ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 (PWP)

Настройки текста
...О боже, ах... - простонал Курт. В данный момент Блейн целовал парня за ухом, отчего того буквально било током. После нескольких минут таких поцелуев, Андерсон перешел на губы, он целовал его горячо и страстно, но в тоже время очень нежно, словно боясь спугнуть. - Я хочу тебя.. - прошептал на ушко Хаммела Блейн. Шатен помог снять с себя рубашку и джинсы. Мистер "медовые глазки" вылизывал каждый сантиметр фарфорового тела. - Ах, Блейн... - снова простонал Курт. Андерсон продолжил целовать тело, только он делал на нем подобие дорожки, от груди до паха. Блейн через боксеры слегка дотронулся до эрекции голубоглазого парня, затем снял их. Губами обхватив головку, двигался до основания члена. - Ммм, войди..войди, - Хаммел в данную минуту мало что соображал, над ним лишь властвовала страсть, и больше ничего.. Брюнет послушался Курта, и не прекращая сосать, он всунул палец в дырочку партнера, следом вошел второй палец, отчего шатен начал сладко извиваться. Через некоторое время мужчина заменил пальцы свои членом. - Блейн... - тихо и слегка хрипя, простонал парень. Начальник Курта двигался быстро и до упора. Сейчас он словно четырнадцатилетний подросток, который кончает от всего... *** - Черт побери, расскажи, что между вами было, - спросила Сантана. Но Хаммел ничего не говорил, а лишь счастливо улыбался. - Ну скажи же! - продолжила Китти. - Ой, ну переспали мы, плюс он признался, что я ему нравлюсь, - со вздохом ответил Куртси. - Ну нифига ж себе, ты сразу позвонить не мог? - обижено сказала Шугар. - Если бы мог, то было бы примерно так: "Ах,Блейн, мммм ","-Девочки, он меня трахает","Мммм, сильнее, пожалуйста", - с усмешкой ответил парень. Девчонки засмеялись, кроме Шугар. - Ха-ха-ха, - саркастично посмеялась шатенка. Хаммел немного устал и отправился в спальню для сна, сегодня ведь был насыщенный день ;)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.