ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я к мистеру Андерсону, - сказала девушка. - Здравствуйте, как мне вас представить? - Дороти Андерсон, ну или просто Доро, - вежливо сказала брюнетка. - Хорошо, проходите. Сантана быстро подбежала к телефону и позвонила Блейну: мистер Андерсон, тут к вам Доро. - Скажи, что уже подхожу, - ответил он. - Он уже идет, - промолвила Лопез девушке. Через минуту Андерсон просто влетел в гостиную. - Привет, До..Дорогая, - с сарказмом поприветствовал брюнет гостью. - Привет, мне нужно поговорить с тобой, срочно. - Хорошо, пойдем в мой кабинет, - Андерсон взял девушку под руку, и они направились в кабинет. - Эм, а кто это? - спросил Курт у девушек. - Без понятия, я сначала подумала - сестра, но её зовут Кэтти, сестру то есть, - ответила Сантана. - Может, эта его жена? - задала вопрос Шугар. *** - Так что тебя привело ко мне? - спросил Блейн. - Как бы мне помягче сказать.. - сказала Дороти. - Говори, как есть. - Я влюбилась, и мне сделали предложение, я согласилась.. - Я так понимаю, тебе нужен развод? - Да. Я, конечно, понимаю, что тебе тяжело, ведь ты меня любишь, и у нас есть ребенок, но ты можешь забрать ее себе на воспитание. Чтобы тебе не было одиноко...и еще, я беременна..от того мужчины, с которым я сейчас обручена. - Хочешь правду? - спросил мужчина. - Да, все хотят правду. - Я тебя любил лишь как подругу, и вообще, я не мог был тебя любить.. просто твои родители заставили жениться на тебе, так ты была одинока..И да, ребенка я заберу, так как вряд ли у меня будет ещё один. - В смысле, не мог любить? Ты любил другую?.. - В прямом смысле, и нет, у меня не было девушки. Мне нравятся парни, и ты бы могла уже догадаться, ведь у нас не было секса. Именно поэтому я подговорил врачей, чтобы тебе сделали ЭКО. Но донором был я. - Почему ты мне раньше не сказал, Блейн? - Я не хотел лишать тебя счастья.. - Завтра я приду к тебе с адвокатом и Меллори. Хорошо? - Да. *** - Так, девочки и мальчик. Подготовьте до завтра детскую, максимум, до завтрашнего вечера, - приказал Андерсон. - К чему такая спешка? - спросила Китти. - Завтра там будет моя дочь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.