ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
P.S Возможна нецензурная лексика. Очень трудно просыпаться рано, особенно после выходных. Хаммел встал с кровати и стал неторопливо приводить себя в порядок. Буквально через полчаса он был уже одет в форму. - Доброе утро, любовничек-нашего-гей-начальника, - саркастично подметила Сан. - Ага, и тебе того же, - улыбнулся парень. Шатен стал готовить завтрак для мистера Андерсона, и как только он его приготовил, пошел относить его в комнату босса. - Доброе утро, Мистер Андерсон. Я принес вам завтрак, - вежливо сказал Курт. - ..Тебе, - сонно сказал мужчина. - Ну да, тебе. Я могу спросить тебя о вчерашнем? - явно стесняясь, спросил шатен. - Да..что именно? - Что вчера вообще такое было? - Я же все сказал, ты мне нравишься и все такое. - И ты хочешь... - Нет, я их пока не хочу, рано еще, к тому же, я твой начальник.. - перебил Блейн. - Знаешь, я был не против отношений с тобой, даже если позже, так как ты тоже мне нравишься, просто ночью я себя чувствовал шлюшкой, которая прыгнула в койку к начальнику, той, которая "приносит кофе" в кабинет. И это чувство очень дерьмовое, не каждый человек хочет чувствовать себя блядью, которая способна все. Почти в слезах ответил Хаммел. - Но я же сказал, что ты любим мною, я же тебя не использовал, это же было по любви. Сейчас не самое лучшее время для отношений, просто прошу тебя, подожди немного, - Андерсон подошел к Курту и поцеловал в макушку, и это чуть-чуть помогло тому успокоится. - Почему..Почему не сейчас? - Просто подожди. *** Парень побежал в свою комнату и решил поговорить с Рейчел по скайпу. - Привет, Рейч. - Здравствуй, Курт. Что-то случилось? Ты выглядишь странно. - Да, твою мать...вчера я был с Блейном... - В смысле, был с Блейном? - В том, как обычно бывают люди, когда они симпатичны друг-другу в отдельном номере в дорогом отеле. Рейчел слегка покраснела. - Вот черт, Курт. Почему ты мне не позвонил вчера? И как вообще все было? - Да, Рейчел, я прям с места событий бы позвонил, ага. - Как было-то все? - Ну он меня в ресторан пригласил, а там рядом отель, и он мне признался, что я ему нравлюсь, а дальше уже пошло так, что трудно было запомнить... - А сейчас он что говорит? - Он пока не хочет отношений, говорит подождать. Ладно, пока, мне нужно убираться и приводить дом в порядок. - Удачи, пока! - попрощавшись, девушка помахала рукой и отправила воздушный поцелуй своему другу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.