они въехали в красивые распахнутые кованые ворота, на том месте стояло несколько зданий, скорее всего ресторан, отель и какой-нибудь салон. Эти здания выглядели богато, как небольшие замки, а все это окружал лес. Внутри "замка" все так же шикарно: шикарная мебель, шикарная музыка.. - Присаживайся, пожалуйста, - отодвинув стул, сказал мистер Андерсон. - Спасибо, - сев, вежливо поблагодарил Хаммел. Через пятнадцать минут принесли заказанные блюда, и все то время, пока они ждали, стояло неловкое молчание. - Что вообще происходит? - возмущенно спросил шатен. - Что именно? - То, что вы сначала пялитесь на мой зад, потом говорите, что я красивый, затем приглашаете меня в ресторан, - громко сказал Курт. - Про то, что ты красивый, я еще ничего не говорил, и что, я не могу пригласить красивого парня в ресторан? - Но это странно, не так ли? - Первое: обращайся ко мне на ты. Окей? Второе: никогда не забегай вперед. Третье : ты всю романтику испортил. Четвертое: ты мне правда нравишься. От последнего у Курта внутри перевернулся весь мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.