ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Так, вам остается лишь подписать здесь и здесь, - сказал адвокат. - Ага, вот, держите, - отдавая бумаги, сказала Дороти. - До свидания, - попрощался адвокат. - Ну что, ты уже подготовил детскую? Сейчас Мэтт привезет Мэллори, - спросила миссис Андерсон. - Да..да, уже все сделано, - ответил Блейн. - Мистер Андерсон, там привезли вашу дочь, - сказал Курт. - Хорошо, ми...Курт. Я подойду. *** Мэллори 3 года, у нее прелестные каштановые кудри, скорее всего передавшиеся ей от папы, и глаза небесно-голубого цвета. Её ангельскую внешность дополняло милое розовое платье. - Вот её вещи, пока-пока, - выбегая из квартиры, выкрикнула Доро. - Блейн, какого черта? - нервно спросил Хаммел. - Что? Это моя дочь - Мэллори. Моя бывшая жена оставила ее мне, и не переживай, она не появилась путем того, чего ты думаешь, - ответил брюнет. - Думаю, ее стоит проводить в комнату, - сказал Курт, - Мэллори, деточка, пойдем в твою комнату. - Идем, - улыбаясь, девочка взяла его за руку, и они стали подниматься на второй этаж, - ты будешь моей мамой? - слегка прожигая взглядом, спросила шатенка. - Я же мальчик, вероятно, я могу быть твоим вторым папой, - улыбаясь ответил Хаммел. - Ты очень добрый и красивый, мой папа обязательно полюбит тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.